Stage1st

搜索
楼主: 459677298

猛汉OL看起来真要黄了啊

关闭 [复制链接]

去贴吧的账号共享帖看了几页,结果大部分都是类似这种的,就是找免费代练嘛,可是我不是真猎人啊我就是想体验一下砍高清雌火龙的感觉

宝马牌公交车 发表于 2015-5-7 17:56
看完之后只能觉得发帖人纯粹是没事找事啊。
难道MHO的初期防具,也要搞得和MHF后期氪金装一样,一套15个 ...

那家伙是长期和TX的五毛抗战在第一线的人  而且数据很多  我不认为是纯粹找事   
比如这个说血量问题的   http://tieba.baidu.com/p/3724667367?pn=1
这个说数据膨胀的     http://tieba.baidu.com/p/3089810739

帖子已经说的很清楚了  MHO的数据上就是不一样的设计  为了让玩家课金

MHO的问题是另一个极端面----------------即使极限撑了各种混装也就出了2个技能   不仅难度很大而且效果非常弱
累死累活出的几个技能  随便装备强化/插称号或者护身符等带来的收益就碾压了  而强化高了的收益就不知道高道哪儿去了
具体了解过MHO就知道里面的怪非常肉  但是狩猎记录里仍然有人能1MIN内击杀   课金玩家和一般玩家的差异   这个差异任何一作MH都做不到

MH本家和MHF都是沿袭着技能实用的风格   越多的技能越高的战力  先有了好防具然后才是好武器的选择   另外F的极限一般套装10个技能 G套12技能  即使使用特殊的武器也就最多13个技能   你哪儿看到的15个技能?而且课金装什么时候有特权了?

4g我都不喜欢玩,p3是最后的经典了,capcom又毁了一个系列。

已经习惯G珠+秘传技的再看这企鹅猎人的技能可真是惨不忍睹

MHO我记得几年前就做到古龙怪了啊

是地图素材和动作模组跟不上么。

lyt7777 发表于 2015-5-7 16:53
呵呵,你们还记得当年的斗战神吗?D3还没出的时候我是到处求爹爹告奶奶,最后也没弄到码。

现在?呵呵呵我 ...

记得 现在死的怎么样了 反正腾讯游戏我现在一贯论调是
'见光死 别求码"

lyt7777 发表于 2015-5-7 16:53
呵呵,你们还记得当年的斗战神吗?D3还没出的时候我是到处求爹爹告奶奶,最后也没弄到码。

现在?呵呵呵我 ...

斗战神我还氪了五十软妹币呢,突然一夜惊醒再也不上了.......

等次世代猛汉吧

头像被屏蔽

宝马牌公交车 发表于 2015-5-7 19:30
你的调调很有趣嘛!MHO现在居然开氪金了?竟让你在MHO里找到氪金玩家和一般玩家的差异的证据出来了。
话 ...

我觉得你的论调更有趣,我怎么感觉你是刚入职MhO开发团队的员工、是不是也像以前某些人对这个系列一知半解、开着psp金手指研究数值平衡然后再做到mho里呢?

另外我问你,什么时候MH高手讲究裸杀了?是有这个玩法但也不是主流好吗,我看你一知半解的太厉害了,人家对mhf有感情,纵使有偏颇也玩的很深了,你连mh最讲究的多技能配装都不懂还阴阳怪气嘲讽他,我觉得还是跳出来喷一下比较好,对不起我就是那么直接。

妹控使徒 发表于 2015-5-7 18:24
那家伙是长期和TX的五毛抗战在第一线的人  而且数据很多  我不认为是纯粹找事   
比如这个说血量问题的    ...

呵呵后,1min内秒杀的那是外·挂,50倍率攻击,见面杀

头像被屏蔽

什么游戏都学剑灵卖激活码总会死一批的

宝马牌公交车 发表于 2015-5-7 20:38
好嘛,你到底说说我怎么嘲讽他咯?
难道那人拿着一个运营多年步入后期的OL游戏对比一个游戏进度才不过初 ...

MHFG又不是没从MHO那里偷策划案

求详细 这什么鬼

头像被屏蔽

难道那人拿着一个运营多年步入后期的OL游戏对比一个游戏进度才不过初 ...

你都不懂技能搭配你还要我再给你解释?我现在真的很忙的,比我喂给mho的那段时间都要忙,难得回个帖所以我不会回答你这种问题。

但接下来我要说重点:看来我是钓出了个内部人士啊,那点破事儿你也知道,说明你有关系。但你就算是奴才,也不要那么不要脸好不好?开发那么多年还好意思测试初期,时间都去哪儿了?

mho首次对外前一直到第三次测试的相当多的运营工作都经我手,无论大小,其他部门看低时我都会去争,但就算是这样,我都不会在在职时或者离职后,厚着脸皮跟人家说“我们还是初期”,走了那么多弯路,走了那么多人,好意思说自己还“初期”?

如果你是要和mhf比,人家现在是有年头了,但你看看mhf的更新速度(特别是合理利用怪物骨架出新怪的效率),和07年f最初测试时的节奏。你不比现在、就算比当年也是没法比的好吗,没做好测那么多干什么?丢人吗?开发都知道有问题的版本还拿出来一次次的测是为毛那么多玩家一次次认真热心地提交意见和建议、一次次的很多东西还是没改掉,一直到现在,第四次测试。你告诉我还是初期?

你告诉我还是初期?

初期?

头像被屏蔽

killcal 发表于 2015-5-7 16:01
千刃龙是用的f的哪种?

