Stage1st

搜索
楼主: 小猪猪

怪物猎人X公布!!!正统续作!!!!!!!!!!

照龙信条那吊样,MH沙盘化游戏内容要缩水60%,所以还是算了。

RE: 怪物猎人X公布!!!正统续作!!!!!!!!!!

大宇宙銀河 发表于 2015-6-1 14:43
那扣帽子的不是你不是我,你和我讲什么?
闪光弹肥料玉又不是每个怪都吃,甚至就是那些攻击粘度超高威胁 ...

嗯是的没错卡婊如果要做沙盘MH一定是拿4G的参数原封不动一成不变套上去,朋友你真是太聪明了。
至于为什么有些人认为MH做沙盘比较好,
我只能说,因为MH是MH,不同于其他任何一个打怪挖素材做装备的刷刷刷游戏。
反过来说,像DD这种,不管是无印的沙盘,还是DA的地下城小房间,
大家都觉得差别不大。

原来MH系列不思进取的原因根本不在卡裱,大家都错怪他了!

warachia 发表于 2015-6-1 14:53
嗯是的没错卡婊如果要做沙盘MH一定是拿4G的参数原封不动一成不变套上去,朋友你真是太聪明了。
至于为什么 ...

噗,什么参数,把KB弄得吃大便玉就跑?碎龙的跳杀猎人原地不动有几率打不中?炎王龙的龙车车一下停会儿喘口气?
你是不是一开始就搞错了问题的重点?大家都觉得mh要改,只是我觉得沙盒也许不是一个很好地方向,从头到尾我都是和和气气的在讨论,而你一直在阴阳怪气,很讨人厌

二连

大宇宙銀河 发表于 2015-6-1 15:02
噗,什么参数,把KB弄得吃大便玉就跑?碎龙的跳杀猎人原地不动有几率打不中?炎王龙的龙车车一下停会儿喘 ...

……这些毫无建设性的屁话和我之前说的有逻辑对应关系吗?

warachia 发表于 2015-6-1 15:10
……这些毫无建设性的屁话和我之前说的有逻辑对应关系吗?

我看来只是简单的 提议——存疑——说理,倒是没看出你的话比我的“p话”有逻辑和建设性
我自认为我是在尊重你的情况下和你讨论的,而你打一开始就是充满敌意的心态,扣帽子,指出后又顾左右而言他,乱嘲讽,和你意见不合的都是哗。
总之别回我了,我的好脾气也是有限的,就当我放p好了行么,谢谢

头像被屏蔽

各么因为我下午很闲,我罗列一下我个人的智慧所能想到的关于“假如MH是沙盘游戏如何才能逃出怪物的索敌范围”这一问题的解决方案。
当然,因为卡婊的员工在很多领域上都是世界第一,如果他们要想,肯定能解决得比我好一百倍。

1)预留卡怪位置,地图上设置一些人过得去大怪过不去的地形点,以供逃跑之用,
当然你不可能用这些卡怪点赖皮,因为怪在攻击不到你一段时间之后就会回到索敌范围的中心点。
2)适当减少龙车、大跳之类行动的单次前进距离。
3)增加新技能逃跑达人,效果为飞扑之后可以较快起身向同一方向奔跑。
4)增加新技能阻碍者,效果为怪物受异常状态影响期间如果不受攻击,异常状态时间延长三倍。
5)增加道具机械艾露,可以在一定时间内吸引怪物仇恨值。
etc.

一想到我打这么多字最终目的只是为了和傻冒抬杠,我不禁为我的人生感到悲哀。

靠,打完上面那个帖子我又想到两三个解决办法,
这种不要钱的妄想真是要多少有多少。

xqterry 发表于 2015-6-1 15:24
不能换区吃药磨刀我是不习惯 反正
单区鏖战5分钟怪走了我做休整 习惯了这种节奏 做无缝的话我这种手残玩 ...

手残不要玩呀。
反正按现在4g的思路就是手残solo者请勿入内。

warachia 发表于 2015-6-1 15:30
各么因为我下午很闲,我罗列一下我个人的智慧所能想到的关于“假如MH是沙盘游戏如何才能逃出怪物的索敌范围 ...

然 后 呢 ?上 3 D S ?

你说这完全是另外一个游戏了,想玩另外的游戏玩去好了为啥要来玩分割地图的MH

点男 发表于 2015-6-1 16:14
然 后 呢 ?上 3 D S ?

然 后 呢 ? 3 D S 永 不 退 市 ?

我可能以前一直没想透,对于有些人来说,
MH哪里最好玩的答案没准是小房间地图。

改成无缝?这是要多喜欢无缝。。。。无缝就是另外一个游戏了,做一个新的出来就好了。按照原有的怪物习惯,无缝就是会打着打着跑很远,你说固定领地的模式?那不是比原来还无聊,你说是定时切换领地?那和原来有什么区别?

