搜索
楼主: GreenBird

[树洞] 经历过两段不长不久的恋爱,最终因为物质关系而没有结果

湖底的酒桶 发表于 2015-5-17 14:13
看了楼主的回复,觉得楼主矫情了,楼主如果是真的纯爱,那么她就是一,就是万,就是驱动灵魂的火,为了她上 ...

以后如果有机会见到我亲自去菜市场买两只鹅送你

看了楼主的回复,觉得楼主矫情了,楼主如果是真的纯爱,那么她就是一,就是万,就是驱动灵魂的火,为了她上 ...

手动加鹅

精神加鹅

狐狸丸子 发表于 2015-5-17 15:37
精神加鹅+1
而且跟你三年还不结婚是什么心态,女人最好的时光又有几个三年?
如果第一个妹子是可以找到更 ...

楼主不是说准备买房了吗...还准备给两个弟弟学费啊...

GreenBird 发表于 2015-5-17 00:51
其实我是一个纯爱党,3年那个妹子家里条件可真的是严重拖后腿的状况,我都最好给她两个弟弟供读高中大学 ...

楼主快去看国产剧《北京爱情故事》,里面杨幂演的就是你第一个女友

你不断呼叫我
划破宁静我的心下堕在难过
讲不出爱没结果
口和唇紧紧闭锁

也一话都不说
害怕连累你一生日月
憾无缺
只差跟你曾遇过
给过你太多波折
宁愿没拥抱
共你可到老
任由你来去自如
在我心底仍爱慕
如若碰到
他比我好
只望停在远处
祝君安好
虽不可亲口细诉

祝君好(张智霖)

处男不是人

sirbillk 发表于 2015-5-17 13:42
@GreenBird
就是这个意思,你因为现实的生活放弃第二个妹子,现实的是你。

真去了就很难保证她的生活质量了,始终要掰。我能力还没强到在任何地方都能够拿到得体的薪酬,小城市的难度系数更高,去了的话估计悲剧,她也未必看得起那时候的我。为什么她老家的人都是想办法做公务员事业编雇员,就是那里的平台实在不行啊。我在广州,还没有强大有打动她父母送她过来的资格。但是未来已没有多少时间了,90后都25岁了。所以才纠结……

狐狸丸子 发表于 2015-5-17 15:37
精神加鹅+1
而且跟你三年还不结婚是什么心态,女人最好的时光又有几个三年?
如果第一个妹子是可以找到更 ...

第一位算是我尽量满足她的物质与精神需求的了,我要结婚的所有准备都初步有了,如果再迟一点才分,很可能就是楼上那位前女友挑的房子和装修,还有未还清的贷款……

恋爱是激情的冲动,婚姻是理性选择的行为。就没有两样兼得的S1er出来现身说法吗?难道真的是坟墓吗?

头像被屏蔽

什么狗屁姑娘三年最好的时光,男人的时间就不值钱?

引用第16楼尼奥于2015-05-17 01:17发表的  :
痛不过父母拆,其实人都是自私的。开明的家长很少。就跟最近牛市炒股票一样,买了个涨几天开心的不得了躺床......

@尼奥
对这个救世主也搬砖的世界,你怎么看?

----发送自 HUAWEI Che1-CL10,Android 4.4.4

GreenBird 发表于 2015-5-18 08:22
恋爱是激情的冲动,婚姻是理性选择的行为。就没有两样兼得的S1er出来现身说法吗?难道真的是坟墓吗? ...

要如何回答你呢。在外人看来我和老婆算是奇葩的一对。我们结合是因为彼此都很对胃口而且都是无房无娃反父母的丁克一族,你确定你有足够的意志力和你的另外一半可以抗拒所有一切外来的影响么。如果你做不到,那么结婚就不是两个人的事,而是两个家庭的事。甚至是两个家族的事。这可就麻烦多了去了。

