搜索
楼主: 界塚伊奈帆

[新番] [一月番/第二季] ALDNOAH.ZERO/アルドノア・ゼロ EP24

革新 发表于 2015-3-28 01:13
超导电缆换土豆鸡肉牛肉好像是个不错的选择。 不过光靠这一点东西估计不够吧。  次元盾什么完全没可能脱 ...

伯爵们可以转职公(包)司(工)总(头)裁23333 在地球上搞工业承包,开山挖矿什么的一把好手,反正授权就行了,扬陆城带着设备到处飞,作3休3什么的

火星真要有心的话,靠着无限能源把整个地球的有色金属冶金业都给打趴下也不是不可能

或者直接月球开矿,运费都省了

头像被屏蔽

(☆_☆) 发表于 2015-3-28 01:20
是哦,有面瘫参谋,有喜欢拿枪乱指人的下属,有金发公主,有精神创伤大兵。
...

提供薇瑟伯爵咖啡馆,尼洛肯洛斯追踪游戏,和费米安伯爵的投掷石头比赛,库鲁迪奥伯爵的空手碎沙发竞技
副舰长不受欢迎原因知识问答,谁能骗过伊奈帆先生的测谎游戏
还有限时项目:尽情吊打斯雷因30分钟

……最终话我们不拍了,直接拿去建设游乐项目吧?

现实点来说,一些特殊的能在火星合成的化合物、矿藏,甚至于A核衍生的周边理论、量产型无特效A核之类的理论上都能拿来作为贸易品,开放地火旅游的话对当地经济也有不错的刺激效果

界塚いなほ 发表于 2015-3-28 10:17
现实点来说,一些特殊的能在火星合成的化合物、矿藏,甚至于A核衍生的周边理论、量产型无特效A核之类的理论 ...

例如公主澡堂旅游么?

セラム 发表于 2015-3-28 02:01
提供薇瑟伯爵咖啡馆,尼洛肯洛斯追踪游戏,和费米安伯爵的投掷石头比赛,库鲁迪奥伯爵的空手碎沙发竞技
...

为了拯救火星,艾瑟依拉姆公主决定成为偶像

然后就是歌舞青春的展开么

sjstephen 发表于 2015-3-28 11:10
为了拯救火星,艾瑟依拉姆公主决定成为偶像

然后就是歌舞青春的展开么

游乐园经营不善陷入危机,为了公主和全体员工,公主旗下第一将军特洛耶特假扮成学生暗中接近过气游戏主播伊奈帆,并用枪邀请他成为游乐园的新经理。

BD6小册子槽点有点多……机设去问平假名塔尔西斯拟人该怎么搞,结果平假名瞬间回答:库鲁特欧的情人。

……俩库鲁和斯雷因的关系这一下就变成伦理大片了。

然后塔尔西斯的机设……看完了之后就想给斯雷因点根蜡烛,机动性、精密动作性、反应速度、索敌范围最大化,但相应的,攻击力和防御力仅仅是能击破敌机的最底线而已。
所以今天晚上要是发现塔尔西斯是个脆皮战五渣也不要意外,人家走的就是这风格。

玉照一枚
……早点把塔塔接回来啊,儿子

木头三页 发表于 2015-3-28 14:56
然后塔尔西斯的机设……看完了之后就想给斯雷因点根蜡烛,机动性、精密动作性、反应速度、索敌范围最大化, ...

这部机体也是这样啊,中枪就爆

大厨麦当牛 发表于 2015-3-28 13:40
游乐园经营不善陷入危机,为了公主和全体员工,公主旗下第一将军特洛耶特假扮成学生暗中接近过气游戏主播 ...

还好白毛不是女的,不然按你这走向就得是狗血的二次方了

头像被屏蔽

还有多长时间开始?等着看今晚最劲爆的直播了。。

……所以我昨天居然忘了在这边发是吗_(:з」∠)_
BD6的小册子,链接: http://pan.baidu.com/s/1ffz6u 密码: 3mmu
一期官漫3,链接: http://pan.baidu.com/s/1qWG6Cby 密码: hevs

先行卡:

斯雷因就不强求了。。二公主不要死吧。。。

セラム 发表于 2015-3-28 02:01
...

我要玩吊打斯雷因!
斯雷因:

还有一个半小时……吃药吃了这么久也有点感情了呢

头像被屏蔽

不知道今晚会派多少份便当

斯雷因加油!强吻面瘫

斯雷因,为父祝你此役马到成功。
世事固然无法两全其美,心里有矛盾苦楚也别作丧气的念头。我儿还将大有可为。要是说出“来不及了别管我”的蠢话,也别有脸来见我

ザーツバルム 发表于 2015-3-28 22:00
世事固然无法两全其美,心里有矛盾苦楚也别作丧气的念头。我儿还将大有可 ...

扎卿!火星伯爵里最欣赏你了!

还有一小时。

我已就位 敬请光临

ザーツバルム 发表于 2015-3-28 22:00
世事固然无法两全其美,心里有矛盾苦楚也别作丧气的念头。我儿还将大有可 ...

看来他这集免不了要说出“父亲,我这就来了”

sjstephen 发表于 2015-3-28 22:11

斯雷因的真老爹博士先生真的只能出现在台词里了?

sjstephen 发表于 2015-3-28 22:11

阴曹地府的烤肉和奈何桥的汤头滋味不佳,不值得急切赴死
我儿年轻健康,留在人世尽情享用地球的丰富物产,饕餮美食吧

heloise 发表于 2015-3-28 01:00
话说我还是比较纳闷有A驱这种接近能源无限挂的玩意而且还有一套完整的配套工业   怎么还会有所谓资源问题
...

不觉得火星有太成熟的工业体系,不然萝卜也不会造的那么坑爹。

如果真和平贸易了,火星的状况会更像现在的中东国家,用(石油)能源换科技,轻工和农副业产品。但地球除非能源危机后期,不然不可能改变自己的工业体系去依赖于一种自己完全没有控制权的能源。

火星方面,怎么把A驱以合理的方式卖/租给地球也是个问题(放个时限,授权一次用多少时间?)。毕竟A驱不像石油,用不完。

heloise 发表于 2015-3-28 01:00
话说我还是比较纳闷有A驱这种接近能源无限挂的玩意而且还有一套完整的配套工业   怎么还会有所谓资源问题
...

不觉得火星有太成熟的工业体系,不然萝卜也不会造的那么坑爹。

如果真和平贸易了,火星的状况会更像现在的中东国家,用(石油)能源换科技,轻工和农副业产品。但地球除非能源危机后期,不然不可能改变自己的工业体系去依赖于一种自己完全没有控制权的能源。

火星方面,怎么把A驱以合理的方式卖/租给地球也是个问题(放个时限,授权一次用多少时间?)。毕竟A驱不像石油,用不完。

志村老师·上不了网:

今晚之後很多藥也要停了so sad

硬撑着起床看直播……最后也要吃药(屎

决战马上就要到来了。嘛,作为王牌我觉得自己是没什么好担心的啦。大家都会活着回来的吧,伊奈帆,你的左眼这样说过,我也愿意这样相信,一定不要食言啊

网文韵子 发表于 2015-3-28 22:59
决战马上就要到来了。嘛,作为王牌我觉得自己是没什么好担心的啦。大家都会活着回来的吧,伊奈帆,你的左眼 ...

不要再给自己立Flag了好吗?每集都看你看得心惊肉跳