搜索

良心新游ローグライクRPG ブレイブリーゲート〜時の妖精...

http://lp.rogue.amebagames.com/

昨天IOS上架了,Roguelike的RPG,无体力系统,各方面做的都非常棒,强烈推荐,现在IOS开服各种狂送石头。。

四星率高达4.5%

LZ因为IOS8.3的原因,不能刷首抽了。抱着决死一心的心态把开始送的石头抽光了,出了一个4星。。。欢迎报大腿

ID:30486162
招待:wn3B4dJ38

欢迎来加,这游戏挺需要抱大腿的

安德猴系统,看了下貌似有猴版的,去下来试试看

这游戏要火。。仔细玩了下系统很细腻,风来的优点都继承了。。包括那个救援系统。。这个系统放到手游上太有玩头了

为什么ios不能刷首抽?

kindcat 发表于 2015-5-15 12:57
为什么ios不能刷首抽?

8.3系统不能删文件了

出了2个一样的4星斧女和一把3星斧,就这么开始游戏吧!
ID:30807396
招待:BPs7fvf3m

名字叫コロン

fjj036 发表于 2015-5-15 14:37
标准的2星初始otl

招待 008b0zfy8

这游戏有招待码?在哪啊

安卓刚开服的时候玩了一两天,觉得难度有些低就放置了……可能是玩得不够深入。

elven119 发表于 2015-5-15 14:38
这游戏有招待码?在哪啊

左上角菜单-好友里找。。。

头像被屏蔽

@elven119

可以刷首抽,左上角卷轴的最下面红色选项,重置账号!

感谢LZ
玩了一会
移动会误操作

更正:我要刷首抽去 不留id和招待了。
更正2:一发入魂四星リンダ入手

ID:30887057
招待:8bgZzzfy8

加我好友~

还好,我抽到4星了,还是那个新的亚瑟王,很强。

去打活动本,到第九层被打成狗了

S1加我好友的报下ID吧。。加我的人实在太多。。

各种手游页游好卡率真心低,4.5%已经算是良心了。。。

普通剧情副本确定掉落豪华宝箱。。内含3星武器。。。最强的也就是4星而已。。刚才掉了个豪华。

腌面白....
谨慎看看

存了次10连。。。又出了个4星,还是基佬。。我要妹子啊。。然后其他全部2星。。一个3星都没。。这什么鬼啊

这操作方式简直反人类

抽半天最高只有两星,果然脸黑至此还是别玩这个了吧?

挺有意思的,没有活力设定真是不错
ID:30797357
招待:cE39JzJ3L

手上一台5一台6疯狂闪退,不玩了

等开合作本

Iphone6疯狂闪退,白天连接慢
顺便1-4的第五个条件是什么,打了好几次都是???的状态

暗口崩子 发表于 2015-5-16 00:48
Iphone6疯狂闪退,白天连接慢
顺便1-4的第五个条件是什么,打了好几次都是???的状态 ...

别打了,2章剧情会有追加层数,那时会多出三层,那时再推一遍

玩到现在,越玩感觉越不对。弃坑。 披着层不可思议迷宫皮,完全看卡星级的游戏。  

奇葩的相克。
抽的四星是打属性,打中级圣剑本的龙之类伤害才10几。
比我攻击低很多的骑士却两刀一个。只能一直组拿剑的去打。  

奇葩的强化方式,刷了半天小红魔石升前面10级。
现在14级开始升一级要6个小红魔石+4个中红魔石+一个中黄魔石。
看着四星角色最高80级。有种脱力感。  

賺钱也困难。刷上级金钱本几次赚的钱就够升一级的。
关键这迷宫也不好玩,刷起来也没意思。
矿坑升到三级了,可就只攒够两次挖矿的好友点。  
是我玩的方式不对吗?

