Stage1st

搜索
楼主: kiralzb

[讨论] [系列专楼] 在地下城寻求邂逅是否搞错了什么 17卷已出

头像被屏蔽

ualiant 发表于 2019-7-15 01:01
作为剧情党怎么可能C掉语音那不成叶公好龙了么

那你就当看有声读物呗。。。慢慢看就行了,其实也就相当于2-3本小说
剧情本3个难度,最简单的难度菜鸡都过得去啦

头像被屏蔽

没玩过手游的想找视频看看剧情,有点混乱不知道该看哪个,求一个传送门

头像被屏蔽

芙蕾雅外传的爆点有点多啊,宙斯赫拉眷族也太怪物了,猪人居然是个弟弟

这部作品意外地精彩呢,越到后面越渐入佳境扶摇直上

手游出了黑暗时期的故事可尼玛周年出的新卡有两三个是死去的角色.宙斯赫拉眷族出了叛徒,连续三个月的大活动,相当于1.5季的内容,难怪大森一直没有发新书

头像被屏蔽

周年新卡出的故人是谁?阿斯特雷亚家的?

鸭梨很大的路人 发表于 2020-6-17 13:36
那手游好赚钱么,作者该出现在正片的剧情去充实手游,略迷惑。
小说停了有段时间,这速度猴年马月写完,挺 ...

日服应该算有的赚,他几乎把手游当成小剧场,填坑.这次的故事就是芙蕾雅传里面奥塔提到的故事.还有正传决死行里面琉提到的过去.还有外传的白发鬼.相当于把本来小说的内容拿出来专门做游戏了.所以要追更这书还得把游戏剧情追去年就有伏笔,死妖精的动作连里维利亚都察觉不到,结果是boss.我感觉作者是乐在其中

asdhai 发表于 2020-6-17 14:32
周年新卡出的故人是谁?阿斯特雷亚家的?

琉元眷族两个,加上主神,还有一个是迦尼萨眷族团长的夏克缇的妹妹阿荻除了主神、琉、三巨头,其他都是阵亡人物

这楼顶起来了我还以为作者把十六卷憋出来了

11连全是4星,昨天看到生放这个喷了

大森说提交了800页的原稿,但好像下个月也没有新书的迹象

手游给的钱多呗
JOJO,我不做轻小说家了

我也以为是出新卷呢
现在游戏好像不给回放活动剧情,真的是开倒车,已经很久没玩了,然而在里面狂塞干货

kiralzb 发表于 2020-6-17 17:05
我也以为是出新卷呢
现在游戏好像不给回放活动剧情,真的是开倒车,已经很久没玩了,然而在里面狂塞 ...

这次更新就重新开放回放不过可以直接去阿b那里看,那个up还在继续更新.16卷他也已经交编辑了,这期间太无聊才去看看手游有什么伏笔剧情没想到这次手游周年庆直接出宙斯赫拉眷族了

不知不觉也三周年了,年轻的妈妈好看

大森藤ノ
@fujinoomori
#三周年解説
Q.
なんでリューさんは金髪なの? あと髪型。(为什么琉是金发?还有发型...)
A.
こっちが地毛です。酒場に拾われた後、諸事情もあって街娘の手で染められました。髪型はシルに出会う前に、一度切っています。
この状態で最初に遭遇していれば、金髪エルフ好きの白兎は胸を撃ち抜かれていました。
(这才是原本的头发。被酒馆捡到后因为很多事情所以给染色了。发型是和希尔相遇前剪掉的。如何和这个状态下的琉相遇的话,喜欢金发妖精的白兔就会被击沉吧。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

有大佬简单描述一下宙斯赫拉眷族是怎么搞的么

我也回坑随便打打了。,还有每天免费11连

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

powerpyc 发表于 2020-6-18 23:41
有大佬简单描述一下宙斯赫拉眷族是怎么搞的么

还要等明天更新.不过目前来说可以确定的是宙斯是对出都市早有准备,不是被芙蕾雅赶出去,芙蕾雅倒是被他困在都市.战黑龙失败恐怕也是他预料之中,目前知道宙斯家最强lv8、赫拉最强lv9,这次两个叛变都是lv7,男的可能是芙蕾雅外传里对奥塔说他们是英雄的雏鸟的人.剧情一共有3部,视情况可能有4部,不知道会解禁什么情报

评分

powerpyc + 1

欧拉丽十二时辰貌似有一个敌对眷族欧西里斯.

这真是看呆自己,还以为荻妹能苟到第三部,这开局有点恶劣了.差不多是文豪野犬那剧情再搞一遍.不过艾丝七年前能发挥什么作用.宙斯那个还只是打了贝希摩斯就脱团的就这么强,打黑龙的两族这得多强.这样还输后面战力得膨胀上天了吧.那个**真的恶心,周年庆给过成清明节了

手游的故事不知道会不会出书,不然对不玩手游的读者也太不友好了吧

这次特典补充了三巨头入团的事情,手游补充了一点艾丝的来历,阿尔伯特在神降临前就有lv7能力,越看越觉得这到后面正传得死不少人

绝赞販売中 发表于 2020-7-19 01:51
这次特典补充了三巨头入团的事情,手游补充了一点艾丝的来历,阿尔伯特在神降临前就有lv7能力,越看越觉得 ...

动画特典?三巨头以前的事好像也有特典是写这个的吧,虽然我还没看
老爸这种靠精灵加护的能加成这么多?神的恩惠会不会显得有点小气了
话说版本不同也能量化实力啊

kiralzb 发表于 2020-7-22 17:42
动画特典?三巨头以前的事好像也有特典是写这个的吧,虽然我还没看
老爸这种靠精灵加护的能加成这么多? ...

这个是讲芬恩**,妈妈和埃伊娜妈妈逃出的特典,阿尔伯特强弱是游戏里艾丝和妈妈打寂静魔女的时候说的,如果他跟阿尔戈一样是直接可以动用大仙精的力量,加上本身锻炼估计有这个可能.但这个时候魔女也没出全力,估计应该是普通7水平,大森推上说这俩lv7都能越级打一打lv9的

kiralzb 发表于 2020-7-22 17:42
老爸这种靠精灵加护的能加成这么多? ...

屏蔽了,就是芬恩一家都死了,他看不起的爹妈是勇敢保护他的.而且他求婚矮人族失败好多次了