搜索

[树洞] 临近婚期,男朋友无法戒撸,怎么办

首次发帖
背景:男友混迹s1多年,深宅一枚,我是深腐,在一起后经他介绍才开始在此厮混。两人感情很好,一起看动画,看电影,现在在他的引导下开始打各种游戏。总的来说,两人三观很合,准备五一过后就去领证。
问题:我是一个很怕勉强别人的人,不喜欢将自己的看法强加在别人身上,所以我认为,婚姻就是大家各有各的兴趣,在一起开开心心扶持着过日子就好,不要干涉对方太多,只要不是原则性的问题,无需纠结太多,所以之前一直对男朋友的撸管行为毫不在意。临近婚期,自己的心态发生了一些变化,看到男朋友每天对着电脑撸管(真的是每天数次),我的心头火就蹭蹭蹭地冒,看到他一脸无辜的样子更加火大,所以最近都很苦恼。
我也反省自己,也许是自己太矫情了,太小气了,因为我也喜欢二次元,沉迷其中可以理解,或许别的情侣和夫妻也是这么相处的。。。。。。就这样一直一直告诫自己,不要干涉他什么什么的。。。可是就是控制不住自己的火气。更加糟糕的是,  一旦生气,我就忍不住想在肉体上虐待他,感觉狠狠抽一顿或者别的方式来一遍才能解气。。。。
我也知道撸管成瘾很难戒掉,何况二次元的确更加美好一些,我永远没办法成为他心中理想的形象,戒撸肯定很难;但是一想到一辈子要这么面对(况且我自己也搞不清这种事情在婚姻中究竟是大事还是小问题),我就觉得很焦躁,每次都是狠狠伤害一下他才能解气。
这种话题实在不好意思跟身边的朋友交流,以前从来不发帖,考虑到s1er对这方面很有经验,想请各位告诉我,这种情况怎么办

头像被屏蔽

所以这也是我发在s1的原因,我以前没有和男生真正谈过恋爱,且身边的男生宅男属性的很少,所以不知道这是正常的状态还是不正常,真的很苦恼

撸谁就cos谁咯

只能说楼主床上功夫不行。

虽然是正解,但实在不想把楼歪到讨论床上功夫去。。。。我就想问问,这是生活的正常态么,或许别的情侣也是这样的吧

每天数次

----发送自 Sony D5503,Android 4.4.4

真的是,尤其是月底一大波游戏靠近的时候。。。。

首先,,每天数次肯定不对,和宅不宅没关系,就算真是天生精壮勇猛也不能这么玩

然后,不如这样,每次他要撸了,你就爬上去,干!不管BJ也好真干也好,或者干脆仿照动画/游戏里的场景,之类的。
总之一句话,让他身临其境!!!欲罢不能!!!!!
全程都要你主动,当然这得考验你的技术。跟着画面控制节奏什么的……
反正不要让他费力气,因为之于做爱,撸管的好处就是没那么累。
但是B总归比五姑娘舒服,久而久之他就离不开你()了。

数次。。。。你榨他几天试试看。。嗯。。。

nemo_mxc 发表于 2015-4-27 15:49
数次。。。。你榨他几天试试看。。嗯。。。

妈蛋我为什么要回这种闪光弹啊!

