Stage1st

搜索

[个人心得] 河流之主新版本简明解读。

头像被屏蔽

狗日的拳头吞噬要30层,人头才1层,一般16-20分钟可以刷出来。

但是如果队友崩了抢你野怪怎么办?毒瘤中单抢F4怎么办?大爷AD抢你红怎么办?直接30分钟都刷不出来GG。

所以只好死捉下路,死控小龙。

对剑圣天使的话,能用皇子VI这种高爆发去反野就行了。

龙女是真的没法反,不过他刷出山也没什么用就是了

所以排位记得BAN剑圣。

有人吹过的惩戒皎月和武器怎么样,能打吗?

头像被屏蔽

JOY 发表于 2015-7-17 13:05
信爷一Q减2CD回2血……

啊哈哈哈意外加强我去试试。

xypzzy 发表于 2015-7-17 12:22
狗日的拳头吞噬要30层,人头才1层,一般16-20分钟可以刷出来。

但是如果队友崩了抢你野怪怎么办?毒瘤中单 ...

这个真是NMB了,我昨天剑圣打野被中单惩戒EZ抢掉惩戒大龙1次小龙2次,我就差没爆粗了。

斯勒恩鬼歌 发表于 2015-7-17 15:11
这个真是NMB了,我昨天剑圣打野被中单惩戒EZ抢掉惩戒大龙1次小龙2次,我就差没爆粗了。 ...

那啥,这个层数只要参与击杀野怪就能增加的……

刚刚试了久违的剑魔打野,好猛,两刀l两次W回血或伤害,点赞

视死如归 发表于 2015-7-17 17:30
那啥,这个层数只要参与击杀野怪就能增加的……

刚刚试了久违的剑魔打野,好猛,两刀l两次W回血或伤害, ...

问题是只要不是你惩戒的大小龙,还真的只加1层。要你自己惩戒的才加5层。

斯勒恩鬼歌 发表于 2015-7-17 17:38
问题是只要不是你惩戒的大小龙,还真的只加1层。要你自己惩戒的才加5层。 ...

……原来如此,不过这新装备确实还有不少不完善的地方,比如剑魔用这个,有时候W的特效不出来,虽然效果是有的。

非常推荐大家试试剑魔,30层后加九头蛇能一打二或破败单挑无敌,两刀削半血或残血会4、500。
不过还是干不过剑圣……

吃中了劫或者小鱼人大的队友,能帮队友免伤么

zhao25 发表于 2015-7-17 18:37
吃中了劫或者小鱼人大的队友,能帮队友免伤么

吃了挂着时光老头炸弹的队友,自己死了队友没事。

可以把队友吃了往对面泉水里吐。

头像被屏蔽

宫泽理惠 发表于 2015-7-17 19:03
龙女这个版本很强的,测试服里一个追5个打,比AP赵信还恶心,所以实装的时候砍掉W伤害。赵信W加成被砍。 ...

GANK弱的,不好控制前面的节奏,后期伤害是高,但是R跟闪现就两波···打野的经济真不如上单···

XJ9的套路感觉不适合国服···

还有个问题,你拿龙女,对面拿JS或者天使,你怎么办···对刷吗?

头像被屏蔽

面具和冰杖加强好多啊,感觉nini有救了!

----发送自 STAGE1 App for Android.

人机试了下,VN或成最大赢家,打野刀叠满后,两下一个真实伤害。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

宫泽理惠 发表于 2015-7-18 14:45
问题是VN打野没什么用啊。武器还靠谱点,QAW直接触发R被动。当然,还是比不上剑圣天使龙女三巨头。 ...

就不能带个惩戒去线上么

猫塚猫夫 发表于 2015-7-18 15:10
就不能带个惩戒去线上么

靠刷石头人叠满30层吗……

头像被屏蔽

1 助攻/人头1层
2 参与(只要参与)干死河蟹2层
3 干死小龙/大龙5层
4 新打野刀本身的好处是2250就能+50%攻速,攻击附加魔法伤害,多一个惩戒效果。

在这个恨不得上单中单辅助都带上惩戒的年代,我不觉得VN带个惩戒是有多离经叛道的事情,等开发看看吧。

有点意思,虽然VN玩得非常菜但还是很喜欢的,听楼上说了之后也想试试了

国服时候时候才能上呀

VN在推线运营的功能上是弱鸡,但是硬拖后期不就是拳头现在推崇的吗233

你选个猪女木木什么的,我选个VN多好233

你看看现在的高地塔多吊,多难上~41分推基本死绝。

拳头:我们不能让瞎子皇子那些主宰比赛啊

然后你拿个VN,我就选个耀光蝎子

名津流 发表于 2015-7-18 20:37
有点意思,虽然VN玩得非常菜但还是很喜欢的,听楼上说了之后也想试试了

国服时候时候才能上呀 ...

5.13更新三天了。

然而我玩的还是很坑的说·~~~

然而我玩的还是很坑的说·~~~

猫塚猫夫 发表于 2015-7-18 18:38
1 助攻/人头1层
2 参与(只要参与)干死河蟹2层
3 干死小龙/大龙5层

问题是上单中单的打野刀都是出了就有效果,你出吞噬者必须得叠,叠满之前要被暴风大剑吊打吧。。。

汪达 发表于 2015-7-19 12:45
问题是上单中单的打野刀都是出了就有效果,你出吞噬者必须得叠,叠满之前要被暴风大剑吊打吧。。。 ...

新打野刀出来就是+50%攻速,每次附带30法伤,一个惩戒效果。别的不说,这攻速的巨大加成恰好是VN所需要的。

纯数据而言,2250这钱比正常出弯刀+攻速鞋还少一点,除了移动速度外(这个能不能靠惩戒功能来弥补,待考证)得到的收益比前者增加伤害和攻速提升都多。如果说这是被暴风大剑吊打的时期的话,那么有2500上下经济的VN出什么可以不被吊打?

此外我觉得,选了VN摆明了就是要往后期拖的局,总不能用出什么都一样难混的前期来否定新装备对VN的巨大BUFF吧?

猫塚猫夫 发表于 2015-7-19 16:48
新打野刀出来就是+50%攻速,每次附带30法伤,一个惩戒效果。别的不说,这攻速的巨大加成恰好是VN所需要的 ...

先出个小弯刀至少有吸血有减速,能靠吸血赖下线,关键时刻还能靠减速保命,所以才能往后拖
出这么个打野刀,遇见对面暴风剑+十字镐的奥巴马、男枪之类,怎么对线……
我不否认VN后期有这么个装备的话绝对输出爆炸,但……怎么才能保证不会发育不良