搜索

[漫画] 我们之中出了一个叛徒

是谁出卖我们的,站出来,看老娘打不死你。怎么老娘待过的每一只队伍里都有叛徒?

A-FORCE #4
MARGUERITE BENNETT & G. WILLOW WILSON (w) • JORGE MOLINA (a/C)

MANGA ARTIST VARIANT BY TBA

• With the fate of Arcadia hanging in the balance, a traitor in A-FORCE’s

ranks is revealed!

• But why would she sell out her teammates?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我猜是洛姬叛变了,有没有人也是这样认为的?

另外不对啊,老娘看情况不妙早跑了,或者把队友都传送走了,怎么可能团灭

Nico_Minoru 发表于 2015-5-20 22:37
另外不对啊,老娘看情况不妙早跑了,或者把队友都传送走了,怎么可能团灭 ...

玩魔法你玩的过洛基吗

松鼠妹 发表于 2015-5-20 22:57
玩魔法你玩的过洛基吗

我想到了,估计洛姬和杜牧交易了,为了把美国小姐放出来,把我们卖了

Nico_Minoru 发表于 2015-5-21 09:25
我想到了,估计洛姬和杜牧交易了,为了把美国小姐放出来,把我们卖了

然而洛基当年在少复里一直被美国小姐当沙包打着玩啊,难道是被调教出什么奇怪的兴趣了?

kennel13 发表于 2015-5-21 10:25
然而洛基当年在少复里一直被美国小姐当沙包打着玩啊,难道是被调教出什么奇怪的兴趣了? ...

好奇怪,在美国小姐虐洛基时,我记得我在谋杀世界,不认识美国小姐。难道是进了battleworld后和她交的朋友?我一点都想不起来,我什么时候和她交情那么深了