Stage1st

搜索
楼主: mike_seaver

[社交卡游] [SummonsBoard]又是一年夏天啦你版竟然没倒闭,顶楼更新讨论...

今天看到有钢炼复刻,又刷了会初始,白嫖卷出了个双人大佐,可以开局么

貧者の薔薇 发表于 2017-5-11 13:59
今天看到有钢炼复刻,又刷了会初始,白嫖卷出了个双人大佐,可以开局么 ...

一般吧,不过游戏发展到现在也不是一定要黑龙才能开局的,建议买个初始吧,都白菜价了

貧者の薔薇 发表于 2017-5-11 13:59
今天看到有钢炼复刻,又刷了会初始,白嫖卷出了个双人大佐,可以开局么 ...

如果你有双子的话,我觉得可以开

话说s1有工会吗?

-- 来自 Stage1官球 iOS客户端

老子胡汉三又重新回来了!

貧者の薔薇 发表于 2017-6-26 22:32
话说s1有工会吗?

-- 来自 Stage1官球 iOS客户端

QQ群374721189
公会ID:174868862

隔壁智龙迷城都开基友交换棋了,而这边的图板,基友……不对卖菊花系统都没开

又是一年夏天啦,恭喜你版还没有倒闭,不过今年夏天的水着池子确认良心!

一发水装暗龙娘,良心池

瞎了.

这池子确实良心啊,好多人都抽到暗龙娘了

火塔过了,你版的最后一个塔(一代)……就差个水塔,坐等复刻

没奸夫淫妇海神水星就这样了,倒是木塔的时候双子队没养好没打过,不知道什么时候复刻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

木塔当初试了3个队,最后还是用3拳头+木诗人过的,而且一管体力就过了……

明日水塔复刻

楼上两位泥潭隐藏大佬!!

新开的魔窟还挺好玩的,稍微限制一下队伍,不过不是很难

Max·零式 发表于 2017-10-05 11:37:29
新开的魔窟还挺好玩的,稍微限制一下队伍,不过不是很难
第四层无限翻车。木系队员太少了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

貧者の薔薇 发表于 2017-10-5 17:43
第四层无限翻车。木系队员太少了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

我用木牛,一个当两个使……

Max·零式 发表于 2017-10-07 10:54:06
我用木牛,一个当两个使……
木星,自动炮,福禄寿,加木牛,没魂。拖到最后反射盾消了能不能秒boss?试了好多次都是r4途中牛或者自动炮被秒

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

木列队长,带木恶魔buff木创,三炮打死boss,你参考下。不过说真的这队伍你要能试出来真的能把四圣全解掉才行,复合as判定本身就怪,不然秒了boss也只干瞪眼看着四圣兽等回合结束

貧者の薔薇 发表于 2017-10-7 15:08
木星,自动炮,福禄寿,加木牛,没魂。拖到最后反射盾消了能不能秒boss?试了好多次都是r4途中牛或 ...

自动炮是哪个自动炮……周年135和梅林那种不怕反射盾吧,先回血后开牛,让牛一直蓄力先不要倍攻,最后倍攻再炮按照木星倍率应该可以打死,我用木列都可以打死
不过你这个道中要舍得放回血技能或者自动炮,不然确实容易死……

四层,只要按照攻略不是太难,但是五层少关键棋子太痛苦了。

一发白嫖出奇迹,赶紧杂耍一波,话说这玩意除了立绘我是没感觉到哪里是个限定的样子

这次木灭二细节上很卡人……boss非是什么闪避3的特性,太考验了

pe_nimnul.a 发表于 2017-10-14 21:32
一发白嫖出奇迹,赶紧杂耍一波,话说这玩意除了立绘我是没感觉到哪里是个限定的样子 ...

抽到嫌人丑吗,人家可是凭一己之力就把你版送到克金榜36名的。而且这次的灭不就展现了实力了嘛。

mike_seaver 发表于 2017-10-15 18:38
抽到嫌人丑吗,人家可是凭一己之力就把你版送到克金榜36名的。而且这次的灭不就展现了实力了嘛。 ...

我开发的暗封挂个水塔罗队伍相比这靠爱上诅咒的构成可以算是没有看脸翻车点的,为了给这新限定刷个人生成就我可是吃了两个水呢,这真姬的咒3真的是假的

看来大佬也是重克玩家,暗龙,真姬随便拿

这夜公主感觉比圆神还强啊,每次圆神复活1%的hp2回合内被人碰一下就gg了,这个不仅大回血还带无敌,稳得不行

Max·零式 发表于 2017-10-19 13:00
这夜公主感觉比圆神还强啊,每次圆神复活1%的hp2回合内被人碰一下就gg了,这个不仅大回血还带无敌, ...

没想到s1还有忠实的sb玩家!夜公主确实很强,说难听点,就算一直送,都至少能活十个回合

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1

然而这季节池一只七星都没抽到…………就只能看看

Max·零式 发表于 2017-11-7 00:00
然而这季节池一只七星都没抽到…………就只能看看

大佬有兴趣的话可以加欢迎加群374721189,都是些半老不新的s1为主的sb玩家
群名字是群主不要脸!群主特别不要脸!抽了木星还嫌弃没用

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1

群名字是群主不要脸!群主特别不要脸!

什么S1居然有人玩SB,什么居然还有群!

莉诺雅羽月 发表于 2017-11-17 14:54

老实说还不少……旧的工会从开服就存续到现在了,只不过s1er不多了。新的工会大半都是s1的

莉诺雅羽月 发表于 2017-11-17 14:54

别看平时咸鱼,这次联动fa每天公布人物的推特都差不多上千转发的……

FA的三个原生七星还是有特色的……

咸鱼玩家天天签到不知道怎么起手了。。

看到fa联动想入坑了,请教一下,最近有什么池适合刷个初始?

旁路母线断路器 发表于 2017-11-30 12:30:47
看到fa联动想入坑了,请教一下,最近有什么池适合刷个初始?
就这个了普池了,我买了个多石号,自带暗装火创水装木创,抽一波普池,暗封暗草木封暗封队成型了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端