搜索

[漫画] 既然漫威有了“妇联”,为何不来个“残联”?

漫威的身残志坚的英雄和灰色人物,不少。就我知道的列举一下
肢残:X教授、雷神托尔(人间体)、毒液特工、屠杀、独臂狼戴肯、工匠、Hellion、Karma、楼主
视残:超胆侠、盲视
听残:Echo、蓝耳侠
精神残疾:严格地说,紧身衣变态们或多或少有一点,不过比较突出的就是魔法大妈旺达和精分少年大群了吧
言语和智力残疾的,恕我孤陋寡闻没想到。
漫威干脆把这些英雄整合起来出个系列得了,标题叫perfect avengers,大致剧情是这样的:
多玛姆和影王这两个完全失去肉身的曾是人类和变种人的家伙联合起来,扩大人们对自身缺陷的自卑情绪,借此增强力量,来重塑“完美的”肉身,借以降临人间,一桶江湖。斯特兰奇医生试图阻止,结果战败,双手又被捏废了,他逃出生天后,开始唤醒自怨自艾的残疾英雄们(每期封面就是被唤醒,继而加入队伍的英雄),最后决战时,“残联”克服自身的弱点,与两位已经得到完美肉体的boss英勇战斗,终于让人们醒悟:在自己努力(和康复器械的协助下),有缺陷的人也能战胜自身弱点,成为英雄。最后一个场景人们变成了光(紧身衣变态),帮助“残联”战胜boss,然后开始全新又和平的一天。
这样的话,既宣传了公益事业,又能为康复器械厂家打广告,一举两得,有没人想给漫威写信,让他们出这个系列?另外:我猜如果画风不错的话,这里的怪叔叔估计要抢着买买买买了,原因大家懂的

都说到精神残疾了还用讨论么…………队长只能是杯面了

edmonjl 发表于 2015-3-28 20:24

我想设计这几位明显精神有问题的英雄们,因为反派在精神层面的攻击,病情恶化了。后来在漫画中用药来控制病情,这样估计能减少些“紧身衣变态们病这么重了还不吃药”的诟病

edmonjl 发表于 2015-3-28 20:24

而且隔壁的蝙蝠侠要乱入的话,应该不是放精神残疾,而是一上来就被个精壮汉子打断脊椎,然后接受干细胞疗法治愈,这向公众科普了疗法并打了广告

Nico_Minoru 发表于 2015-3-28 20:31
而且隔壁的蝙蝠侠要乱入的话,应该不是放精神残疾,而是一上来就被个精壮汉子打断脊椎,然后接受干细胞疗 ...

版权问题一时忘了……不过杯面用作外科普及有点大材小用,普及抗抑郁药物才体现价值,长期的慢性病都快玩坏的节奏,观众超关注这个

edmonjl 发表于 2015-3-28 20:42
版权问题一时忘了……不过杯面用作外科普及有点大材小用,普及抗抑郁药物才体现价值,长期的慢性病都快玩 ...

治好了失眠症,再也不怕因疲倦走位失误,被人抓住断背

版权问题一时忘了……不过杯面用作外科普及有点大材小用,普及抗抑郁药物才体现价值,长期的慢性病都快玩 ...

编辑掉

那么啥时候有黑联

去看神威复仇者,除了女绿巨人、蜘蛛、凯奇的老婆,都是黑的。啊,我漏了个黄色的魔法师

精神残疾应该是死侍吧
明显是疯的

cmyk1234 发表于 2015-3-28 20:55
精神残疾应该是死侍吧
明显是疯的

死侍这治不好了吧,虚假宣传要出事的

变种是种病,X组织就是残联。

ScarletWitch 发表于 2015-3-28 21:08
变种是种病,X组织就是残联。

也是,就变种人永久性伤残的多

头像被屏蔽

Quetzacoatl 发表于 2015-3-28 21:18
X战警就是残联啊

----发送自 STAGE1 App for Android.

发现就叉人的伤残率高,其他基本躺几天就好了

Baymax也叫杯面啊

那只漫画里是战斗机器人,而且迪斯尼电影出来之前贴吧有位前辈是这么叫的 成员有:银色武士(Silver Samurai)、太阳火(Sunfire)、GoGo Tomago、蜂蜜柠檬(Honey Lemon)、Hiro Takachiho和人造巨怪(Baymax)。时光网那时用的也是那位前辈的叫法

cmyk1234 发表于 2015-3-28 20:55
精神残疾应该是死侍吧
明显是疯的

不能放那货进疯人组,那货是抗癌药物最佳广告模板(不过癌症不算残联真是残念)

edmonjl 发表于 2015-3-28 21:28
不能放那货进疯人组,那货是抗癌药物最佳广告模板(不过癌症不算残联真是残念) ...

不过,不怕被人诟病为何不让他有尊严地离开这个世界?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Nico_Minoru 发表于 2015-3-28 21:58
我不看港漫,请问撞了那部?

龙虎门
http://tieba.baidu.com/p/3594412319?

死侍乱入阿克汉姆疯人院的话是死侍收了小丑还是小丑收了死侍……

双面人 发表于 2015-3-28 22:15
龙虎门
http://tieba.baidu.com/p/3594412319?

点进去,笑喷了

altauro 发表于 2015-3-28 22:15
死侍乱入阿克汉姆疯人院的话是死侍收了小丑还是小丑收了死侍……

正面前者
反面后者
走着
咦,我硬币呢?

altauro 发表于 2015-3-28 22:15

我猜是死侍把小丑逼疯(我们眼里是正常了)

某想变性当漫区女神的光头教授居然没来

现在的神威复仇者就是完全由黑人和拉美人组成的队伍。

刺客之首 残兵

kennel13 发表于 2015-3-31 14:39
现在的神威复仇者就是完全由黑人和拉美人组成的队伍。

绿大妈、kaluu被你无视了?