大概针缠吧,不过也只能说是宏观上有相似,都是地面以快速低伤害的体术及远程射(针、鳞片)为主,天上以高伤害判定强的大为主,而且针缠的针是带毒麻眠所有异常效果,千刃的鳞片也是裂伤效果。造型模子相差不多,互换个名字叫千针龙和刃缠龙也无违和,当然细节上还是千差万别的。

然后这个我觉得是公然抢劫了,原本属于F的蜘蛛哪里去了?
至于OL,我只想说你把ACT部分做好了随你怎么坑钱。

111 (2).jpg

头像被屏蔽

宝马牌公交车 发表于 2015-5-7 21:37
我说的是测试内容是游戏的初期内容啊。
难道不是?

这游戏还有后期内容?
远的也不扯,咱就讨论讨论腾讯还有啥拿得出手可以作为中期内容的,立帖为证等打脸好了。

二测的时候玩了一下,感觉除了画面以外没什么多大可圈可点的地方,狩猎用的票卷想正常狩猎打完要忙上4,5个小时太累太杀时间了
就是感觉累,然后就放弃了,然后差不多那时候出了4然后去安心玩4了
游戏也吃非常的吃配置,记得当时说MHOL的场景是连续的,
导致好像一测最后的时候唯一一个队过了困难还是什么高难度模式的雄火龙就用bug隔着一快区域击杀了雄火龙?当时是击杀有下一次测试资格吧?
合着,这场景过图是给人看着过场图片玩呢?怪不得游戏那么吃配置

MH的裸杀是极限挑战   一向的展现技术是SOLO  或者开火SOLO
比如说斗技场双凯开火SOLO掉  其他人会说你技术很好   而裸杀掉双凯  其他人会受到极大震撼  甚至怀疑你有无开挂 然后会觉得你闲的蛋疼

如果你觉得带着10几个技能就很屌倒可以自己去试试有了10多个技能后是可以打得怪物不要不要还是自己被打得不要不要

还有MHFG那不是技能泛滥而是技能的强化与更新以及统合
举个例子
三界之护------------超高耳+耐震2+暴风压无效   一闪------小幅度会心率加成+会效强化   怒2----真根性+火2
刚击------G级版攻大     刀匠-----攻绝大+匠   
玩家一直是10或者12技能 但随着版本更新在技能数不变的情况下战力在不断提升
这是OLG必要的一环  绝大多数OLG都会进行这方面更新 即使MH本家也是    如果技能等维持多年不变玩家也会抱怨

不清楚你说的MHF奇葩是哪个阶段    但最奇葩的2个阶段
1. MHF初期  
那时候基本就是MH2DOS_OL     装备升级都要钱和素材  只有2页道具栏  怪物强度操蛋等这些都是继承自MH2DOS   这就是你所谓的毕MHF好的早期MH? 还是说更早期更完善的MH1?
2.MHFG_G1
这个时候确实从TX那儿偷企划了-------武器的坑爹强化  装备升级爆肝度比FX套还猛  很长时间内只能刷1 2只怪   这些设定基本都能在现在MHO里看到        
然后这版本差点让MHF暴死 成了黑历史

你说的偷策划大概是指雅翁龙抄星龙?   
星龙具体怎样不了解  但只知道....................雅翁龙是响狼的骨架  麒麟的动作模组  那么剩下什么地方抄的星龙?

宝马牌公交车 发表于 2015-5-7 21:37
我说的是测试内容是游戏的初期内容啊。
难道不是?

最讨厌这种自己概念没定好,一看说不过就转移话题要对手来定义的懦夫了。

我倒要问问你,现在mho的初期你是否可以划分?在我看来一直到雌火龙都算初期,前期一堆杀鸡杀猪杀猴的任务。什么是中期、什么是后期呢?请问mho是否准备好了呢?

多的就不好再说了。扔给聪明的猎人们一个问题,为什么那么多次测试,最强飞龙种几乎一直都是雌火龙呢?

所以,你定义的初期到底是怎么定义的呢?还想继续做反串五毛让mho更黑么?嗯?

Mho确实等级压制太明显了..所以选装备的时候根本就不需要考虑属性啊技能啥的 无脑用当前等级最强的就好了 没见过哪作mh难度跳跃那么快

一直在内测,出来就暴死,疼讯游戏,你值得拥有

白兔队长 发表于 2015-5-7 14:09
饥渴营销结果帮玩家戒了游戏
也是用心良苦

说的好

本来还是想玩的,可惜这激活码卡人卡的厉害

现在玩玩舰娘等战舰世界开服,老老实实当个一般玩家多好

一之江瑞江 发表于 2015-5-7 22:10
Mho确实等级压制太明显了..所以选装备的时候根本就不需要考虑属性啊技能啥的 无脑用当前等级最强的就好了  ...

对对对隔了十级就像拿上位武器打下位怪了,不过好像极限模式算补救?
话说内部大大能在公会里加个杂货铺仓库啥的么【
每次打完跑老远去买一瓶强击瓶好烦躁啊
那个神奇的匹配系统和组队系统你们还是慢慢改吧。。。。

毕竟是网游要照顾国情,但是内容少真是洗不掉,开发这么多年还是到雌火龙为止……你想在什么时候正式上线?就这一测热度锐减的情况,会不会有不删档都是问题了。

KnAAPO 发表于 2015-5-7 22:51
毕竟是网游要照顾国情,但是内容少真是洗不掉,开发这么多年还是到雌火龙为止……你想在什么时候正式上线? ...

有的,等吧。

头像被屏蔽