Stage1st

搜索

看了一下MH高手视频,惊了,这尼玛和我玩的不是同一个游戏啊

看下来感觉并不是视频里有多高手,而是感觉视频里的怪攻击欲望很差,攻击范围也不一样,比如一个140炎王的,就看到在脚下砍砍砍,而我自己去打连高位的炎王都近不了身。。。。。

就是你菜 想多了

你越是靠近怪物,怪物越是容易使用一些短促高速的近战攻击,你越是远离怪物,挂物越是倾向于用大开大合的招式比如龙车,其实怪物的攻击模式完全是被玩家引导着的,你越是怂,怪物越是肆无忌惮,你越是贴身短打,怪物的行动越是被你限制,当你开始能自如游走在怪物利爪寸前,你就会发现自己好像也能和视频里一样,以比较单一,简短,重复性高的循环模式来和怪物战斗了

Meltina 发表于 2015-6-7 23:14
就是你菜 想多了

为毛我跑到脚下多砍一下就被干,视频里就能连续砍

FTG ACT看高手视频我就知道自己怎么按都按不出来,MH这个完全摸不到头脑啊。。。

就是你菜 想多了

psi 发表于 2015-6-7 10:20
为毛我跑到脚下多砍一下就被干,视频里就能连续砍

FTG ACT看高手视频我就知道自己怎么按都按不出来,MH ...

站的位置不对或者是挑的时机不对吧。MH的ai还是有一点规律可摸的,就高手来说,怪一撅屁股,拉什么屎都知道

ikuy 发表于 2015-6-7 23:18
你越是靠近怪物,怪物越是容易使用一些短促高速的近战攻击,你越是远离怪物,挂物越是倾向于用大开大合的招 ...

对,就是这个感觉,单一简短重复性高

原来我之前自己玩都玩错了。。。怪不得我觉得锁定好好用,但是高手说锁定不好用

你要得看对方的配装,出什么技能,用什么武器,然后再看他打什么怪,如何站位,
你觉得怪的攻击频率和你不一样,有可能是对方站位问题,还有就是对方的攻击力+算刀,形成锁
具体情况LZ要放出视频,大家看看才好说明啊

然并卵  看再多操作跟不上 也只能学点皮毛

psi 发表于 2015-6-7 23:24
对,就是这个感觉,单一简短重复性高

原来我之前自己玩都玩错了。。。怪不得我觉得锁定好好用,但是高手 ...

你先抄视频打法,练个300把左右。然后如果还没突破,把视频放上来给大家看,请人批评,这个是必要的,基本上进步也很快的,我当时猛刷黑狗4个月,期间还叫DB的人现场指导,看一次进步一大截。

头像被屏蔽

经验问题,2G闭着眼打迅龙的菊苣见过没,光听声音就知道怎么走位了

别带猫,然后靠距离诱导它出招,然后就是熟悉后见招拆招,最后再考虑算刀和各种情况下的最佳输出方式,然后会分歧为兼顾安全性的输出方式与赌博式的最大输出方式,也就这样了。其实我还是觉得道具流比较有趣,闪光陷阱大炸弹,各种肉,眠爆,竟然TM还有烟雾弹,用一切能用的东西去战斗并不比纯粹一刀一刀硬派狩猎更LOW,用好了也是相当赏心悦目的。

其实吧 录一个视频放出来一般都要失败很多次的吧?

她的猫 发表于 2015-6-7 23:42
别带猫,然后靠距离诱导它出招,然后就是熟悉后见招拆招,最后再考虑算刀和各种情况下的最佳输出方式,然后 ...

陷阱师+炸弹炸银火简直不能再更愉悦了,炸一下午都不觉得腻。。。

deadbeef 发表于 2015-6-7 23:44
其实吧 录一个视频放出来一般都要失败很多次的吧?

我只知道日本主玩MHF的畜生打4G时候简直是随手虐菜的感觉。。。
不过那种能在MHF里随便SOLO的级别确实能轻松应付4G的怪就是了。。

你连基本的立回节奏没掌握吧

玩的少了,人家基本是把所有业余时间都用在这上面的。

之前对着youtube上大剑140极限轰龙的视频练习,从低级打起
按理说大剑走位是最容易模仿的了
然而130多级就已经被打成狗

想精研就要做废人,最好还要找个师傅带一下

炎王后脚流要注意保持在他身子底下,他的左右勾拳你要预测到他身子的摆动位置——说起来简单,练成至少要刷好几十把,站位的精确,体型的把握,对怪各种套路的应对的纯熟度,练成了之后剩下来就是刷一个和你心有灵犀身材能让你勃起的怪了

你玩的不够多,一个怪一天杀个二三十次,它动一动下面什么招你肯定是差不多心里有数的,然后就是摸索如何站位和攻击回避就行了

psi 发表于 昨天 23:20
引用:Meltina 发表于 2015-...

你还不会回性滚招或者节奏不对?总之mh是个即时回合制游戏

——发送自S1 Pluto

仔细看了发帖时间 怎么有穿越到6年前的感觉

zxlice 发表于 2015-6-8 01:07
你还不会回性滚招或者节奏不对?总之mh是个即时回合制游戏

——发送自S1 Pluto ...

回性滚招是啥。。。

我现在就是自我摸索打了200个小时,用G3解禁之前的装备能solo G2,勉强solo巨戟龙之前的G3水平。。。

psi 发表于 2015-6-8 01:24
回性滚招是啥。。。

我现在就是自我摸索打了200个小时,用G3解禁之前的装备能solo G2,勉强solo巨戟龙之 ...

回避性能延长翻滚的无敌时间

至今打不过月迅的路过

爱惜看了下楼主和2楼的id,感叹下我在s1浪费了多少时间啊

多用用重弩

别人家的BOSS

那是你根本没看懂视频

あらし 发表于 2015-6-8 07:01
至今打不过月迅的路过

easy打法:用铳枪,穿东哥套打回合制
或者直接鹿角