搜索

[2015.01][TV.12]舰队Collection(舰娘)/艦隊これくしょん -艦これ-

单选投票, 共有 272 人参与投票 查看投票参与人
3.68% (10)
8.09% (22)
17.65% (48)
15.81% (43)
54.78% (149)
您所在的用户组没有投票权限

[2015.01][TV.12]舰队Collection(舰娘)/艦隊これくしょん -艦これ-/Kantai Collection Kancolle

http://kancolle-anime.jp/

【STAFF】

原作:DMM.com/KADOKAWA GAMES
企画:安田 猛
原案ストーリー/コンセプト:田中謙介
製作総指揮:井上伸一郎
監督:安草川啓造
シリーズ構成:花田十輝
キャラクターデザイン・総作画監督:井出直美、松本麻友子
キャラクターデザイン協力:しずまよしのり、しばふ、コニシ
メカニックデザイン:宮澤 努、諸石康太
クリーチャーデザイン:清水空翔
エフェクトディレクター:橋本敬史
美術監督:高橋麻穂
色彩設計:上村修司
CGディレクター:井野元英二
CGモデリングディレクター:川端英樹
CG制作:オレンジ
撮影監督:伊藤康行
編集:岡 裕司
音響監督:亀山俊樹
音響制作:グロービジョン
音楽:亀岡夏海
音楽制作:フライングドッグ
アニメーション制作:ディオメディア
製作:「艦これ」連合艦隊司令部

【CAST】

上坂すみれ
藤田 咲
井口裕香
佐倉綾音
東**央
大坪由佳
日高里菜
洲崎 綾
野水伊織
種田梨沙
ブリドカット セーラ 恵美
堀江由衣
川澄綾子
竹達彩奈

【DISCUSS】
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1009008-1-1.html

和a/z二期一起共称为当季不可不看的力作。
看点是第三集和最后一集。

一大片-2正在路上。
没看完全片,还是投个0围观吧

----发送自 STAGE1 App for Android.

我不是提督,反正看完了
花田大先生名声大噪的番,你值得拥有

+1
其实如果不介意角色还原和军国主义招魂的话,还是不错的。得益于游戏的人设和声优自不用说,作画稳定,歌不错,演出也OK,对一部萌豚片来说足够了。
就是如月沉得莫名其妙了点,不过这个看二期怎么接吧。

+1

完全中立角度……做为没入过舰娘坑的人来说还是值得一看的,但怎么看都是官方作死。

我想我如果是提督的话可能会用马甲投一堆-2..

x0

虽然满篇跑火车的剧情和强行卖萌的人物都让人感到唐突,但除去剧本的硬伤之外,稳定的作画,出色的曲子,不过不失的3d尝试,最重要的就是能看到动起来而且承接于原版的角色

如果不带脑子看一个个日常卖萌也挺好的,不过作为一个提督动画各种二设入脑实在太过不爽

另外毛左爱国小将请自觉远离这部片,不然一定要脑补个招啥魂,何苦呢

头像被屏蔽

小将爱脑补给谁招魂敬请自便,我就想看幻想嘉年华式剧情

第三话还行,应该说有几话单拿出来都是不错的
但是每话之间的衔接根本一塌糊涂,花田大师系构失格
而他亲自上阵的第十二话不用说了...看动画这么多年我就没见过这么蠢的最终回
至于招魂不招魂什么的,看看田中搞的官方漫画“いつか静かな海で”也就知道了

头像被屏蔽

看完感觉真是浪费了人生的动画

x0
把吃咖喱那话留着舔六驱,剩下的还是算了吧第二季最好吃一季咖喱,别再搞些有的没的了

看在基层stuff努力工作的份上,给个-1

我投的-1因为我觉得比az2稍微好点

这片该给-3,看在声优碉堡和画面、细节不错的面子上回1分,给个-2,反正投票也只能投-2
其他方面实在是烂的不想再多说,在专楼和其他帖子说的都差不多了,这里就偷个懒吧

而且……第一季还没完就告诉你它还要出续集!!!不-2能忍?!

+0

动画没什么有意思的地方,为了几个CV,看完就删吧
至于沉船和逆天改命....我可能没大家那么感性,对于沉船也就看得比较开。还有这逆天改命实在无聊

-2,最痛苦的一幕就是顶楼那张图

看过金刚足矣

-2, 每周看完直播大部分人的表情:

如月你死得好惨啊!

+0
很多人认为什么小学生做咖喱那集很好,但是我反而就是因为那集弃了的,主要是因为那集女主吹雪基本就完全路人中的路人了,想不懂这动画要干什么。现在想想,要是动画一开始就是做咖喱那集一样做做日常,但是主角不神隐的话,我可能会更喜欢吧

作为一个舰娘黑我很公正地投了+0

+0,人设制作都不错,歌也好听。

看在六驱的份上给-1

舰娘动画完美地还原了二战,声优音乐作画这些下等兵在前线拼死拼活,构成和脚本这些上级军官在大本营出馊点子

同意楼上几位的大概意见。歌曲不错,演出作画等等制作方面其实都还好。有一些集数单独拿出来可以下饭(一直都是一边吃饭一边看这片子)
但是剧情衔接,如月之死莫名其妙。。。好好的做喝茶卖萌片不好吗?有本事你还原全部史实几年反法西斯战争胜利七十周年啊?
最后一集。。。看完直接去吐了,看动画这些年第一次有这样的感受。
好吧我不投-2,-1好了

系构和脚本虽然超烂,但是作为一个纯卖角色的片子,妹子们大多还是挺棒的……就不给-2了,确实没有那么差。

本来冲着妹子给个-1就算了,TMD还有第二季,不给-2我就是萨比

虽然看了动画恶心得连游戏都退坑了是个好事

如何快速毁掉一部片子的教学

昨天无聊看完了
看最后一集前我还想不就是沉了个如月,也用不着这么多人喊吃屎吧,结果最后一集真是喷了。。。

-2,这片子没法用“一坨屎”来形容,根本就不是什么东西。完全,彻底的散乱不堪

即便妹子蛮萌的,但这片看上去还是很蠢。
很平庸的片子,萌豚片,为了傻逼死,各种玩法随便上,都在跪舔观众了。
萌臀片的剧本明显都是装饰。

缺点太多说不过来,总的来说没给-2是因为有中间那几话。

不吹不黑还是给+0吧,当然不少是因为贴吧的舰学脑洞。

看在poi份上给个-1

给-2的是抱着多高的期望,以为是忠实还原二战的史诗大片?
这片不当成萌豚片来看都是姿势不对,剧情根本就没必要有什么期待,就看卖萌卖得怎样。
6驱那话+2,其他总体是0或者+1吧,为了平衡那些-2我给个+2

虽然我看完了,当然,是在第三话认清了这部片子的尿性之后当笑话看完了。无愧于当季最强之一

于是追番到后来的看点就变成了:1. 系构监督还能如何喂X 2. 舰学家如何被打脸 3.专楼里大家以各种各样的方式表达自己吃X的感受。于是某集的成功卖萌实在让我有些吃惊:这不是能好好拍片子嘛

其实现在看来这片子在某种程度上也走了GC的老路:开播前不停的跳票吊胃口吸引观众,开播后初期有亮点让人进一步期待,然后急转直下导致恶评加倍。

第二季继续看笑话就是了,全民吃X也是难得的盛事啊

头像被屏蔽

画面真的不错
金刚实在太萌了
正常广告片嘛,看完就删毫无问题