搜索

[漫画] 【Batman vs Robin】DC:吃我大奥利奥烩饭!(楼已歪)

生肉地址:http://www.bilibili.com/video/av2163854/
熟肉地址:http://www.bilibili.com/video/av2167407/

和上映前猜的差不多,把蝙蝠侠和罗宾里Nobody的剧情跟主刊猫头鹰法庭的拼凑在一起。剧情曲折离奇,每个人都智商掉线,笑点不断。
给很忙的人看的剧情简介:一个欧阳峰想收杨过为徒,无奈郭靖死不松手,各大帮派为此打作一团,欧阳峰力叛众人却不得徒儿欢心,最后仰天一笑拔刀自尽,死前留下一句话:杨过啊你要相信自己的直觉。吓得郭靖赶紧把杨过送上山:走自己的路,等我们有拍续集的钱再叫你回来。

槽点太多不知从何吐起

郭靖:给你找了个小龙套姑姑,要好好听他的话

小龙套姑姑:你们打完了记得把我从墙上放下来好吗……

DC:奥利奥好吃,白饭好吃,好吃的和好吃的烧在一定一定更好吃!

中间那段杯面闪灯呼叫差点以为大超会来。。这部老爷挺惨一直被打。还是亲儿子主场。

革新 发表于 2015-3-31 23:23
中间那段杯面闪灯呼叫差点以为大超会来。。这部老爷挺惨一直被打。还是亲儿子主场。 ...

因为是蝙蝠家独立剧情所以一般不叫同事来帮忙。
老爷没夜翼惨啊,被刺穿钉在墙上钉到故事结束,父子俩在那边巴拉巴拉好久都没人记得把他放下来(我没有笑,我真的没有笑

jason.todd 发表于 2015-3-31 23:27
因为是蝙蝠家独立剧情所以一般不叫同事来帮忙。
老爷没夜翼惨啊,被刺穿钉在墙上钉到故事结束,父子俩在 ...

亲儿子亲爹之间的故事你个干儿子能露脸就不错啦。

革新 发表于 2015-3-31 23:30

"我才是亲儿子,你只是被捡来的孤儿!"

说真,其实蝙蝠四少性转超级赞~光这句话娘化后的场景都让人觉得超级赞,为啥没本子或者同人文呢?

革新 发表于 2015-3-31 23:30

有人为了维持黄金单身汉的形象说谎说的牙都掉一地了……

还有,大少电话对象到底是谁啊?红头发,制作组真懂啊,指望着n52重启然后让星火回来?

AlienFromEarth 发表于 2015-4-1 00:03
"我才是亲儿子,你只是被捡来的孤儿!"

说真,其实蝙蝠四少性转超级赞~光这句话娘化后的场景都让人觉得 ...

要转四个一起转啊,这位大侠你看我身高一米八体重一百八,你要是不喜欢就是叶公好龙。

MLGB老老实实单做nobody多好,进入N52动画年代动画智商集体掉线吗?到现在没有一部能看的

DC的动画部门就不能好好花点心思在剧本上么,你改可以,你他么的好好的剧本改成这么一坨算怎么回事?

本来我看配音里凯文康纳配的是Thomas我还以为弟弟要出场……结果你跟我说配个老爹……那个Grandmaster是什么乱七八糟的玩意?她和杯面有什么过节啊一看到大米就想着“弄死他杯面得多伤心啊,必须弄死丫的!”,Talon也是为了个大米就直接反水不说,整个法庭被他一个人正面杀完了……你们存起来的量产机干嘛用的?

开头去了3个量产利爪杯面就躺地上了,最后去了30个被杯面和大少吊起来各种打……上次大米被穿双臂之后吊打丧钟,这次大少四肢都被穿了回头包扎一下就能无双量产利爪……下次就应该全身筋脉尽断然后把整个正义联盟吊起来打一顿了吧

AlienFromEarth 发表于 2015-4-1 00:04
还有,大少电话对象到底是谁啊?红头发,制作组真懂啊,指望着n52重启然后让星火回来? ...

是星火,叫了星火的名字的,Kory

你们就告诉我三少是不是依旧神隐

那个反派好牛。。一个人boss rush了大少老爷大米,简直牛

肮脏的哈里 发表于 2015-4-1 01:09
你们就告诉我三少是不是依旧神隐

这个宇宙里看起来只有两个罗宾

零崎不识 发表于 2015-4-1 01:18
那个反派好牛。。一个人boss rush了大少老爷大米,简直牛

他最牛的地方是rush了猫头鹰法庭,把整个法庭的战斗力拉底到和杂兵一样的程度……

火星猎人在你背后看着你他看起来很生气。

头像被屏蔽

多炮塔神教 发表于 2015-4-1 10:30
那么N52之后两个最好的蝙蝠侠系故事单元nobody和猫头鹰法庭,已经被动画搞砸了?

虽然预期利爪会被弱化, ...

里面还插了一段666达米安的幻象,不过原作再怎么熊都没有黑化,很敬业的在当蝙蝠侠,这么个弱智剧情里因为担心爹没有教育好会黑,观众的智商还没掉线呢……

达米安上辈子是妲己吗?简直是红颜祸水人见人爱呀。

另外利爪就全部废掉了?渣渣量产利爪算什么?另外很萌的无口女利爪也看不到了....