还有网络也不好,得全程vpn挂着。

好像是打到3-3,10+1抽没抽到四星,也没有什么好装备。
招待给了Lz。
这样的号有看的上的或者想体验的话请随意。
引继码如下。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

olaola 发表于 2015-5-16 02:55
还有网络也不好,得全程vpn挂着。

好像是打到3-3,10+1抽没抽到四星,也没有什么好装备。

诶 安卓的玩着一点都不卡 话说这是我头一个不挂vpn还不卡的游戏(LL都有点卡

我这边网络没什么问题啊。。。从来没闪退过,掉线。。。

顺便LS太心急了点,这游戏明显很多设定和烂大街的手游有些区别的。。圣剑本你这个角色是不好打,但是好友你带上我嘛,一路无双啊。好友就弥补了属性相克啊,而且路上怪不是一定要打的,因为又没经验,实在打不过可以跑嘛,那些卷轴药品就是给你这时候用的啊。风来系列也不是非要每只怪都打死啊

总之再看看吧,别心急,才开2天呢

看了itmo的评测就弃了  宣传的游戏方式就是噱头

这游戏感觉不可思议迷宫的基本内容做的还是不错的,但除了这个基本内容就没什么了……

问题点:
属性相克效果非常明显,所以你Gacha要是出偏了碰到属性被克的情况完全没法打,魔女活动各种威武的4星格斗家到了圣剑活动立刻变成战力外;
通常流程几乎完全没有角色可拿,武器捡得也不多(虽然星数确实比较高),所以你Gacha要是出偏了根本不能靠刷副本来弥补;
任何没有装备武器的角色攻击都是打属性,也就是说你角色Gacha和装备Gacha任何一边要是(略;
为什么我要这么强调这些?因为我抽了24次角色Gacha,三星以上的斩属性就只有1绿0蓝,而且绿武器我还没抽到,结果圣剑本完全没法打。

关于抱大腿,只有用朋友的角色时大腿角色的HP才会加到最大HP里,也就是说你要是没抱上属性正确的大腿朋友的话活动上级本就不要想了。
角色成长各种卡石缺钱,而且成长率还特别低,导致伤药(固定回复)长期比回复药(比例回复)好用一个档次。
不考虑持入道具那种邪道(而且还很花钱)的话,书啊药水啊之类的完全看脸。
地图是Nethack/不可思议迷宫那样的房间+黑暗走廊形式,也就是说如果你没有瞬移药换位书之类的东西的话,躲着敌人不打的结局可能就是被围在走廊里打死。
每个敌人都有独有技能,但发动时机过于随机。不停发动既没有伤害又(在一般情况下)缺乏控制力的技能的宝箱怪之类的敌人看起来很可笑,不停发动无伤害麻痹技能的骨头蝙蝠神烦,不知道什么时候发动技能的炸弹兵好可怕……
状态异常没有豁免,只能靠高星角色/武器自带的抗性或者预防之书来硬抗。
飞行道具(箭和投石)都是固定伤害,到了上级本只能给敌人挠痒痒。
活动本掉率各种感人……

反正这游戏刚公布我就报了事前预约,魔女本那时候刷得也很开心,但现在完全休闲了……圣剑啥的,反正就是刷到了我也用不上……
不过上面大部分问题都可以靠后期调整和活动内容纠回来,就看开发者有没有这份心了。
顺便日本人(除了Noa猫)眼里的Roguelike就只有你拱我我拱你的不可思议迷宫了么?我觉得真要做手游的话怎么想都是Tales of Maj'Eyal那种形式比较合适吧。

ID:30077894
招待:yRDXxDUy8
用了6楼的招待,一样的一发4星斧女就不刷首抽了名字叫:シュウイ

话说过关条件里那些把木箭带回来要怎么完成啊

jflzwb 发表于 2015-5-16 13:27
话说过关条件里那些把木箭带回来要怎么完成啊

迷宫里捡到不用就行。。

可能是我首抽4星亚瑟的原因吧。。这次圣剑本我基本开无双。。。。LS说的问题确实有,就看运营怎么调整了。至少现阶段还玩的蛮愉快的。

elven119 发表于 2015-5-16 13:31
迷宫里捡到不用就行。。

噢噢,原来如此,好难捡到啊

这游戏真会出4星?刷了几小时的新手3抽,就出了3次3星,都是2星

刘禅 发表于 2015-5-16 15:39
这游戏真会出4星?刷了几小时的新手3抽,就出了3次3星,都是2星

我三抽也是黑的 攒了十抽 来了个

11连2个三星,一枪一打,能不能不要给我打属性,要知道素手也是打啊

怎么我感觉三星和四星属性上差距很小。。是错觉吗