这真的不是闪光弹,我的怨念直冲天际了

真想给他来一个Chastity belt,混蛋

给他买个贞操带

实用的建议,多谢楼上

4L 附议

多勾引他。如果他还是真的对你没性趣,那么领证的问题就要好好考虑下了。
这个不是小事。没有性生活的婚姻完全不靠谱,艹逼可以直接解决很多问题。

话说他ID是啥。

谢谢楼上,就因为他不常逛马区,而且最近我实在很苦恼,不知道别的情侣的正常相处之道,所以才在这里发帖问一下大家。他的ID就不透露了。。。

头像被屏蔽

我知道这种事情是双方都要努力的,所以我真的尽力配合。但是深宅的愿望能够完全满足吗,想想黄游情节,你觉得三次元的女性能够完全做到吗

我知道这种事情是双方都要努力的,所以我真的尽力配合。但是深宅的愿望能够完全满足吗,想想黄游情节,你觉得三次元的女性能够完全做到吗

感叹一下,s1的宅宅们是对女性要求最高的群体,所要求的那种纯粹的东西是不存在这个世界上的,这种要求会让三次元的女性感到很挫败,真的领教到了。自认为在女生中是接受能力很强的那一类,我居然也感到自己很失败,真的很难过。

第一次看到男票迅雷离线里有cosav我的心情也……

后来他也会坦诚提出换装的要求(。)嗯……   大概宅宅都这样的吧

还是手舒服,嗯

amoyean 发表于 2015-4-27 17:53
第一次看到男票迅雷离线里有cosav我的心情也……

后来他也会坦诚提出换装的要求(。)嗯……   大概宅宅都 ...

其实不止宅宅,每个人或多或少都会有对完美的追求,宅宅不过是表现得更强烈,更不掩饰罢了。

我很理解妹子们这种心情,难道我就这么糟糕,真人不比虚假的2D更吸引人吗?实实在在摸得着、捉得到的存在还比不过想象的东西?我是这么不优秀,搞得他要到2D那里找安慰……

请不要有过分的挫折感。这种想象而来的安慰是普遍存在于每个人的现象,是一种对不完美世界的逃避心理,适当的排解,总比整天怨天尤人要好。就算不是宅宅,一个男人也会有他的性幻想,谁不想性对象是完美的尤物。男人会想要大波美女,女人会要大雕帅哥。

换个角度,当女生们看着韩剧中的高富帅模板发花痴,看着何以笙流口水,或者看着电视突然来个“XX好帅啊”,或者腐女对着女性向GAL的男角一脸痴呆,男人知道后一样不好受,一样会觉得委屈和挫折, 一样会嫉妒、不甘、纠结、不是滋味。

性癖这个东西,你也无法100%契合,让自己成为想象中完美的床伴,并持续几十年。这不可能。你不需要和他想象中的东西比较,做不到就充满挫折感,或者觉得他不在乎你。你愿意去配合,愿意让他感受到你的爱,并自己在过程中找到乐趣,一起和他享受其中,那还用苦恼吗。

性很重要,但有的东西比它更长久。你能在感情上去支持和理解他,而不是因为一时的不解气,用作和虐待去发泄,这种情感上的互动会比臭宅想出来的台词更有实质性的内容。他在ACG女角中得到的精神“安慰”远远比不上你这种不是想象出来的实质支持。他能喜欢你、爱你,被你吸引,不是因为你成为他心中最理想的形象,而是最真实的你,不是一个高不可攀,不可把握的完美女神。
只要他不是笨蛋的话,你不用“解气”的方式去战胜这种失败的比较心理,而是用温柔、理解和爱来对待,他会明白并被你所影响,从而用你渴望的方式来对待你。
你由着脾气不可收拾,只会让你本身的不完美更加剧烈。如何面对一个脾气暴躁的不完美女人?自然是变本加厉地继续捋管哈。

1.尝试和他沟通,每天!数次!这个确实有点过了……
2.COS他撸的对象吧!然后……提高功夫???

头像被屏蔽

头像被屏蔽

s1死宅撸管总好过隔壁edfc动不动就去大宝剑强吧!或许从好的方面看?死宅也就只敢自己撸了,不会去外面沾花惹草好

作为一个初中就开始接触腐宅的人,我对宅男的某些爱好非常理解,接受能力真的很强,不然我们不会发展得这么顺利。我苦恼点在于:度。事物皆有度,我可以接受适度的看片、玩黄游、撸管,我也不在乎他在二次元里的种种臆想,但是凡事有个度,爱好和完全
沉迷是两种境界,试问一下:宅男找一个完全沉迷于韩剧或腐世界的女朋友,每天不看就睡不着,心心念念都是这些,你们还能够理解,支持,一起在其中找乐趣吗?

