搜索

[求骂醒] 求问是否还能继续……

有一个高中的学弟,认识有双数年了,但是因为我在爸爸国回国放假也都很忙所以其实单独见面什么的大概也就五六次的样子。
之前一直是在网上有一搭没一搭的聊骚,他知道我喜欢他,但是他女朋友也没有断过。
然后有大概一两年的时间,因为我觉得他当时那个女朋友真的不错,就跟他断联系了。
去年的时候学弟跟女朋友彻底分了,又跟我恢复了联系,然后有几次想约我出去吃饭……
但是我当时也不知道怎么脑抽就都拒绝了好几次……而且有一次还是神经病一样的说瞎话拒绝了还被当场戳穿了……后来学弟好几个月都没理我这样
然后年初因为他去爸爸国出差,问了我相关的事情,才假装没事一样的又开始联系了。
他又开始约我出去,但是因为当时实在是身材过于虎背熊腰就又都拒绝了……

这些是前情提要……

时间到了上个月,学弟又约我,我觉得再不答应也是不合适了,就去了。吃完饭送我回家的时候酒壮怂人胆,我就跟他讲能不能啪一次……
我感觉他蛮震惊的,说你居然不是想当我女朋友吗……还说跟我啪不合适,因为感觉啪了以后就不能当朋友了……
我说你介意吗?我反正不介意,我觉得你也不可能让我当你女朋友,不如啪了让我心满意足就好啦
学弟思考了一下就答应了,然后还说什么没看出来我居然想跟他啪什么的……
本来我是想当时就开房啪了的,但是他还约了发小续摊,我也觉得我说这个事有些突然……就放他走了,临别的时候还跟我kiss goodbye了一下……

中间两周就是有一搭没一搭的聊,话题始终进入不到何时啪……我因为从来没约过所以也有些手足无措
后来我有个朋友是做电影相关的,正好周日,啊其实也就是今天了,要上一个爱情片,女主学弟还挺喜欢,我朋友就建议我带他去看首映,看完就可以顺理成章的去啪了……
我就约了学弟,本来想他可能不会答应……结果没想到答应了……然后我朋友就安排了相关负责人什么的说好了到时候带我们进去什么的,还特意嘱咐我这个首映票有些抢手,不要迟到云云
结果周五莫名其妙突发的就啪了……也过夜了……中午还一起吃了午饭……我还跟他说周日别迟到什么的 他也说好……
晚上就跟我讲了一个非常莫名其妙的借口,大概意思就是今天不能去看电影了……我就有些晴天霹雳了

身边的朋友的意思是觉得他可能觉得啪完看电影,太像要交往的节奏了,于是缩了……
但是我确实没想跟他交往,只是想变成一个稳定的啪友……而且啪完聊天的时候我还跟他讲以后还能不能再啪,他说当然没问题云云
可是现在这个样子,我就开始担忧还能不能继续啪了……

确实没错我是喜欢学弟,但是没喜欢到非要跟他交往的那种程度,而且确实也一把年纪了比较看得开……

发这个贴的目的其实就是想求助各位大大,目前这个情况,我还有机会跟学弟再啪吗TAT以及如何能自然的再开口约啪TAT

求啪简单,直说就好,就像恋爱中的女人一样直接犯贱。不过不要后悔你在他心目中就是一只碧池,嗯,虽然已经是碧池了。

线充的世界我不懂

好久没看马区,问题都变得这么刁钻了

处男不是人

都这样了还维什么稳喔,单刀直入就问他做不做啊,不过看楼主的样子怎么说也应该是多他一个不多少他一个不少吧kuma

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大姐姐求约

免费送炮啊

nijiichi 发表于 2015-7-19 19:23
求啪简单,直说就好,就像恋爱中的女人一样直接犯贱。不过不要后悔你在他心目中就是一只碧池,嗯,虽然已经 ...

所以就是继续送炮可以成功吗……比较担心这个= =

柚子在冒泡 发表于 2015-7-20 04:29
都这样了还维什么稳喔,单刀直入就问他做不做啊,不过看楼主的样子怎么说也应该是多他一个不多少他一个不少 ...

