搜索

[求骂醒] 相亲遇到高冷怎么办?

上月25号认识的,说实话都是大龄青年(她29我30),本以为会以较真诚的态度开诚布公的相处,见了三次面,聊的还可以吧,就是她的话真心少,或者说真心冷,平时交流有些痛苦(我),有时候三四个小时不回,还动不动就没消息,聊上三句就瞬间失踪,事后也没解释,有时候邀请她出来,给她打电话她心惊胆战,短信从没回过,微信。。。好吧,真的不知道她怎么想,大家帮分析一下,这是什么情况?我自身条件感觉和她也挺般配,无论是外在还是硬件,或者是她没有眼缘?不合适就说嘛,间接的提示也行啊,累死了。
       然后,我确实觉得她不错,很有眼缘,想继续下去,大家帮支个招

约出来直接讲喽:“我不太喜欢我们现在之间的状态……”
都奔三了,谁还有时间猜来猜去。

简单粗暴,发信息问问清楚,行就行,不行拉倒,都不是大学生,哪里有这点精力去追猜哄

高冷就不要,
我去年碰过大龄高冷的,
TMD直接在微信朋友圈发话说“不要白开水,要慢慢等她自己的那杯茶”
当时看到后就不联系了,很没意思的

头像被屏蔽

弱逼 发表于 2015-4-16 10:29
要么跪舔要么换
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 638)

我承认我没救了,请教如何跪舔

弱逼 发表于 2015-4-16 10:29
要么跪舔要么换
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 638)

我承认我没救了,请教如何跪舔

立马掉头继续物色

条件般配是你觉得,妹子的眼光比你更高呢。
跪舔没意义,换个

跪舔到了以后结了婚还这样  日子怎么过
我之前遇到个也是这样  24小时没回  微信直接删了 就是没意思  条件再般配也是白搭   
你能追着跪舔到的  换个对眼的不更容易么

可以撒手了,相亲这种目的那么明确的,还玩这种说明她对你没意思

说明很不喜欢你吧

不行就分

不行就分

感觉是对LZ没感觉了,但还想努力一把的话可以热情点,多约出去吃饭逛街,省钱的玩法可以开车到远一点的地方爬山踏青,遇节日礼物不能缺
过一段要还这副样子就直接问她想法,不行再断

nanako7th 发表于 2015-4-16 12:22
感觉是对LZ没感觉了,但还想努力一把的话可以热情点,多约出去吃饭逛街,省钱的玩法可以开车到远一点的地方 ...

之前送过一次早餐。。。好吧,我承认我一开始就败了。我在努力试试,不行再断

nanako7th 发表于 2015-4-16 12:22
感觉是对LZ没感觉了,但还想努力一把的话可以热情点,多约出去吃饭逛街,省钱的玩法可以开车到远一点的地方 ...

