搜索
楼主: mykingy

[求骂醒] 求问是否还能继续……

mykingy 发表于 2015-7-21 17:33
虽然不是很好意思,不过“女友手段可以”这段可以详解吗

她特别会哭。
注意是:会,会,会
每次都能把我哭心软了而且:1、挑的时间特合适;2、能让我相信她真的爱我而且我是因为辜负了她才闹哭了。
而我又是正义感特别强的那种。

以上攻破防线。

还有一些其他因素,虽然不致命但是很重要。
比如,
啪啪啪非常和谐,每次都能找到G点,基本上。

劝你和他说清你的想法,喜欢就直说,你这样主动送炮显然把人吓到了。他还你为你一直找不同的人这么搞,当然就缩了

不太明白lz你对学弟是什么样的喜欢才会只需求啪
我的话,如果啪了确实能说明很喜欢,但是也不是喜欢了就要去啪的
只是喜欢,然后有亲密的接触但是没有啪的话也是很美味。。。
你可以趴在地上体会一下。。。
所以如果只是因为喜欢又不敢在一起只能啪啪得到满足的话。。。
你还是忘记他比较好真的

好久没来S1了,一来就看到这个劲爆的。
LZ,要说是女朋友你担心一下还可以理解,要是纯啪友,这有嘛担心的?
直接点,想要就约,约几次约不出来估计就是不行了。
这东西没人能给你答案的,啪友这东西的实质不就是不付出感情,只付出肉体嘛,一切只以肉体的需要和感觉为主导。理性思维在这儿不管用。

nijiichi 发表于 2015-7-21 19:16
她特别会哭。
注意是:会,会,会
每次都能把我哭心软了而且:1、挑的时间特合适;2、能让我相信她真的爱 ...

学习了……
但是太难了,上次哭好像还是十年前……

Freezenfire 发表于 2015-7-21 23:31
劝你和他说清你的想法,喜欢就直说,你这样主动送炮显然把人吓到了。他还你为你一直找不同的人这么搞,当然 ...

我自己觉得是说清楚了的啊……所以他是觉得我太过了吗……

这个找不同人搞倒是没有,学弟还蛮清楚我的历史的。。。

taco旦那 发表于 2015-7-22 08:57
不太明白lz你对学弟是什么样的喜欢才会只需求啪
我的话,如果啪了确实能说明很喜欢,但是也不是喜欢了就要 ...

怎么说呢……最开始是觉得因为他也不会跟我交往,不如就啪一次了却心愿好了。
结果啪了之后就想长期了……

可能就是贪婪的人性本质吧。。。

哎,喜欢一个人喜欢到只需要身体的结合,这种喜欢我不懂

继续是可以继续,只不过男生多半不会珍惜,新鲜感过了以后就会容易厌倦。如果不是玩咖的男生,自己真关心你的话又也会开始觉得对不起你,但也没有关心到要跟你交往的程度。
总之如前面所说,小半年后就没了

我只是很好奇把既是熟人又把什么都分那样清楚之后还能滚床单难道都不会笑场么……楼主的思路有问题,求啪是求爱没可能的退一步选择本身就很危险,时间长了很容易就把自己当成女朋友的角色了。

我只是很好奇把既是熟人又把什么都分那样清楚之后还能滚床单难道都不会笑场么……楼主的思路有问题,求啪是求爱没可能的退一步选择本身就很危险,时间长了很容易就把自己当成女朋友的角色了。

作为一个有差不多经历的男性表示,你学弟现在一定快要崩溃了............各种无力感然后对你无法直视...然后不想理你...如果他还想啪的话说不定游戏

时差一小时 发表于 2015-7-26 13:19
我只是很好奇把既是熟人又把什么都分那样清楚之后还能滚床单难道都不会笑场么……楼主的思路有问题,求啪是 ...

把自己当做女朋这个应该不会,可能也是没那么喜欢学弟吧……
说硬撑也没问题,起码已经一周放置play了

红梦魔法使 发表于 2015-7-26 15:53
作为一个有差不多经历的男性表示,你学弟现在一定快要崩溃了............各种无力感然后对你无法直视...然 ...

敢问少侠当时也是啪了然后后悔了?
无力感这个部分求解……

mykingy 发表于 2015-7-26 09:45
无力感这个部分求解……

怎么说,守身如玉的处男......然后凶猛如虎的学姐,再加上第一次实际上看到的海鲜.............精神上打击太大,虽然是个重口味爱好者但是第一次毕竟还是想要小清新温油一点的......女方太主动总觉得好奇怪.....感觉自己被强奸了

mykingy 发表于 2015-7-24 22:19
怎么说呢……最开始是觉得因为他也不会跟我交往,不如就啪一次了却心愿好了。
结果啪了之后就想长期了… ...

嘛,你果然还是期待值太高了。。缓缓吧。

红梦魔法使 发表于 2015-7-27 04:19
怎么说,守身如玉的处男......然后凶猛如虎的学姐,再加上第一次实际上看到的海鲜.............精神上打 ...

哈哈哈哈少侠的经历可以理解!

不过可能还是跟你这个略有差别……提出想啪是我提的,最后真约定了是学弟约的,我就是顺势而为……然后学弟老司机,整个过程也是他主动……

taco旦那 发表于 2015-7-27 09:45
嘛,你果然还是期待值太高了。。缓缓吧。

是……不幸中的万幸吧,我现在出差一个月……

红梦魔法使 发表于 2015-7-26 15:53
作为一个有差不多经历的男性表示,你学弟现在一定快要崩溃了............各种无力感然后对你无法直视...然 ...

所以你是魔法使。。。

放开那个学弟,冲我来!

mykingy 发表于 2015-7-26 09:45
无力感这个部分求解……

就感觉莫名其妙的被草了........完全没有主动........就是那种狗遇到狮子然后狮子操了狗的感觉..........说实在的......并没有特别的快感....学姐怎么样倒是不知道........如果有机会想选一个温油一点的妹子....

mykingy 发表于 2015-7-27 17:08
是……不幸中的万幸吧,我现在出差一个月……

挺好的,我是觉得也有可能是因为彼此太寂寞。。。找点别的有意思的事情会缓和很多