搜索
楼主: 天地无用

[其他] 日子过的很苦很淫乱看不到未来肿么办?

头像被屏蔽

snh48喷了!这妹子哪的!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

楼主也是某种意义上的公车了,那根〇〇上面不知道粘过多少女人的分泌物了,还有性病(吐)赶紧找个好鸡嫁了吧别相亲祸害良家女了

mocomoco 发表于 2015-5-12 13:54
楼主也是某种意义上的公车了,那根〇〇上面不知道粘过多少女人的分泌物了,还有性病(吐)赶紧找个好鸡嫁了 ...

差不多吧,换个妹子来发帖说每天过着和不同人啪啪啪的生活,还悲春感秋的,回帖画美不敢看噜

头像被屏蔽

头像被屏蔽

五个小时的话,中间还可以和对方一起吃个饭

圣父的狂喜 发表于 2015-5-12 12:40
差不多吧,换个妹子来发帖说每天过着和不同人啪啪啪的生活,还悲春感秋的,回帖画美不敢看噜 ...

私信会爆吧

圣父的狂喜 发表于 2015-5-12 12:40
差不多吧,换个妹子来发帖说每天过着和不同人啪啪啪的生活,还悲春感秋的,回帖画美不敢看噜 ...

私信会爆吧

花钱玩确实有点没意思,特别是服务不好的话更是让人泄气。

自己去追啊 难道女人天上掉下来  追女人就是不要脸~要脸哪里来妹子!!

之前不是有篇文章说穷人会更穷 举例是这样的:付不起租房押金,只能去住单价更高但可以按日结算的垃圾旅馆。

租不起带厨房的房屋,于是只能每天在外面吃饭,成本比自己做饭更高。

如此恶行循环

到了楼主这里就是:无法凑足结婚的前提条件,于是选择性价比不高的大保健。

这不是正常生活吗,有班上有B操还不用负责任。

----发送自 Xiaomi HM NOTE 1LTE,Android 4.4.4

头像被屏蔽

头像被屏蔽

天地无用 发表于 2015-5-14 12:13
还老是被坑,万恶的社会主义

你和你的生活环境,你的价值观,无一不是典型的资本主义社会产物,请不要轰错靶子,并且拿一本《家庭,国家和私有制的起源》来读一读。
不用谢,我是意识形态小天使KI☆RA~

君士坦丁堡 发表于 2015-5-14 16:29
你和你的生活环境,你的价值观,无一不是典型的资本主义社会产物,请不要轰错靶子,并且拿一本《家庭,国 ...

...你这个迷人的小天使

天地无用 发表于 2015-5-12 13:24
还不是被逼的,24才破处天天玩心跳回忆连女孩子手豆没牵过,钱包里永远放着片桐彩子的照片

在下28了依然魔法师,上班有图画,下班有星际打,还算蛮满足的- =艹不到萌妹子,我自己画画也蛮满足的。

天地无用 发表于 2015-5-14 12:14
…我想有妹纸陪我一起撸啊撸啊(ㅎ‸ㅎ)

——发送自S1 Pluto

你需要的是演技

出了家门口,你就要演一个普通人.  仅此而已.

samanta13 发表于 2015-5-15 11:09
在下28了依然魔法师,上班有图画,下班有星际打,还算蛮满足的- =艹不到萌妹子,我自己画画也蛮满足的。 ...

你傻啊.会画画对萌妹纸加成很高的.如果我会画画早就草了一堆萌妹子.你信不

“如果女朋友是小姐怎么办”这类帖子有年头没见过了

你这不是人生赢家吗!?
说句客观的,如果遇到一个适合结婚的,也非常喜欢你,恐怕lz也会和对方合不来。生活方式差太多了
另外,没去过红灯区的继续期待lz更新

samanta13 发表于 2015-5-15 11:09
在下28了依然魔法师,上班有图画,下班有星际打,还算蛮满足的- =艹不到萌妹子,我自己画画也蛮满足的。 ...

咦?口水侠!

看了几贴。我只想说!LZ教教我!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

moontype 发表于 2015-5-15 14:03
你傻啊.会画画对萌妹纸加成很高的.如果我会画画早就草了一堆萌妹子.你信不 ...

大侠,我教你画画。你教我把妹,行不?

天地无用 发表于 2015-5-18 02:00
来大武汉我教你打OO(ㅎ‸ㅎ)

已来武汉,快教!

头像被屏蔽

我和楼主有点像吧,不是大保健方面的……但都是意志力薄弱的人,写一写自己的想法

1对自己的定位和评价,我是不是真的这么糟糕呢?这个问题其实不准确,因为我更多的在意窝在别人眼里的形象,就是希望这个评价尽量客观,通过一些观察发现,我对自己的评价一般都太苛刻了,一点拖延并不会马上让人觉得你是无可救药傻逼大卢瑟,可怕的是以为拖延了一点,觉得自己在别人眼里是大卢瑟,觉得自己是大卢瑟,自暴自弃逃避问题,继续拖延,把事情搞砸,这个时候别人的评价才会下降。两点很重要,我逃避的很多问题其实没有那么难或者可怕,就算很难,但是有些问题是逃避不了的,至少要争取一个能做到的最好的结果,而不是我的刻板印象里的符合自己身份的做不到的结果(这样的话往往会因为做不到而习惯性地逃避,而且我也不是小时候能靠智商碾压周围人的type了),另外是别人对你的评价和看法也不是不能挽回的,只是代价比较大。

