搜索
楼主: GreenBird

[树洞] 经历过两段不长不久的恋爱,最终因为物质关系而没有结果

头像被屏蔽

第一个根本就是婊子,吃着碗里的还勾搭锅里的,现在你去勾搭勾搭,指不定还能打打友情炮,给接盘侠戴戴绿帽呢

头像被屏蔽

GreenBird 发表于 2015-5-17 00:45
半个月的那段爱情,让我深深地觉得,爱情很可能不过是物质上的附庸,它难以单独存在支撑两个人长长久久。问 ...

那就好好赚钱,说什么废话

GreenBird 发表于 2015-5-17 00:51
其实我是一个纯爱党,3年那个妹子家里条件可真的是严重拖后腿的状况,我都最好给她两个弟弟供读高中大学 ...

你当atm还自我感觉良好。没救了

纯爱党不打算做一辈子老光棍不打算碰到对的人就砸锅卖铁倾家荡产一波流你敢说你是纯爱党?
这纯爱的代价也太低了吧............
还指望顺顺当当不付出一点代价就能有个举案齐眉相敬如宾的伴侣?
不如去中500万啊

性别不同谈什么真爱

爱做梦的猪 发表于 2015-5-17 09:57
我是真的觉得  结婚的话 最好还是找门当户对的  这样就不会出现楼主第一个女友的结果了 那女的说白了 出身 ...

完全中了…

woxihuan23 发表于 2015-5-17 08:21
楼主看太多商业化作品了。。。巴尔扎克的婚姻生理学先看一遍。就算影片中的人也没那么好运。罗宾威廉姆斯电 ...

黑叔的例子很残酷,反而治愈了我。但是我不知道他是怎么搞砸他的两段婚姻的,是感情用事么……

第一个女人太狠了点,楼主遇人不淑

我就是怪,谈恋爱时眼里只想着一个人,非ta不可,不可错过,告诉自己不是为了找对象而找对象,而是因为她的存在我才有爱的对象…

s1好温暖…

没钱谈啥纯爱

头像被屏蔽

结婚,就是女方提供生育价值(子宫),男方提供养育价值(在现代社会就是钱),保证两个人的后代有更强的竞争力更利于传播两人基因的一个协议,那么,男方不提供养育价值的话,这个协议当然很难达成……楼主你当然会觉得95后才有“真爱”,因为她们还年轻,而90能够交换养育价值的生育价值即将下降,所以不能怪她们在自己价值最高的时候做更优的选择,只能说你高攀了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

只能说你找的人不对,继续

当你不愿意为第二个妹子到她老家工作的时候
你就已经不是纯爱党了

6629066 发表于 2015-5-17 13:03
当你不愿意为第二个妹子到她老家工作的时候
你就已经不是纯爱党了

智联招聘都没搜到她老家稍微好点的职业,小城市,那儿生活得好些的同龄人都是做公务员事业单位。我不是不想,而是它不是北上广深杭这样的地方,去了即使分开还可以生活。所以真的比较难搞……

GreenBird 发表于 2015-5-17 13:13
智联招聘都没搜到她老家稍微好点的职业,小城市,那儿生活得好些的同龄人都是做公务员事业单位。我不是不 ...

所以是你因为现实的事情而放弃了纯爱,这么说有什么问题么?

已经身在大城市了,不去小得离谱的城市是对的。

----发送自 Sony SGP511,Android 4.4.2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看了楼主的回复,觉得楼主矫情了,楼主如果是真的纯爱,那么她就是一,就是万,就是驱动灵魂的火,为了她上刀山下油锅只为搏美人一笑。然而楼主并没有这样的觉悟啊,有的话早就辞职去第二个姑娘的楼下白天卖煎饼晚上唱歌了。楼主将女孩子的拒绝定义为物质,只是想要掩盖自己在精神上缺乏足够吸引的事实,正如你自己对第一个女孩子的叙述里显露的那样:你口口声声强调自己愿意给对方提供的,不正是竞争者优于你的吗?你既不愿意为爱人抛弃物质,又没办法用非物质的东西吸引对方,那楼主你的纯爱和非物质又在哪里呢?醒醒吧你所谓的纯爱就是在满足了自己的物质需求后愿意拿出剩余的一部分购买姑娘的爱情,你愿意给付的溢价高可不等于你精神层次高,请正视自己只是个虚伪庸俗小资产阶级的事实,你心中的哀伤,只是不甘心在物质上落败又不愿意承认这点的自我欺骗。当然,社会上的确有姑娘们的上床门槛过低,结婚门槛又太高的问题,这不是楼主你的错,但楼主年纪都这么大了也该适应了,你以为社会人来处男论坛装纯情就不会被烧了?
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 925T)来自: WindowsPhone客户端

你和这种女人结婚后才是真的惨好吗。早分早回归单身寻找真正适合你的

GreenBird 发表于 2015-5-17 00:51
其实我是一个纯爱党,3年那个妹子家里条件可真的是严重拖后腿的状况,我都最好给她两个弟弟供读高中大学 ...

哈哈哈哈,幸好分了,真是恭喜楼主贺喜楼主。你这个幸运的家伙

湖底的酒桶 发表于 2015-5-17 14:13
看了楼主的回复,觉得楼主矫情了,楼主如果是真的纯爱,那么她就是一,就是万,就是驱动灵魂的火,为了她上 ...

手动加鹅

额,这种帖子为什么不进马区?

湖底的酒桶 发表于 2015-5-17 14:13
看了楼主的回复,觉得楼主矫情了,楼主如果是真的纯爱,那么她就是一,就是万,就是驱动灵魂的火,为了她上 ...

精神加鹅+1
而且跟你三年还不结婚是什么心态,女人最好的时光又有几个三年?
如果第一个妹子是可以找到更优秀的级别,想必长得也不错的。
一个这样的女人愿意浪费青春给一个三年还没有做好心理准备结婚的人,
我觉得已经是真爱了。

楼主还说什么因为人家因为年龄着急想结婚,
但是自己只想风花雪月不想想其他事情,这就是你认为的纯爱?
不要太恶心。

帖子里只看到楼主满嘴的物质和自私,完全看不到纯爱在哪里。

GreenBird 发表于 2015-5-17 00:34
以前拍的是散拖,不长久,因为是学生。工作后认真拍过就这两次了。

学生时代扛过来的也许能符合楼主要求,工作以后大家都那么忙,或者以前受过伤害怕伤害,先把物质方面说清楚,省的浪费彼此时间。

其实楼主够帅的话这些都不会成为问题啦。

纯爱,哼

原来纯爱是上刀山下油锅只为美人一笑。。。
也许我一辈子也学不会爱了

----发送自 STAGE1 App for Android.

95后…楼主你想多了

慢慢你就接受了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

交往了3年才和你说有更好的选择?
那人忒次了点,演了3年戏么?

后面个么至少和你说的很清楚。
人有物质追求很正常啊,每个人都应该有也不算缺点啊。

她觉得她各方面条件好,她是可以拒绝你啊,这也不稀奇啊。