真是第一次约……因为确实喜欢他所以才想维稳。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

mykingy 发表于 2015-7-20 15:20
所以就是继续送炮可以成功吗……比较担心这个= =

尝试用性关系来建立感情关系,就像两条腿瘸了一条。从肉体出发只能建立短期关系,俗称ONS和约炮。
如果你想拥有长期关系,这种做法是南辕北辙。

我看这种关系够频繁的话,最多半年左右就结束。

对自己身体的处理权在LZ手上,她怎么选择是她的自由,只是她需要对此负责,承担一切后果。

都自愿能当学弟的肉X器了,那还要什么脸皮啊?
直接和学弟明说就得啦~~~~~~

长得帅真好,怎么我就没试过这种待遇呢……

直接开口问能否成为长期啪友啊,你都说了这年纪了什么都看开,还在乎毛学弟眼光呀。
楼主想长期维持啪友关系但是又很在乎对方的感觉,反正我看不明。

daidasday 发表于 2015-7-20 15:26
楼主这个思维真是奇葩
能不能自爱点啊?
既然都知道不可能做男女朋友,还要贴着别人当炮友。。。

奇葩吗……
目前和学弟都处在一个事业上升期无心脱团的阶段,彼此又还算熟悉,就一起解决一下问题不是挺健康安全的……

所以是我想法太奇怪了吗……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

妄想騎士 发表于 2015-7-20 16:02
尝试用性关系来建立感情关系,就像两条腿瘸了一条。从肉体出发只能建立短期关系,俗称ONS和约炮。
如果你 ...

谢大湿指导!

情感上确实是想拥有长期关系,但是客观上不是太允许……我工作就是大概半年都在出差,而且有一种奇葩的平时看不太出来但是可能说得恶性肿瘤就恶性肿瘤的毛病……去年一年其实可以感觉到学弟有想发展感情关系的意图,但是我就因为这些奇葩原因缩了……目前的心态大概是想试试看这样当啪友行不行,如果学弟还有意思就再发展成正常的感情关系,不行当然也就算了……

所以是不是其实还是想的太理想以及太贪心了……

背街 发表于 2015-7-20 17:15
直接开口问能否成为长期啪友啊,你都说了这年纪了什么都看开,还在乎毛学弟眼光呀。
楼主想长期维持 ...

因为本身性格是比较怕给人添麻烦又比较自卑的那种。
所以比较担心学弟并不想当长期啪友。虽然分别之前是说了以后可以长期啪……但是有些担忧他是敷衍我= =

头像被屏蔽

LZ我说一下,啪友转正不是不可能,就是比较考验手段。

我现任就是类似啪友转正的,没表白,因为各种原因直接开了房,我们那此是第四次见面,认识1个月。
女友手段可以,睡了我以后让我爱的她爱的死心踏地的,目前同居中。

不过我俩啪前虽然没正式表白过,但是俩人心里是默认男女朋友的。

为啥我觉得其实你是没自信给小学弟当正牌女友才扯了好多诸如工作生活之类的客观原因模糊事情的重点呢……
炮过了又不是说就拽不回来正常世界线了 你这使劲的跑偏干嘛

送炮也那么矫情,一般正常男人会拒绝送炮的么?除非他经常被人送炮呗

所以,求楼主真相

所以,求楼主真相

头像被屏蔽

你到底在纠结啥阿……想的时候直接微信问人有没有空不就好了

现充的世界不能懂

mykingy 发表于 2015-7-20 17:30
因为本身性格是比较怕给人添麻烦又比较自卑的那种。
所以比较担心学弟并不想当长期啪友。虽然分别之前是 ...

为什么我觉得这种“怕给别人添麻烦又比较自卑……担心并不想当长期啪友”的情绪只会存在于正常男女交往之中?楼主其实我觉得你是潜意识里面想和学弟发展成为正常男女朋友关系而不是啪友关系。
你上边扯了这么一大堆其实就是为了掩饰想和学弟交往但是又怕别人拒绝,于是只想当啪友的借口。

处男不是人
长得帅真好

为什么都没有提问楼主性别,到底是不是我知道的s1!!!

学弟不喜欢菊花难道不是一个合理解释吗

nijiichi 发表于 2015-7-20 17:49
LZ我说一下,啪友转正不是不可能,就是比较考验手段。

我现任就是类似啪友转正的,没表白,因为各种原因直 ...

虽然不是很好意思,不过“女友手段可以”这段可以详解吗

落花微塵 发表于 2015-7-20 20:11
为啥我觉得其实你是没自信给小学弟当正牌女友才扯了好多诸如工作生活之类的客观原因模糊事情的重点呢……
...

是你说的确实是重点,我自己也跟学弟坦诚了当啪友是我自己要求的退而求其次……

就是担忧会成为炮过了又回不到正常世界了又不能再炮了这种两头空的结果……

留到 发表于 2015-7-20 23:42
送炮也那么矫情,一般正常男人会拒绝送炮的么?除非他经常被人送炮呗

恩,他不缺炮打,也不缺送炮的……所以他答应跟我啪我还是蛮意外的

四分妹吧,大概可以归到正常人的范围内。

头像被屏蔽

背街 发表于 2015-7-21 10:34
为什么我觉得这种“怕给别人添麻烦又比较自卑……担心并不想当长期啪友”的情绪只会存在于正常男女交往之 ...

是啊!你说的就是我的心理啊。想成为正常男女朋友关系,又知道不可能,所以就退而求其次想当啪友。
准确讲我现在已经不是求交往担心被拒绝了,是担心求再约被拒绝了……