很期待这个,换种玩法挺好的

又讨论起沙盘,我觉得吹沙盘大法好,世界完整多时髦的应该先集中解决以下数个问题:
1.一个沙盘世界和一个如今公会90%都是那个溪流大平地的图有何区别,如果有,那么我再恳求他刷100局遗迹平原4区极限金狮再来思考这个问题
2.到底要不要再加上气候变化和真·生态设定,还是仅一个沙盘地图就算了
3.所谓的快速跨图移动究竟和画面一黑1秒钟后换了个区有何区别

大部分我所知的人谈沙盘无非就是“怪不能追我九条街”“不像一个庞大的世界”。
然而现在公会没有人愿意打单怪还有超过4个区的很少有人刷第二把怪不在首区的很多直接修改最后一个区迷宫or跳格子的绝大部分都是出门大平原见怪的,配合“手残不要玩MH”,显然还玩的人手不残的人根本就不想要什么超大地图,因为大家都不手残,都不愿意浪费时间在追怪而不是揍怪上,更别说摸透集会任务里怪的换区习性了,“怪能不能追我九条街”这根本不在大部分人的考虑之中——人家又不手残,同区吃药磨刀磨抗龙石的机会有的是
“一个庞大的世界”,然而现在主流的都是打单怪,流传的公会任务基本都是进门一个藤网蓝跳,下一个区一个极限牛头猴,我觉得没几个人会喜欢去火山杀碎龙的过程中路过还要先清清路过孤岛的G眠狗

233为什么无缝地图就会变成另外一个游戏啊,
那怎么360度水战没有变成另外一个游戏啊,高低差地形怎么没有变成另外一个游戏啊?

龙之信条资料片从无缝到有缝也没看到有人喊这他妈就是另外一个游戏啊???

引用第170楼warachia于2015-06-01 16:34发表的  :
233为什么无缝地图就会变成另外一个游戏啊,那怎么360度水战没有变成另外一个游戏啊,高低差地形怎么......

@warachia
单就水战和高低差而言,这俩并没有改变进场景-找怪-砍-换区-找怪-砍死的模式,只不过是在增加单一区域内的玩法罢了。

----发送自 asus Nexus 7,Android 5.0.2

warachia 发表于 2015-6-1 16:34
233为什么无缝地图就会变成另外一个游戏啊,
那怎么360度水战没有变成另外一个游戏啊,高低差地形怎么没有 ...

233,本来就是另外一个游戏,保留着大部分原来的玩法都已经被批成狗血了,你这无缝地图是把原来的部分砍得一点都不剩。
为何不出一个新的游戏?历来均衡新人和老人都是一个很难的问题,多少系列死在这点上面

无缝的话改动太多
如果还是一个任务一块小地图那么无缝除了让怪可以粘着你跑之外没有什么其他用处,怪要睡觉照样可以一飞冲天让你跑断腿
如果搞大地图,可以从火山风筝到沙漠什么的,那一路上不多塞几个怪追你就说不过去

买买买不买是人?

无缝地图可以考虑扔带气味干扰的廉价烟雾弹,怪物在一定时间内变为未发觉状态,气味是针对本来就眼瞎的怪物,廉价是考虑到用得比较频繁

头像被屏蔽

GALLADE 发表于 2015-6-1 16:29
又讨论起沙盘,我觉得吹沙盘大法好,世界完整多时髦的应该先集中解决以下数个问题:
1.一个沙盘世界和一个 ...

都说了不要挖一个沙盘的坑然后把4G往里扔。我很讨厌工会任务的,不希望以后有任何一作MH继承这个系统。

我给你讲一下我们打DDOL的时候怎么刷怪的。
首先接world quest,接了任务以后在指定地域范围内出现指定怪物比如水龙林德布尔姆,
然后四个人一起传送到离水龙最近的村庄,跑过去(距离大致相当于MH里跨越一个区),打怪,
没出想要的装备的话重复以上步骤。

你可能会讲“这不是和MH差不多吗”。
是啊流程上是差不多。

所以MH可以借鉴啊。

xqterry 发表于 2015-6-1 17:34
阁下高玩 敢问是db的么 ta有什么视频发来收个膝盖好了

——— 来自Stage1st Reader For iOS ...

我手残,我不要玩了/)

头像被屏蔽

xqterry 发表于 2015-6-1 18:01
我没不让你玩 你叫我不要玩了

——— 来自Stage1st Reader For iOS

他要笑死我了这个逻辑

warachia 发表于 2015-6-1 17:55
都说了不要挖一个沙盘的坑然后把4G往里扔。我很讨厌工会任务的,不希望以后有任何一作MH继承这个系统。

...

这样改的意义在哪?

deathomega 发表于 2015-6-1 18:16
这样改的意义在哪?

某一部分玩家的诉求和沙盘实际上并不冲突。的意思。

warachia 发表于 2015-6-1 18:20
某一部分玩家的诉求和沙盘实际上并不冲突。的意思。

现在是沙盘毫无意义啊,为了沙盘而沙盘