----发送自 STAGE1 App for Android.

谢谢楼上的建议,我们在一起就约好了,换装甚至其他,我都会很配合,但是这些游戏只能解决一时的问题,再好玩的游戏都会腻,最终都会下线。为什么宅们只想着女生的各种配合,而不愿意适当改变一下自己

----发送自 STAGE1 App for Android.

死宅把不去沾花惹草当成自己的竞争优势么,这难道不是作为一个男人起码的做人底线和责任感吗?

其实,lz男盆友撸管都不避开你直接堂堂正正撸么?不然lz怎么这么清楚?如果这样你还是要提出来,跟他说你很介意这样。还是说男盆友**,lz潜行观察的?如果这样,lz不就像他老妈一样么?另外,关于沉迷跟爱好的判断,旁人给不出判断,你作为女盆友来说你觉得他沉迷了,那是你的角度来说的。实际上是不是为了撸管连工作跟生活都耽误了?还是说因为这个冷落了lz?前一个没有耽误工作生活,这就不叫沉迷。后一个,那就需要lz你让你男盆友把注意力转到你身上了了。你光发火没用啊,不如摊开了说说?

lbear 发表于 2015-4-27 19:30
谢谢楼上的建议,我们在一起就约好了,换装甚至其他,我都会很配合,但是这些游戏只能解决一时的问题,再好 ...

你很难去要求另一个人改变自己,人有惰性,能占着便宜就不会想让利,除非现实教他做人,让他知道不改变不行;最理想的是通过以身作则去影响他,让他自己想通,并自愿改变。

既然两种情况都比较难,那就通过沟通。你先妥协破冰,配合他,然后请求他也偶尔配合你的需要,作为“交换”;本来是不想走到这一步,但要一个人突然想通,去为人着想比较难,只好用“等价交换”的原则了。可能在一定的“交换”之后,形成习惯,习惯成自然,自然就成真心了。

谢谢楼上,最近比较苦恼,所以来这里听听大家的说法,没有发火的意思,实际上我从来就不是一个擅长吵架的人。其实你提醒得对,我不是他的妈妈,太过在意就变得琐碎,我自己也有生活,也有自己的快乐要追求,我只能要求那么一点点最基本的婚姻的保障而已,不能要求太多了

这说明lz很在意你的男盆友啊。看着2D的东西靠五姑凉能tm撸几次,感觉自己身为女人,身为女盆友太tm没有尊严了或者说对着这种东西撸这么多次都TM不找我!感觉心没放在你身上导致很没安全感?死宅处男不懂啦,往好的地方想,你男盆友还是很爱你的,跟肉欲没有多大关系那种。反过来想,lz男盆友欲望这么旺盛,要是没有这个发泄渠道,只是一直跟你提要求lz也受不了是不,万一你也受不了他肉欲这么旺盛搞到两人不和也不见得好吧。lz男盆友还是很爱lz的感觉,不是这样也没有办法陪你走过来这段时间是吧。纯肉欲就发泄在这种对你没有威胁的虚幻的2D世界中,这样其实反而婚后婚姻稳定吧。

头像被屏蔽

我觉得当着女朋友撸怎么都不正常,换位一下,妹子对着二次元帅哥自X我估计宅男也不接受吧。

我觉得一些癖好还是不要太张扬了,况且妹子已经表示反感,就更不能这么肆无忌惮了。

可是就是控制不住自己的火气。更加糟糕的是,  一旦生气,我就忍不住想在肉体上虐待他,感觉狠狠抽一顿或者别的方式来一遍才能解气。。。。

这是过去式还是将来式呢....过去式的话,我略能理解了

谢谢大家,树洞过后心情好多了

----发送自 nubia NX505J,Android 4.4.2

这贴用心险恶啊