搜索

[树洞] 朋友在我面前疯狂秀恩爱,有点烦

其实事情比标题说有稍微复杂点,扯个长篇慢慢讲

我朋友,简称S,高中室友,也算认识有十多年了。身高1.88,长相非常非常非常(很重要所以说三遍)帅。工作前不谈,工作后有十个以上的女友,当然,都不是同一时段的。每个女友的节奏都是:认识——上床——准备结婚——谈崩——分手。至少每个他都是那么跟我解释的。
S的现任女友,简称T,专科学历,S级美女,大胸长腿,颜目测有8分。是那种标准的贤妻良母型,识大体而且本性纯良,唯一缺点是智商不高。

那么蛋疼的来了。T他们家跟我们家是世交,我妈那一系跟她妈那一系世代都有交往的。她妈跟我妈也整天混在一起。然后我妈这两年对我婚事比较着急,在跟T她妈聊天的时候总是谈到这个,她妈就说要不然介绍我们两个认识,正好T跟我的生日同年同月同日,然后安排我跟T见面。
首次见面,相谈甚欢,毕竟我颜控程度比较重,而且T也比较宅,动画片能稍微和她聊一点,所以我跟T也就那么朋友以上恋人未满的试着接触下去。
但是T的思维实在没有办法跟我到同一个维度上,简单的说就是电波不和,交流起来非常的累。譬如说话聊天,没有办法一句讲明,必须各个环节拆解开来解释给她听才懂,真的很累。同时没有任何想要前进的动力,她因为漂亮,工作是前台客服,上班闲着没事就打游戏(这点我非常不能忍),总是跟她讲多看看书充充电,她抗拒得不行,说自己根本没有办法看书,一翻开书分分钟秒睡。
自交往开始后的第3个月结束,我实在受不了,跟她摊牌,“性格不合没办法在一起,最多普通朋友”这样。她当场表示不能接受,说已经喜欢我的没有办法,一定会想办法追到我的(我必须澄清,在这三个月里我跟她的肢体接触仅限牵手)。随之而来的就是无休止的短信轰炸跟骚扰,忍了几周后,我把她能删的删,能拉黑的拉黑,终于清静了。

又之后1个多月,我突然发现我朋友S的朋友圈里各种晒T的恩爱照片,仔细推敲应该是我之前跟T在一起的时候带她跟我朋友们一起打羽毛球的时候他们认识的,S知道我跟T结束了就去追的她。当时刚刚看到照片的时候我心理咯噔一下,然后想想又觉得自己可笑和卑鄙,明明是自己不要的东西,当初做出选择的也是我。自己朋友拿的去总比给别人好,男的英俊女的漂亮,一对璧人,应该为了他们高兴。可是再怎么想,莫名的被NTR的酸楚感也挥之不去。

又之后,S各种秀恩爱,上本垒,订婚。同时我妈这边也因为这事,一天比一天愈加剧烈得抱怨“你马上30了,那么好的姑娘你都不要,你在想什么”“XXX跟YYY比你小多少岁都结婚了,你看看你”“哎呀电视里的小宝宝好可爱啊,我就没有这个福气了啊,唉”天天张口闭口类似的话。

长那么大我很少因为自己的决定而后悔,可是这次,好像确实我的选择错了。

我倒觉得选择没错吧。
拍拖,开心就好,不行就分。
结婚这事儿,不到百分之一万确认是那个人,我都劝谕别结婚。
毕竟是大事儿。

同年同月同日的八分美女

真是换了我就娶了

一般不是女的嫌男的不求上进?女的负责美貌如花再说人家本来就如花了。那么你是娘炮还是没本事还是没钱还是智商低?