之前送过一次早餐。。。好吧,我承认我一开始就败了。我在努力试试,不行再断

如果她16岁 有戏
29了 嘿嘿 人家已经过了那个坎 单身一辈子也不怕节奏

不想以后性冷淡马上换

这是相亲啊 明买明卖啊 玩什么心跳?不行拉倒 谁也不欠谁

30还能找25,6的,别着急
这样的女的你就简单明了的问问她到底啥想法,行就继续处,不行就各自继续找,别浪费彼此时间

头像被屏蔽

原来每隔三四个小四不回复消息就是高冷了么

头像被屏蔽

对你没感觉呗…

对你没意思呗, 这你也看不出来?换下一个吧

原来消息要随时随刻回啊
换位思考也许她花了四个小时才想好怎么回你,平时冷淡是因为害羞,表面淡定内心翻滚

省省吧,说白了这就是没看上,人家眼光高着呢

宅男啊,女人就算去相亲,潜意识里还是按照自由恋爱的那套来的。
该观察的品质仍然要观察,看你有没有吸引她的地方,那就仍然是按照心理程序来。
相亲男太早把自己的位置扶正,总觉得能来这种场合就是想解决问题的,既然如此,为什么我们不痛苦点,省掉中间的试探程序,装什么大尾巴狼?
这样想你就错了,这种活动充其量就是个认识异性的途径,又不是见了面就一定得嫁,愿意和你吃饭就必定是对你有意思。男人这么快就把自己往预定结婚对象的身份上靠,自然就会产生许多不合理的期待。
从普通朋友做起吧,你有足够的机会正确地展示自己的吸引力和价值,那对方看上了自然就会进一步发展。
光你看上别人了有什么用,她觉得你不吸引她,那就没戏。
继续联系,约她,多找点机会与她以朋友的心态相处和交流。如果她不理你,不愿意赴会,那你就去找下一个好了。这和高冷无关,别以为人家急,你就成了当之无愧的救星似的。换你,你年纪再大再急,也没有义务为凤姐解决问题吧。

如果你5分钟看一次微信  但是4个小时没有回复过一个人  你觉得你对他是什么态度呢   还跪舔... 不是高冷 是对你高冷

妄想騎士 发表于 2015-4-17 01:14
宅男啊,女人就算去相亲,潜意识里还是按照自由恋爱的那套来的。
该观察的品质仍然要观察,看你有没有吸引 ...

骑士真的说得好对!我好想把这段话转发给跟我相亲的所有人。但是发给相亲的人好像不太好是不是?
骑士你说可以把你这段话发给现在跟我相亲的吗?

m2m 发表于 2015-4-17 10:23
骑士真的说得好对!我好想把这段话转发给跟我相亲的所有人。但是发给相亲的人好像不太好是不是?
骑士你 ...

你知道,你自己做好就行了。你如果是作为相亲的当事人发给对方,就算再有道理都会令人觉得在说教,以为你不知在哪里找个极品脑残文恶心他。一个人抱着错误观点,错误的态度,是很难明白要去理解异性的想法的。他们跑去别的地方,比如马区问人,那我说给他们听就没问题,接受起来也容易。
你不要把原话直接讲,换个角度讲相同的内容。“我们妹子其实在心里还是会想有个恋爱的感觉的,不是一见面就得XXX,相亲也好,人生大事不是靠吃一两次决定的………大家认识认识,先做个朋友也可以嘛……”

当然避免麻烦,最好就是自己去认识人,别等着去相亲。

我到早上4点多还没睡,竟然跑来回贴了。

妄想騎士 发表于 2015-4-17 10:37
你知道,你自己做好就行了。你如果是作为相亲的当事人发给对方,就算再有道理都会令人觉得在说教,以为你 ...

辛苦大大了……
说得有理。
“我们妹子其实在心里还是会想有个恋爱的感觉的,不是一见面就得XXX,相亲也好,人生大事不是靠吃一两次决定的………大家认识认识,先做个朋友也可以嘛……”
这段话我也跟相亲的,介绍人,长辈们,都讲过,哎……

妄想騎士 发表于 2015-4-17 01:14
该观察的品质仍然要观察,看你有没有吸引 ...

明白了,学习了

世上没有什么高冷,只是不暖你而已

后续来了,她说可能我太热情了(譬如送早餐什么的),让我以后别这样,怪不好意思的。。。以后,什么?还有以后?我在努力努力吧,试着多接触接触,先做朋友吧

wann. 发表于 2015-4-17 21:35
后续来了,她说可能我太热情了(譬如送早餐什么的),让我以后别这样,怪不好意思的。。。以后,什么?还有 ...

对你心理上的距离还没那么近,被你强行一波流吓到了,所以冷处理拉开距离。

不过至少还是有那么一丁点好感,还能继续试探试探(虽然成功率堪忧)。

这不叫高冷

叫对你没兴趣

天蝎座妹子?游戏公司做UI的?

夜云 发表于 2015-4-19 11:36
天蝎座妹子?游戏公司做UI的?

搞进出口检疫检验的