搜索
楼主: 比企谷八幡

[新番] [专楼]やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続

引用第3673楼accdexr于2015-06-13 18:52发表的  :

@accdexr

这药小弟先磕为敬!

----发送自 Sony D5833,Android 4.4.4

从很早前就基本是开放结局和雪乃结局二选一的局面了
预测一下
我觉得最好的收尾是雪乃和大老师互相确认心意后没有在一起,至于为什么没有,比如出个国寻找真物,迫于当下家庭压力什么的啦,还有毕竟国际科不出国你好意思吗!
双方约定X年后再相见
这些年中间的故事。。。足够渡航骗好多钱了,顺便一色也可以出来刷下

yanbo8502 发表于 2015-6-14 01:00
团子经常耍些小心机来攻略大老师,但是大是大非的问题上却不由自主的去助攻雪乃,也许就是因为三人之间的 ...

我也觉得是,团子太注重大家的关系了,狠不下心来亲手将军

星空寂 发表于 2015-6-13 23:03
春物最后剩下的核心问题其实是雪乃怎么治病

谁和谁在一起并没那么重要

不能同意更多!

hagck 发表于 2015-6-14 01:51
展开太不王道了,充满了gal支线的赶脚。
一色要上位,要么是剧情需要燃烧雪乃升华剧情,要么是堂堂正正的 ...

一色自己都没想着能真正上位,就是留个伏笔万一大老师在侍奉部那边完蛋了,有个补刀的机会
我觉得一色还是挺纠结的,一边是喜欢大老师,一边是想推动大老师自己走出个好结局(肯定是看出大老师和二小姐的关系了)

<---同一色党

琥珀凝光 发表于 2015-6-13 17:38
大老师和二小姐从头到尾到眉目传情
就团子对着这两人看来看去,这存在感也太惨了.... ...

你还记得峰城大学附属学院轻音部的雪菜吗
她存在感低过了

星空寂 发表于 2015-6-14 09:11
春物的标题其实不能作为结局的参考

要说为什么的话,因为这个标题当初其实是用来配合第一卷的简介的,也 ...

我的花季雨季果然有问题?

头像被屏蔽

这楼里都不用党争了。
女朋友:雪乃
情人:一色
老婆:团子
完美的分配。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

啧啧,作为二小姐党表示淡定

lawtice 发表于 2015-6-14 16:13
这卷看小说的时候也觉得矫情,和前面的故事深度差太多,
经常冒出来的想法是,“不就一个志愿吗,还是别 ...

这帮人的交流方式太八奇领域,像这集大老师和叶山的对话基本上每句都是反着来说

大老师:你给我选理科(选文科吧),选理科就能摆脱烦人的事了(我希望你能好好维持住现在的人际关系)

叶山:我不会按照你说的做(你的建议我接受了),我讨厌你(谢谢你)

这个委托看上去是确认叶山的志愿,实际上和前面海老名的委托是一样的,也就是希望维持住叶山那边的人际圈

大老师听从了三浦的愿望帮因为内心矛盾无法做出选择的叶山的做出了选择,然后叶山欣然接受了

星空寂 发表于 2015-6-14 16:33
这帮人的交流方式太八奇领域,像这集大老师和叶山的对话基本上每句都是反着来说

大老师:你给我选理科( ...

叶山和大老师分属于两个阵营,不可能好好相处的,否则就是的对身边人背叛。。
但是大老师可以理解叶山。。。虽然叶山不理解大老师,但是有人理解对叶山而言是很宝贵的。。所以叶山对大老师很有好感,但是立场不同注定了两人没法在一起,所以。。只能这么别扭了

星空寂 发表于 2015-6-14 16:33

大老师:你给我选理科( ...

补充一个
大老师:顺便说一句,我也讨厌你
叶山:

头像被屏蔽

话说还是没更新12话的简介....官方在卖关子么

作为一色党,前两天也在群里和二小姐党们友好的讨论过了,最后大家都承认,要出奇兵的话只能先下手艹,否则以大老师的嘴面能力,如当年荡漾一般抢先告别这种小手段也是不起作用的

grantstage 发表于 2015-6-14 17:37
最早的剧情架构,女主是结衣,雪乃和八幡在一起,结衣独身,按这个下笔的。之前也讲过,剧情是菅正太郎和我 ...

