搜索

梦幻手游群436682705 爱撕衣工会 安卓2区两界山

现在梦幻手游火爆的不行,但开了那么多区,没个组织在后期不好搞,50级之后的副本和活动,散人之间交流不好挺难过的,来吧,爱撕衣的壕们,拖上你们的亲友团,让我们抱团取暖吧。
服务器:网易官方安卓2区两界山 9号工会 爱撕衣
群号:436682705

----------------写一点玩了几天手游版的经验----------------------

手游跟端游比起来在单人游戏内容上改进了很多,基本上跟着主线走很快很快就能30级。

30级之后可以捉鬼,游戏限制每天有200点双倍点数,当双倍点数用完之后只能捉鬼100次。所以在经验上来说,土豪和贱民差距不会太大。捉鬼挺方便的,开个模拟器或者给手机插上充电器,随便找个队伍就能挂好久。所以职业歧视基本没有。

小伙伴的阵容:
平时做任务刷怪推荐 小白龙+红孩儿+大鹏王+唐僧
刷高难度剧情可以考虑上双奶妈,首冲6块钱就送30天的观音,很好用。

游戏内容和端游差不多,基本上前期很忙,后期会轻松点,必须手动的活动就2、3样,挺适合在办公室挂机的……

-------------------简单评价一下各职业(个人观点)------------

T0:壕

有钱任性这话放哪个游戏都一样,我一直觉得没有什么游戏是不氪金就活不下去的,氪金的多少取决于你对自己的期望度,欲望越多自然就需要氪的越多。

T1:大唐 龙宫

一个战爹一个法爷,造型华丽,技能强力,就业简单,缺点就是玩的人多了装备自然就贵。

T2:狮驼 方寸 普陀

狮驼是一个大后期DPS,等级高了才强力;方寸SOLO剧情厉害,后期高难度的一些活动和副本有方寸会容易很多,单P厉害,群P一般,方寸是个看脸的职业,脸好能封住对面的行动,脸黑连续失败几回合的话就傻X了;普陀就是标准的奶妈,唯一能复活的职业,吃香程度不用多提。

T3:地府

地府可能是手游里最少的职业了,如果是普陀是牧师的话,地府就是术士+小德的综合体,起码在50级之前要伤害没伤害要治疗没治疗,听说50级后地位会提高。不过这个职业,PK挺厉害,有点象魔力宝贝里的巫师,一边毒一边奶,就是耗死你。

--------------------------------------

现在开服才几天,大大们有兴趣的话一起来新服吧。群号:436682705。IOS的小伙伴们也可以进来一起聊天。

龙宫其实不行

工会建好了,9号帮会 爱撕衣 帮主 纱布蓝

50级剧情求地府像条狗…龙宫其实剧情没那么强力

蓝蓝都在工会里了,蓝骑呢

跟基友跑到两界山来了  求组织大佬收留带我装逼带我飞

早没看到,我在须弥山,都52级了

安卓2区哪有两界山?我从易信下的梦幻,是网易官方的吧?

dahlie 发表于 2015-4-8 21:03
安卓2区哪有两界山?我从易信下的梦幻,是网易官方的吧?

亲,真有,已经有好几个S1的大佬来了

易信不清楚....在 my.163.com 上下载的肯定有...

dust 发表于 2015-4-8 21:33
亲,真有,已经有好几个S1的大佬来了

易信不清楚....在 my.163.com 上下载的肯定有... ...

喷了,你一说我才发现,网易的易信都算是渠道,不算官方。

没有ios组织吗

——发送自S1 Pluto

牛头人你妹 发表于 2015-4-9 02:06
没有ios组织吗

——发送自S1 Pluto

心如明镜
帮会叫 卖萌小学 我起得
s1的ios党可以来一起玩

现在有了服务器等级限制,跟上大部队容易多了

妈蛋,兴冲冲地跑过去,发现帮会已经满员了。我还是混我现在这个服吧

----发送自 LGE Nexus 4,Android 5.0.1

死人多的是,随便加

dust 发表于 2015-4-10 22:08
死人多的是,随便加

已加

55以后,一下发现这个游戏挺费钱的。。宠物修炼还不能用九转。。。

ios服那个帮会编号是多少啊 太多了 找不过来啊 请好心人告知

60以后才是真费钱,60装备/吸血鬼宝宝/各种修炼,金币银币都是完全不够用的.

60以后才是真费钱,60装备/吸血鬼宝宝/各种修炼,金币银币都是完全不够用的.

nt2013 发表于 2015-4-12 00:42
ios服那个帮会编号是多少啊 太多了 找不过来啊 请好心人告知

好象是551 我忘了 回家看看

已加 id上条达也 求批

楼主的QQ群都删了。。。