第一个确实bitch啊。。。

LZ你还是太嫩啊,居然认为95年的姑娘还有纯爱。
这个年龄段的姑娘会有,但不是对你。一般情况下,年纪小的姑娘会和年纪很相近的人产生纯爱,因为对方有着同样的价值取向和天然的亲近感,还有无限的可能性。但是你的年纪开始拉大,兴趣生活取向的差距开始有代沟之后,就只能依靠你的实力才能压制或者说,获取对方,这个实力是你的学识/男性荷尔蒙/物质条件等。现在的社会整体导向,大型城市的小姑娘一般都是选物质条件,一些小地方或是某些限定爱好的姑娘会因为男性荷尔蒙取得倾斜,学识的比例目前在下降。

所以别做梦了,踏踏实实挣钱吧。你梦想的纯爱,在你长大的过程中,离你越来越远了。

头像被屏蔽

俗话说的好,三观不同怎么恋爱。LZ你的这两段故事就是如此。对方要求的,你给不了。就算结婚了,一样随时充满被绿的风险。

婚姻是要找最合适的 而不是最好的

天兔 发表于 2015-5-18 00:16

你不断呼叫我
划破宁静我的心下堕在难过

居然能看到帖这首歌的  ⊙▽⊙

楼主不要太难过了,说罢了都是不够爱你。。。

应该庆幸不是,这种物质的女人走了不更好,还免费玩过了

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

影法师 发表于 2015-5-18 08:43
什么狗屁姑娘三年最好的时光,男人的时间就不值钱?

人家问的是楼主艹了三年青春的奶人家年纪都大了为什么还不结婚好吗?
谁说男人的时间就不值钱了

楼主没车没房,工作还给辞了,这是一个想结婚负责任的养家糊口的态度?
怪不得人家甩了你

拉面是笨蛋 发表于 2015-5-18 14:06
人家问的是楼主艹了三年青春的奶人家年纪都大了为什么还不结婚好吗?
谁说男人的时间就不值钱了

你哪里看到楼主不想结婚?换工作有什么问题,你在一个单位干一辈子?你没看到你楼主准备买房付首付?

居然还有人相信纯爱
笑话。

居然还有人相信纯爱
笑话。

影法师 发表于 2015-5-18 14:39
你哪里看到楼主不想结婚?换工作有什么问题,你在一个单位干一辈子?你没看到你楼主准备买房付首付? ...

他艹了三年才想起来妹子着急年龄问题了,但是自己却想寻找95后纯爱,这叫想结婚?
就算没有房子是不是就不能结婚不能领证了?你坛名媛纱布蓝不也是住的出租屋结的婚吗?有什么问题?
你也说是准备了,那就是没有咯。
你去相亲谁特么愿意等你三年连个首付都没有的人结婚?不要搞笑好吗。
农村的妹子本来就结婚早,楼主只知道擦比不知道妹子年龄问题家里给的压力就算了
自己也不知道给妹子一个名分好让她们家里人闭嘴让她安心,这叫想结婚?

拉面是笨蛋 发表于 2015-5-18 15:25
他艹了三年才想起来妹子着急年龄问题了,但是自己却想寻找95后纯爱,这叫想结婚?
就算没有房子是不是就 ...

喷了,脑补也要有个度,艹了三年才想起来妹子着急年龄问题了,你哪里看到妹子着急年龄问题了?现在是那个女的因为找了个更有钱的把楼主甩了,你是不是眼睛不好?楼主谈恋爱的时候劈腿了,和95后有个P关系

节哀
再找个能跟你过日子的女人吧
不过我觉得纯爱跟现实是有距离的

影法师 发表于 2015-5-18 15:46
喷了,脑补也要有个度,艹了三年才想起来妹子着急年龄问题了,你哪里看到妹子着急年龄问题了?现在是那个 ...

是楼主说的妹子开始着急年龄问题了好吧,能先翻翻回复看看帖子再说话行吗?

哇,这种电视剧的剧情都能碰到

95后那个是笑话。我还是相信有纯爱的,在物质条件满足的前提下。

第二段感情正式结束。最后大家很不舍得。她说了一句,“我不能等你陪你熬过低谷。不过,将来等你准备好了,你来娶我呀。”

故事结束……刚刚深夜在马路上狂奔,觉得这五六年过得太快,遗忘了很多事,错过了很多事。你想要得到的偏偏从来都得不到。你想要付出的,渐渐变得谨慎而畏缩。祝她们幸福。