搜索

[其他品牌模型] CENTURY WINGS F-14D 炸弹猫中队

F-14D Tomcat U.S.Navy VF-31 USS Theodore Roosevelt 2006 Tomcatters

迟到一个月的红尾炸弹猫,于是等不及到下周末借用白天的光线拍照了。

拆摆熊猫太费劲了,于是就用黑豹F-4来喧宾夺主

总体感觉,不如去年的圣诞猫更漂亮(残念的70年代风格黑色雷达罩),产品品质也比较一般,已经发现的瑕疵就不介绍了。

实机照片是这个样子的

不知道CW下一次会不会发售这款蓝狮呢

神圣大猫猫党板载!

请问是成品么?如果是成品的话,求品牌名,然后求此品牌所有目前已经发售的F14型号,看着好心动!

补充几张白天拍摄的

品牌官网在这里http://www.centurywings.com/  只有黑鸟和雄猫还在出新品,9月的新品已经公布了是黑鸟,希望年底再是雄猫吧。

在国内要买的话只有淘宝吃现货了。

我也是去年入坑的,只有三盒便宜的。不是土豪的话,2011年及之前的产品就不要考虑了。

猫执事 发表于 2015-7-7 11:24
补充几张白天拍摄的

谢谢谢谢,去美亚看了一眼,只有1/144的拖拽车,然后日亚的价格贵的飞起,淘宝都算是良心了。我就先从便宜的F14开始买吧,目前看着那架黑兔子是最便宜的。得亏1/144的不是很多……骷髅中队的还售罄了……

好棒
看了价格我又缩了......

EFSF 发表于 2015-7-7 11:37
谢谢谢谢,去美亚看了一眼,只有1/144的拖拽车,然后日亚的价格贵的飞起,淘宝都算是良心了。我就先从便宜 ...

http://hhowtoys.taobao.com/shop/ ... _number_id=21771064

CW代理商的网店  新黑鸟的订单已经挂出来了。

上次订完雄猫再看成交记录,好嘛,全是淘宝上的其他倒爷。

代理商的实体店在上海浙江中路百米香榭三楼,入坑前建议先去看看实物,前提是玻璃柜里有剩余的F-14可以看。

PS:忌惮价格的朋友们可以去玉佛寺烧香祈求 HOBBYMASTER出F-14,不过他们明年的新模具是超级大黄蜂。

猫执事 发表于 2015-7-7 12:03
http://hhowtoys.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a230r.1.14.4.0lqSoF&user_number_id=21771064

CW ...

不在上海,所以就算了,已经找到总代店的淘宝店了,正在跟淘宝一样包邮的店做对比。估计也就是买先1/144黑兔和自由骑士,然后看看跟哪买VF154和VF103

EFSF 发表于 2015-7-7 12:08
不在上海,所以就算了,已经找到总代店的淘宝店了,正在跟淘宝一样包邮的店做对比。估计也就是买先1/144 ...

买了上图哦  很好奇144的表现

猫执事 发表于 2015-7-7 12:11

看了各种图,F14的机头肯定是个悲剧。

EFSF 发表于 2015-7-7 12:16
看了各种图,F14的机头肯定是个悲剧。

你没发现他们144和72的机头空速管用的是同一个零件么

猫执事 发表于 2015-7-7 12:18
你没发现他们144和72的机头空速管用的是同一个零件么

我是觉得1/144的空速管比例有点奇怪,感觉有点大……那这样还不如不要啊!

EFSF 发表于 2015-7-7 12:22
我是觉得1/144的空速管比例有点奇怪,感觉有点大……那这样还不如不要啊! ...

1/72是成品现代军机模型的主流比例,CW固然很贵,但还有别的品牌别的机型也采用这个比例。

之前的圣诞猫我没有预定,去实体店想试试运气,结果老板娘拿出来一个巴掌大的盒子说这是1/144的VF-103 390块你要不要?结果一个月后我加价吃现。

猫执事 发表于 2015-7-7 12:39
1/72是成品现代军机模型的主流比例,CW固然很贵,但还有别的品牌别的机型也采用这个比例。

之前的圣诞猫 ...

想买1/144是因为屋子里实在放不下了,目前不是小体积的玩具我基本都没法买了。
小时候军模做得多,1/72的雄猫有多大还是清楚知道的。
1/144的何苦还原那根空速管啊……

军机模型绝壁是励志利器

曾经企图入72的图95,看了看盒子大小,乖乖回家搬砖换房子去……

应援一张

CW的成品算是数得着的优秀了吧,前几年买的时候,老货就已经是天价了,现在估计更是了。不要有追老货的心,淡定的吃现和预订就好...

猫执事 发表于 2015-7-7 12:03
http://hhowtoys.taobao.com/shop/ ... _number_id=21771064

CW代理商的网店  新黑鸟的订单已经挂出来了 ...

到手了= =,座舱盖缝隙感人,需要使劲儿……黑兔空速管断了,还得回家粘……A7比F-14制作精良……

猫执事 发表于 2015-7-7 12:11

上图啦

http://hobbymastercollector.com/news.html

好消息  收藏家计划出F-14了   给忌惮价格的玩家一个便宜的选择。

http://tieba.baidu.com/p/3912124731

HM的雄猫竟然宣称11月会到货    之前发布的超级大黄蜂都要明年1月,到现在连个白模图都没有。

年底CW到底会不会继续发布新F-14呢

@EFSF   

猫执事 发表于 2015-7-24 19:50
http://tieba.baidu.com/p/3912124731

HM的雄猫竟然宣称11月会到货    之前发布的超级大黄蜂都要明年1月, ...

嗯……1/72有点无感,1/144CW看起来没啥计划的样子