2我想成为什么样的人?1是起点,2是终点。我现在已经认识到自己不是无所不能的了。以前总是有种错觉自己什么都做得到,现在么,长大了。回到正题,阶段性目标是财务自由,然后可以有更多时间写小说,做高等游民。更深层的是想成为有原则有意志力的坚定的人,然后能够在某一方面做出一些成就吧。人际方面就是学会理解和爱人,对人真诚,keep an open mind,有余力的时候帮助别人,不管是物质上还是精神上. 简而言之,有钱有闲,内心强大,有所成就。

3要怎么做?知易行难啊,现在一直在和拖延症做斗争。我现在的主要矛盾还是上网逃避正事(论文只写了几十个字,却在回复这么长的帖子呵呵),想想和戒毒戒酒没什么差别,几个失败里得出的经验教训吧。

1尽量不要接触引发网瘾的东西,如果脑子里没这个念头,就不需要动用本来就少的可怜的意志力来对抗了。基本演绎法最后一集福尔摩斯只是因为又接触到烂毒鬼的环境,就复吸了,他这样的人尚且这样,我等凡人还是不要和人的天性做斗争了。

2不要相信自己只玩一会儿的鬼话,特别是刷论坛,刷着刷着就被安利了各种剧动画漫画小说,要么就是刷嗨了停不下来,要戒就全戒。但是说实话全戒的时候真的特别特别焦虑,不想做正事,又害怕又自我厌恶,可怕的是一找到理由开始刷论坛,焦虑马上缓解,论文写不完毕不了业的事也不去想了。结果就是我今天又什么都没做,明明早上接到导师的电话怕的要死的。唉,还有就是好的习惯,作息和身体状态应该都很有帮助,之所以这么说是因为三样我都没有。道理都一样,通过其他手段避免和网瘾战斗,减少意志力消耗。如果没有一回家就开电脑的习惯,而是一回家就洗澡,或者看书,那么浪费一个晚上的概率就会小一点吧。如果养成早睡早起的生物钟,那各个方面都会改善吧,身体,精神。如果身体好就没那么容易累,效率也会增高,就不会因为腰太酸而躺到床上玩手机吧,不过如果真的腰酸了,最好起来伸展下,然后注意之后保持对腰负担小的姿势,虽然没有弯腰驼背那么舒服,有钱的话买把好椅子,都是后话了。

3是分清主要矛盾,像现在我的主要矛盾是论文,回帖分享经验虽然也是次要矛盾之一,但是优先级至少在早睡早起之后……嘛,现在的我正好是完美的反例啊。

4如何提高自己的意志力?1确定自己认可并且符合实际的目标,建立使命感。试过有一点效果,但是没什么改善。2谈恋爱,嘛,遇到一个因为我的性格而喜欢我接受我的人,还挺开心的嘿嘿。然后发现自我感觉良好的时候,就不那么容易逃避问题了,不过也有可能太开心了而不想干活破坏心情。然后情绪低落自我自暴自弃的时候,也因为有人接受这样的我而没那么痛苦。3冥想,据说有用,试过,没坚持下来。

5写日记,把自己的想法和感受写下来,然后再分析和开导自己。写东西或者说话本来就是梳理想法和感受的很好方式,很多时候都是脑子里有一道跨不过去的墙,但是说出来写出来或者真正去尝试翻墙的时候,就发现没那么可怕。最近就经常在脑子里模拟国外匿名互助会的场景,想象自己坐在一群和自己一样的卢瑟中间,把自己以前或者现在的成瘾行为说出来。想完之后状态好了不少。感觉自己离精神分裂越来越近了呢!萌萌哒~

都是我自己的情况,和楼主可能不一样,但是解决问题的思考方式是可以参考的,与君共勉

若当 发表于 2015-6-10 04:10
我和楼主有点像吧,不是大保健方面的……但都是意志力薄弱的人,写一写自己的想法

1对自己的定位和评价, ...

我觉得您和LZ都到了适合看《美女狩猎指南》的人生阶段了

晨风零雨426 发表于 2015-6-13 09:43
我觉得您和LZ都到了适合看《美女狩猎指南》的人生阶段了

看完小说我的内心是崩溃的
大部分男人就算生理上不是处男,但是实际上从来没有长大过,甚至从来没有从子宫中出生过。明明对女性有着理性的善的好奇,却每每被扭曲压抑异化,不要说正常地接近异性,胖子死得真他么惨,连自己都不认同自己的性别。另外整个是主角的脑洞吧,真是跪了。

7个小时的摸摸唱,你只摸到了 手? 还在我大武汉,下次叫我,每次3小时必然边啃  摸咪咪,跟几个会带气氛的人一起去

我就问问楼主慢前吃的什么要效果如何?

若当 发表于 2015-6-13 11:13
看完小说我的内心是崩溃的
大部分男人就算生理上不是处男,但是实际上从来没有长大过,甚至从来没有从子 ...

男人心中是男孩这点太正常了,主角仨就是三种人的写照,普通人、废宅和貌似现充的中国式心理畸形老中二。

就算真在一起了
你知道她是个小姐 她知道你是个嫖客
这今后幸福生活的可能性无限趋近于0

万恶淫为首 施主还是割了吧

猫执事 发表于 2015-5-13 16:49
之前不是有篇文章说穷人会更穷 举例是这样的:付不起租房押金,只能去住单价更高但可以按日结算的垃圾旅馆 ...