头像被屏蔽

鸡肋,鸡肋

看你分手分得那么决绝,应该对妹子是真没兴趣。现在会有后悔的感觉多半是出于被ntr感,等过了就没事儿了

至少每个他都是那么跟我解释的。

你基友每段感情都要给你一个解释……
我觉得你是担心妹子,在意他……

专科学历,S级美女,大胸长腿,颜目测有8分。是那种标准的贤妻良母型,识大体而且本性纯良

如果这段话没有错误没有矛盾的话
那确实就是你sb

这几个优点里只要有“贤妻良母”在就够了,就是你SB了,过一辈子不需要别的优点

bibleman 发表于 2015-5-23 10:40
至少每个他都是那么跟我解释的。

你基友每段感情都要给你一个解释……

是这样的,他这个人特别喜欢炫耀,跟每个前任好的时候都会跟我说“哎呀,昨天晚上我又啪啪啪了几个回合”之类的话,所以分手的时候被我调侃就会各种解释

404号室 发表于 2015-5-23 05:54
一般不是女的嫌男的不求上进?女的负责美貌如花再说人家本来就如花了。那么你是娘炮还是没本事还是没钱还是 ...

确切的说其实是价值观不合,她总跟我念叨说她这辈子的梦想就是养两个孩子然后在家带孩子。
但是我本身就是普通的工薪家庭,房子也是父母首付慢慢还贷的,自身的能力和上限自己也差不多了解。你要说我一个人能养起一个家,说实话可能能养得起,但是压力非常大。

如果睡过就不会遗憾了呗,你朋友肯定特开心
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 925)来自: WindowsPhone客户端

拥有不珍惜,丢了别后悔

看完哈哈哈。但是,我支持楼主。来自: iPhone客户端

你现在只不过是心态失衡而已,即使你当初没分,时间久了你还是会后悔,嫌弃人家蠢,没有共同语言,有人觉得有颜无脑性格好最重要,那你想想清楚有脑子对你来说是不是重要,真的重要分了就是正确的,有什么好后悔的

既然都翻篇了,又何必恋恋不舍

头像被屏蔽

这叫ntr?不算接盘?来自: iPhone客户端

唉,自己都已经说了如何如何好,活该

唉,自己都已经说了如何如何好,活该

三观不合必须分

----发送自 Sony SGP511,Android 4.4.2

头像被屏蔽

楼主该怎么说你好呢!胸大还漂亮的真是很难找啊

----发送自 Meizu MX4,Android 4.4.2

分都分了,回头草还没吃怎么能算NTR?
看LZ是不太愿意勉强跟三观不合的人在一起的,那就慢慢在颜值高的里面找三观合得来的就好,只要对方看得上

哈哈遇到过同样屁事的来报个到
也是相亲三观不和没上进依赖度还特高,果断冷处理断掉。丑还能化妆,蠢俗没法救。
前几个月开始就每天各种餐盘+男友的每日照相任务,就上周发消息过来说要结婚了,问我要不要来拿请柬
就随便演了下,什么怕睹景思人云云还是不要去的好顺便祝你们幸福其实心里想的是妈蛋差点被讹一红包。

同天生大胸长腿s级美女,还是贤妻良母。多少男人梦寐以求

我觉得是LZ没日到而S日到了所以心里失衡而已,等他们谈崩(若果有)的时候走去安慰然后来一炮就好了

不适合就算,别想太多,那么快就变节+经济+观念问题,其他再好,也不是你能hold住的

8分美女在手倒贴的时候楼主只牵手,最后还分手,除了楼主你其实内心是基的以外我已经想不到别的理由来解释这种情况

也许楼主是对未来生活没信心,就像父母辈总认为对象太漂亮没安全感一样

你只是自己看不上的对象找了个比你条件好的而心态失衡而已

秀恩爱?你有见到过给女朋友闺蜜看当事人两人BJ录像的吗?

作,你不就是觉得对方太low了配不上你吗?想要找个soulmate,如果对方有想法思维有深度还是大美女,怎么会看上你呢

草泥马,有没有不上进的妹子喜欢我得啊,我也不上进。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

如果真有说的这么好,那真是sb了。。。lz你确定你能找到比这更好的?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不作不死送矫情的LZ