搜索
楼主: DataLore

[漫画] 《正义联盟:诸神与怪物》华纳官方中文熟肉下载已出

limmor 发表于 2015-7-12 22:32
超人一身风衣,性格强悍,颇有港漫强者味道。 感情戏都处理得颇佳,这么短的篇幅塑造出了人物,意犹未尽。 ...

别说,我直接把佐德超人年轻的造型脑洞成了天国时代的白首男

头像被屏蔽

超人这身可真时髦 话说这个世界正义联盟只有3个人吗?

激励哥.丘比 发表于 2015-7-12 23:49
超人这身可真时髦 话说这个世界正义联盟只有3个人吗?

明显是在试水,不过成功了。估计续作就要加上海马王、白火星人、逆闪电什么的

一直觉得,比起一开始就设定个不杀人的标杆并坚持下去,实际杀过人后还能回头重拾善心才更加伟大
毕竟在一些极端情况下,杀人后并不代表你就永远不能当个善者了

AlienFromEarth 发表于 2015-7-12 05:34
我忘记把电影放在里面了,真抱歉

真可惜,明明那个演员是大牌,剧本却这么烂

我个人观感最好的超人片是90年代那版的连续剧,说实在的克拉克作为记者原本有很多故事可以挖。包括重启后的动作漫画前期,超人一边当超级英雄一边适应大都会生活、这段也挺有意思,可之后迅速就朝神棍方向发展了。

AlienFromEarth 发表于 2015-7-12 06:01
超人归来里超人不是神,但是是道德绝对优越的超越者,他抛弃一声不吭女友和儿子居然还有个原因?明明自己 ...

全明星超人了我觉得塑造最好的其实是卢瑟。可就这位最后还要给自己喂超人药,一下就low了。

C.W.Nimitz 发表于 2015-7-13 05:59
全明星超人了我觉得塑造最好的其实是卢瑟。可就这位最后还要给自己喂超人药,一下就low了。 ...

超人药还不算,最low的是第一次出场被描写成神(超人)面前不知天高地厚而且极其浅薄的愚者最后终于体悟到神(超人)的良苦用心发现人类和自己的卑微,简直。。。

说真的,这从基础上否定了超级英雄漫画,既然卢瑟都算不上个可以和超人平等的存在了,怎么能算个反派?而卢瑟不是反派,比敌人都高高在上的超人又怎么算是个英雄?

藤原忍 发表于 2015-7-12 04:49
对了,这动画还有三个外传短篇

蝙蝠侠如何勇战哈莉

求传送门,关键词也行。生熟肉皆可

这部比较有意思,乍一看三位好像是反派,但之后发现这三巨头除了手段过激自视甚高外没啥大问题,我倒是真没想到最后还有金属战队正面出场。

C.W.Nimitz 发表于 2015-7-13 07:27

这部比较有意思,乍一看三位好像是反派,但之后发现这三巨头除了手段 ...

搜神明与野兽应该能出来

似乎从比利之后,DC杀未成年角色杀上瘾了么。。莫非不直接表现就不忌讳了?

C.W.Nimitz 发表于 2015-7-13 07:27

这部比较有意思,乍一看三位好像是反派,但之后发现这三巨头除了手段 ...

http://www.bilibili.com/video/av2419250/
http://www.bilibili.com/video/av2425360/
http://www.bilibili.com/video/av2434332/

B站搜索声明与怪物编年史

蝙蝠和超人的故事有野生字幕

s1美漫欣赏水平之低下真是让我大开眼界

零崎不识 发表于 2015-7-13 02:08
一直觉得,比起一开始就设定个不杀人的标杆并坚持下去,实际杀过人后还能回头重拾善心才更加伟大
毕竟在一 ...

肯特超人:我一个人都不杀。
观众:呵呵,好伟大哦!
佐德超人:我杀过几个人,从今以后我再也不杀了。
观众:卧槽!比大超伟大多了!

肯特:喂,他比我多杀了几个人啊?!

墨西哥人怎么看这部片子

GA_Frank 发表于 2015-7-13 14:20

浪子回头

还是感觉问题吧,肯特超的确手更干净,但是佐德超让人觉得感情饱满的地方在于他没有政治正确化身的肯特夫妇告诉他做啥是正确的并且保护超人让他可以不用做不正确的事情。佐德的偷渡客新墨西哥移民生活和肯特的传统白人大农场主生活完全是两个故事,最后得到一样的答案自然就更难。佐德超需要的不是也根本不能单单听亲爹妈养父母的话做个童子军,而是必须在经历和养父母一起面对美国的底层,自己走自己的路后面对堪称自己另一个父亲的卢瑟,最后得知亲爹的罪恶真相这些事情后成长。他有魅力的地方就在于他没有拥有天生的道德优势,一开始就能懂一大票大道理并且一直正确光明,有点问题只要回农场听那衣食无忧的白人农场主爹妈的心灵鸡汤然后继续正确的肯特,佐德和父母过去一起在美国底层经历的磨难塑造现在的他,而这部片子里是他的现在,包括卢瑟对他不是轻飘飘鸡汤而是严厉戳穿本质的评价,以及亲眼见到自己想犯下的错误被亲爹和博士先犯后给他看到的后果,这些现在让他成长并回头,迈向将来,成为一个更好的他。当然,
他没肯特超那么好,但是他的人物塑造真的很丰满,考虑到篇幅限制,这种丰满的确很令人惊异。

GA_Frank 发表于 2015-7-13 14:20

反正也没后续了,不会真的告诉你后来有没有继续杀。不过动画总是会回避这一点,一个超级英雄一记重拳下去,人虽然没死,但在床上躺一辈子不见得好到哪里去啊……

不过其实我不太纠结这事

开头就是强行NTR

肥肠有趣,就是短了点。

设定很新奇,故事一般性,不算太好看

头像被屏蔽

吉:这几个英雄真的比原版有魅力多了