搜索
楼主: 比企谷八幡

[新番] [专楼]やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続

黄泉的亡灵 发表于 2015-6-5 22:35
呀。。。渡航也是写着写着对角色开始了幻想!亲女儿待遇啊这是。。

渡航的发言看上去和论坛里的一色党没什么两样…

无限预知 发表于 2015-6-5 23:35
渡航的发言看上去和论坛里的一色党没什么两样…

一色结局预定

头像被屏蔽

头像被屏蔽

琥珀凝光 发表于 2015-6-5 23:31
小说和动画都看过
抛开还原得好不好这个问题,我觉得说到底还是监督or演出的功力不够,一来整体砍得多,二来 ...

UBW是在火盆里烧真钱啊
UBW我只看了前面的,然后就没看了,感觉和我看老版的FSN完全不一样嘛。
然后看了最近的一集,总觉得上太多特效了有点不舒服……
然后不识字战线的话其实最近几集我都不是特别懂,问题是BGM好听,拍得又酷炫,管他呢

不过我觉得大春物这个信息量没有老妖怪是镇不住的

李霞 发表于 2015-6-5 22:45
从来不觉得10卷的手记是一个人啊。

至少是在说三个人嘛(男主、阳乃、叶山)。现在等于被这个预告给证实 ...

可能理解有偏差,我指的是手记1是一个人写,手记2是一个人写的,手记3是一个人写的,这个理解可能是错的

shuper2 发表于 2015-6-6 00:20
UBW我只看了前面的,然后就没看了,感觉和我看老版的FSN完全不一样嘛。
然后看了 ...

UBW明显是没钱了

mengjun 发表于 2015-6-6 00:02
我觉得问题在于,大老师在整个剧情中是否要将恋爱成分当作必然的攻略内容看待。 ...

没有,小说中大老师都觉得自己之后不大有可能再见到雪之下的母亲,没有必要说出自己的姓名,他都不想深入到去管雪之下家里的事情

tcn741 发表于 2015-6-6 00:28
没有,小说中大老师都觉得自己之后不大有可能再见到雪之下的母亲,没有必要说出自己的姓名,他都不想深入 ...

那是雪母强行不让这个时机出现。。。雪母话术max无误。。。

suebin 发表于 2015-6-5 23:21
可以确定 第十话坐电车前 雪乃和八潘来了一发
所以坐电车时黑丝才脱了
真是完美的推理 ...

于是没办法解释坐着坐着又把黑丝穿上了

tcn741 发表于 2015-6-6 00:28
没有,小说中大老师都觉得自己之后不大有可能再见到雪之下的母亲,没有必要说出自己的姓名,他都不想深入 ...

恩,我觉得要是雪乃不主动求援,大老师还真就能自我判断雪乃的家事不能管
虽然雪乃之前说遇到家庭问题时要大老师帮忙(拯救),但估计还得再说一遍,要是再说一遍的时候可能就是等于准告白了

yanbo8502 发表于 2015-6-6 00:38
恩,我觉得要是雪乃不主动求援,大老师还真就能自我判断雪乃的家事不能管
虽然雪乃之前说遇到家庭问题时 ...

就算到后面大老师要帮,最多也是出出主意,具体怎么解决还是要靠雪之下自己,这样才能体现雪之下的成长,如果到后面还是大老师帮雪之下解决问题,春物就变成二流恋爱小说了

常熟傻吧酱 发表于 2015-6-6 00:24
可能理解有偏差,我指的是手记1是一个人写,手记2是一个人写的,手记3是一个人写的,这个理解可能是错的 ...

我觉得三个手记应该分别是三个人写的

但是不代表仅仅只有写了手记的这3个人有类似的反思,而应该是更多人也可能有类似的反思吧。

宝马牌公交车 发表于 2015-6-5 22:53
你可以这样思考:
写手记的人,是和某人相处之后,有了扪心自问的冲动,所以才写下了手记。
换而言之,就 ...

的确如果站在每篇手记都是多人共同拼写出的东西的前提下来看的话和原先的猜测是谁写的哪篇手记来说最大区别就是写了手记的这几个人之间的关联了

上吧,雪团。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

……1200%的赢定了

越来越想春物换个制作公司了。。

卧槽~~~
合体技碉堡了~~~
已阵亡~~~

头像被屏蔽

呀。。。渡航也是写着写着对角色开始了幻想!亲女儿待遇啊这是。。

这货对学妹是有多专注………

关于预告的独白的话渡航twitter倒是有这样提到
誰がどの部分を読んでいるかは関係ないです。あくまで、誰かの独白であり誰の独白でもなく、では……という、まぁ、そんな感じめう

头像被屏蔽

头像被屏蔽

闻到了静可爱的气息

雪乃这两集有些娇而不傲。
在下相当喜欢。

头像被屏蔽

yuzao111 发表于 2015-6-5 20:51
那么问题来了,留美留美要是走女儿路线她会最喜欢哪个妈妈?我怎么有种会喜欢yui妈妈的感觉 ...

这个结局我给150分

猥琐酱 发表于 2015-6-5 15:48
户松遥现在算是杀青了吧。
这位的作用就是扮演一个目光短浅的小女生,当初因为八幡“超无聊”而狠心拒绝了 ...

我觉得肉松不是目光短浅而是直来直去,她觉得和大老师明显就不合适,哪怕现在知道了大老师的另一面但还是不合适
而反过来说,现在和肉松的接触对大老师来说也是一个走出原来心理阴影的过程,所以这个角色的作用没那么肤浅

雪乃坐电车不去拉扶手,还真是富家小姐的习惯呢,不过站不稳去拽大老师的袖子,就一直不放开了,这里两人虽然不知道怎么想的,但都很享受这种气氛吧,很甜。雪乃对大老师充满了期待,这种特殊的期待,高于友情,但也许双方都还没有主动往爱情方面想。前景难测,因为现在大老师完全被阳乃的气场所压制,这集害的雪乃被母亲给逮住了,甜了大半集,最后看到雪乃无助的眼神,又让我胃疼了。

我想如果大老师能和雪乃在一起,那么必然是雪乃在大老师的帮助下,能挺直腰杆面对姐姐和母亲吧。。其实这本身不难,只要雪乃走上社会,自力更生,就可以更有底气坚持自我,只是那时候大老师还在她的身边么?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

hylq2100 发表于 2015-6-5 23:10
留美留美果然是女儿啊!!!!!

从最开始就把留美留美当女儿来看的话毫无违和感

配合签名使用,效果更佳

头像被屏蔽

看过一次小说但是把小说忘掉了的,感觉这集还行吧。。 可是为什么雪乃不去拉电车里面的扶手呢?

雪之下阳乃 发表于 2015-6-6 09:10
看过一次小说但是把小说忘掉了的,感觉这集还行吧。。 可是为什么雪乃不去拉电车里面的扶手呢?

...

心机雪

shuper2 发表于 2015-6-6 00:20
然后看了 ...

UBW是这样的,为了拍出FZ打打打的感觉,把日常砍了一大堆,将原本的内容砍了40%,然后片子本身要拍48话,实际上把握好节奏应该可以塞完90%的内容的,结果现在空出那么多位置,只能把砍剩下来的东西可以拉长,一场边打边嘴炮的战斗可以硬是拉成砍2刀说一天再砍两刀

这一减一拖直接把第二季拖到不堪入目催人入睡

作茧自缚和整体把握不住莫过于此

头像被屏蔽

雪之下阳乃 发表于 2015-6-6 09:10

...

"因为想站在他身边呀“