另外利爪的颜值被砍成僵尸头是不是太过分了?蝙蝠侠靠敌人生命时限到了脱险这个完全不该这样改。

jason.todd 发表于 2015-4-1 09:32
他最牛的地方是rush了猫头鹰法庭,把整个法庭的战斗力拉底到和杂兵一样的程度…… ...

法庭那些人原作也就是一些老钱资本家和社会贵族;本身没什么战斗力(干翻几个同僚的小姑娘另算)。

不过原作目前最让人心痒的是....那个第一利爪是谁?露了棺材没下文了。虽然这和邪恶永恒的结局和后面单元被大改有关系。

Joseph.Fourier 发表于 2015-4-1 11:26
法庭那些人原作也就是一些老钱资本家和社会贵族;本身没什么战斗力(干翻几个同僚的小姑娘另算)。

不过 ...

这部里的那个利爪差不多是法庭最强了,反正也没看到其他人了。比原作的控制洗脑关系看起来更像是个雇佣兵,然后带着手下一群僵尸改造人。总之跟原作比,动画里的法庭看起来很穷酸呢~

Joseph.Fourier 发表于 2015-4-1 11:18
达米安上辈子是妲己吗?简直是红颜祸水人见人爱呀。

另外利爪就全部废掉了?渣渣量产利爪算什么?另外很萌 ...

普通攻击无效,只有切断肢体可以让他们停止活动,或者用低温迫使他们回到沉睡状态

唉,原作利爪手撕蝙蝠侠的机甲是一段非常精彩的动作戏,这部里面改掉是最可惜的。

jason.todd 发表于 2015-4-1 00:08
要转四个一起转啊,这位大侠你看我身高一米八体重一百八,你要是不喜欢就是叶公好龙。

...

放心,你的性转版也很赞,我从p站上看过。

身高最高很适合短发与摩托车的女流氓二姐

三妹是宅女中二病

幺妹是高傲冷面天才萝莉

不过最赞的还是完美女神大姐

jason.todd 发表于 2015-4-1 00:08

...

三妹是宅女中二病

幺妹是高傲冷面天才萝莉

不过最赞的还是完美女神大姐

AlienFromEarth 发表于 2015-4-1 13:06

突然想起一本符合你要求的书——Louisa May Alcott的《小妇人》,不用谢

回头想了想这部最逗的就是反派塑造……真的,别的都好说,别的都可以忍,反派做成这个鸟样完全没得救

上一部反派是丧钟,老牌反派,虽然被改了背景但是也不太需要太多笔墨去描述,大家都知道丧钟有啥特色

这次的2个反派都他么是纯原创角色,然后戏份还各种少,结果就是反派表现的各种毫无意义不知所谓……

而且这两部的大米………………

简直是龙傲天玛丽苏双合一威力加强版…………

这片打斗画面还是合格的至少老爷打斗画面不错。大米战斗还可以就是力量表现太bug了明明只是个儿童却有压制强壮成年人力量

jason.todd 发表于 2015-4-1 13:14
突然想起一本符合你要求的书——Louisa May Alcott的《小妇人》,不用谢 ...

二姐是有事业补贴家用的主角,三妹死得早,幺妹太骄傲么。。。的确是你会推荐的作品,不过大姐持家有道完美主妇这点,果然你也没法黑你大哥么

AlienFromEarth 发表于 2015-4-1 14:53
二姐是有事业补贴家用的主角,三妹死得早,幺妹太骄傲么。。。的确是你会推荐的作品,不过大姐持家有道完 ...

我觉得好像有哪里不对……我看过的漫画里楼主的房间显然比他大哥整齐多了,大哥的房间乱成狗。

kennel13 发表于 2015-4-1 15:12
我觉得好像有哪里不对……我看过的漫画里楼主的房间显然比他大哥整齐多了,大哥的房间乱成狗。 ...

会持家带孩子和家务低能不矛盾嘛,不如说自理能力低下属性放完美大姐身上爱做家务爱整理放流氓二姐身上更赞了

AlienFromEarth 发表于 2015-4-1 15:19
会持家带孩子和家务低能不矛盾嘛,不如说自理能力低下属性放完美大姐身上爱做家务爱整理放流氓二姐身上更 ...

你们这些人脑补的这么丰富,平时生活一定相当愉快吧

AlienFromEarth 发表于 2015-4-1 13:06

那么,门呢?

各位 既然说了这么多,图呢

性转什么的都是邪道,要是真爱就该把四个从大到小按在地上艹!

http://www.bilibili.com/video/av2167407/
熟肉已出

……话说这楼是怎么歪倒四小鸟性转版去的啊!LZ性转了绝对是巨乳御姐不服来战(滚

说起来红桶和法外者是完结了?

----发送自 STAGE1 App for Android.

http://www.pixiv.net/member_illu ... &illust_id=33244828
四小姐的图,可惜百度原帖没了,本来还有更多图的

另外给个
http://www.pixiv.net/member_illu ... &illust_id=33245014

@这名字谁会去看
@aeolus039

还是那句话,百度上原帖删了,否则更多

人人都爱达米安……dc动画全是正太控吗……

AlienFromEarth 发表于 2015-4-1 19:39
http://www.pixiv.net/member_illu ... &illust_id=33244828
四小姐的图,可惜百度原帖没了,本来还有更多 ...

其实有个性转宇宙11