搜索

[漫画] convergence Week3-熊孩子

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

http://tieba.baidu.com/p/3736696055
重磅消息
Telos并非星球意识,而是被布莱尼亚克洗脑改造的……

双面人 发表于 2015-5-2 11:09
http://tieba.baidu.com/p/3736696055
重磅消息
Telos并非星球意识,而是被布莱尼亚克洗脑改造的…… ...

感觉这大事件要完...

嗯啊
铺垫搞得比FE打,后劲泄得比FE要快

重启前的哥谭是不是占了三个刊了?蝙蝠侠和罗宾,蝙蝠女和红罗宾,夜翼和神谕,

啥?女海王竟然把最后的监视者给插了?

双面人 发表于 2015-5-4 10:05
嗯啊

连载开之前还以为是要闹得多大来着,结果开始之后主线格局这么小....
另外支线也实在是不好看,参赛宇宙虽然弄了一大票,但是实际上吸引人的也就那么几个.
还是期待达克赛德战争好了- -

双面人 发表于 2015-5-4 10:05
嗯啊

连载开之前还以为是要闹得多大来着,结果开始之后主线格局这么小....
另外支线也实在是不好看,参赛宇宙虽然弄了一大票,但是实际上吸引人的也就那么几个.
还是期待达克赛德战争好了- -

头像被屏蔽

这特么都是什么鬼啊……莫名其妙大乱斗然后收的更加莫名其妙

LZ好像崩溃了,连上周的支线都没翻完
这次#5完整版出现了
奇异博士杀伐果断,现在大概就派了2份便当,再加上另外一个妹子被捅死,这次共三份便当
最神的是,他不知道为啥召唤了老布,嘴炮策反(至少控制了)TELOS,然后挥挥手表示没你什么事情了你可以滚回去了,就把老布的影像(?)给爆了……
然后TM又是全世界动员,TELOS上的人哦,你们不用打了因为你们所有人都能在我统治的世界生存,不过逆我者亡哦(扯屁,最后一定是大家一起打你的节奏……)
地球2迪克终于继承蝙蝠标志

问者2
坑比剧情
我跑去找另一个我,然后BLABLA说了顿后另一个我决定开枪杀了我(法律上说应该是自杀?)
然后问者挡枪,另一个我吧嗒吧嗒我无意这么做然后会原来的宇宙了
我知道了问者的真实身份被告知要做个好人

这是个什么鬼剧情啦
编剧拿这东西能骗到钱么?!

头像被屏蔽

另外,正义联盟刊倒是有便当
雌狐作死在那表示我可以借用鲸鱼和电鳗的力量,攻击了闪点海王两下之后
海王表示我可以心控海洋动物,你忘了(大家都没想到这能力还真有用……)就让雌狐自杀了
梅拉假意投降。把海王的血硬化成匕首杀掉了海王
恩就这样

虽然有人头的交换,但还是得说
这是个什么鬼剧情啦
编剧拿这东西能骗到钱么?!

再给LZ定位下目标
夜翼&神谕做掉了鹰男鹰女后结婚了
请烧之

看了下,其他的几刊都没啥可说的,我们直接跳进达叔VS反监大战吧

morment 发表于 2015-5-6 23:00
问者继承了萨维奇的能力死不了吧

没死,还能站起来嘴炮我呢……反倒是我不知道怎么了,把本体(硬币)给她了,估计也和主世界一样进入一半活一半死的薛定谔猫状态了……

这支线已经不止喂屎的程度了吧....

双面人 发表于 2015-5-6 22:47
LZ好像崩溃了,连上周的支线都没翻完
这次#5完整版出现了
奇异博士杀伐果断,现在大概就派了2份便当,再加 ...

放弃了,支线基本都是一个故事翻着花样的说:XX世界的人没了超能力,在穹顶下活了一段时间后,Telos宣布开战,然后隔壁宇宙的跑来送人头或者去隔壁宇宙送人头之类
现在连结局估计也是类似,奇异博士宣布不要打架然后各回各家各找各妈,偶尔有伤亡,但基本上是今天的Telos星真是和平啊……
原以为这个大事件能想FE那样弄个一年,现在看来估计两个月结束,而且参赛表还诈骗,二头身宇宙和蝙蝠侠芭芭拉宇宙呢?

双面人 发表于 2015-5-6 23:04
再给LZ定位下目标
夜翼&神谕做掉了鹰男鹰女后结婚了
请烧之

少了一对,蝙蝠女刊最后蒂姆和斯蒂芬妮也干了个爽吧

头像被屏蔽

g54088 发表于 2015-5-7 09:21
那么问题来了,这几年DC的主线大事件有几个不虎头蛇尾的?

----发送自 asus Nexus 7,Android 5.0.2 ...

邪恶永恒相比之下来看要好多了

头像被屏蔽

iamwar 发表于 2015-5-7 10:24
邪恶永恒时间时还是按照原先的规划走,然后之后应该是剧本规划全改了。
本来势头很好的。 ...

所以为什么要来一泡末日未来

完了还嫌不够臭再来一泡多元融聚 根本看不出有什么意义...

iamwar 发表于 2015-5-7 10:24
邪恶永恒时间时还是按照原先的规划走,然后之后应该是剧本规划全改了。

所以为什么要来一泡末日未来

完了还嫌不够臭再来一泡多元融聚 根本看不出有什么意义...

头像被屏蔽

iamwar 发表于 2015-5-6 18:24

我来挖个坟吧。现在rebirth重启后要把per-new 52超人扶正,放入一个极其重要的角色。而且还要让他的孩子在rebirth当中占有重要戏份。这坑爹多元汇聚就是为了给未来的正刊加人呀