这么说来倒是想到隔壁的京吹部
第八话的时候群众还在高呼百合,结果后面变成了怎么样呢?

黄前君->丽奈酱(?)
丽奈酱->老师

你说大老师和雪乃是不是也可以当一对好姬友呢

引用第3772楼琥珀凝光于2015-06-14 18:52发表的  :
引用:grantstage 发表于 2015-6-14 17:37最早的剧情架构,女主是结衣,雪乃和......

@琥珀凝光
你一说和京吹联动就想起笑傲江湖,然后开始脑补令狐八蟠,雪之下圣姑,一色小师妹和小尼姑团子的故事…

----发送自 Sony D5833,Android 4.4.4

日本笑傲江湖
叶山田伯光

不是林平之吗

头像被屏蔽

yanbo8502 发表于 2015-6-13 20:16
我觉得结局不会定cp,但可以这么处理,雪乃和大老师考入了同一所大学的同一专业,然而团子肯定是考不上的 ...

这样感觉没有解决问题啊。。。

琥珀凝光 发表于 2015-6-13 18:52
那么问题来了,哪个地方看出来二小姐对大老师的感觉没有恋爱成分?
更何况大老师对二小姐也是很有感觉的

这光从小说是没有明确的证据能说明的,渡航是故意这么搞的,就是为了不挑明雪之下是不是喜欢大老师,这样好激起读者讨论来增加人气啊,这种手法很常见啊 如果你是想和我讨论从小说中能否看出雪之下喜欢大老师的话,那么就此打住吧,这样的讨论毫无意义

圆神最高 发表于 2015-6-13 18:44
根据贴吧大佬的分析,无疾而终的可能性很高。很难想象一个逐渐敞开心扉面对两位的大老师,和一直把团子当 ...

求贴吧分析贴链接,我想知道帖子中有没有讲如何化解团子后面可能的告白

任天索尼子 发表于 2015-6-13 18:20
为什么要问我的看法 如何让读者满意那不是渡航的事情?我只是做个推测 认同就算不认同拉到呗  多余的事情 ...

只是好奇而已不行吗?我也没有强求你同意我的观点啊

吃完病人们的药,我也病了

—— 来自 OnePlus A0001, Android 5.0.2

tcn741 发表于 2015-6-14 23:24
求贴吧分析贴链接,我想知道帖子中有没有讲如何化解团子后面可能的告白 ...

具体的我找不到了。大概是大老师不会接受破坏三人关系的行为。虽然团子现在告白的可能性很大,但毕竟还没告白

tcn741 发表于 2015-6-14 23:13
这样感觉没有解决问题啊。。。

你想解决什么问题?我觉得大老师和雪乃在一起的概率很大,但现在太早了,也没必要
帮雪乃解决了家庭问题,雪乃有自己独立的选择机会,对大老师的感情,不需要看家人的脸色,也不需要顾忌结衣的想法,那么是和大老师更进一步,还是出国留学约定几年后三人团聚,都是可以的。

头像被屏蔽

银光闪耀 发表于 2015-6-15 07:49

棒!求更多!

团子现在告白绝对能成,但是二小姐肯定会崩(三个人变成二+一个人),所以团子不能这么做

求作者  拿原图在google image 上找了好久没找到作者是谁

alvin051414 发表于 2015-6-15 08:49
https://twitter.com/09181723
挺好找的吧……

感激不尽!

头像被屏蔽

最后应该是大老师单身不变。
雪乃单身不变,与大老师的距离更像是老师和助手间一样。
团子最后再也没告白了,脱离了男女之间想一直在一起只有恋爱一条路的少女思维。
一色?还年轻,结局什么的随便啦,完全没考虑过。

团子党

我的天,我要叛变了

alvin051414 发表于 2015-6-15 08:49
https://twitter.com/09181723
挺好找的吧……

其实我没看出来这个是谁?二小姐 感觉我已经被动画的千人一面的人设洗脑了

头像被屏蔽