搜索

[求训导] 毕业以后该不该和妹子同居

我和妹子交往一年多,今年7月毕业,两人同时被外地一家大公司录取,现在在考虑去外地工作了是否同居。妹子比我大一岁,性格很好,但是一直很反感H方面的事,所以对同居这种事也是抗拒的,可能因为她的家庭教育也很传统吧。
  想请教,我是否应该说服她。。还是就顺其自然?

能同居就同居呗,反正都是成年人了,也该出去独立生活了,多一个人还能分摊生活上的经济压力。
另外从感情角度讲两个人婚前同居有助于互相进一步了解对方,并且磨合生活习惯。到时候有什么不满意的也好过闪婚闪离。
至于H这个事情还是要顺其自然,不可强迫。虽然拒绝婚前性行为这个想法非常男权非常傻逼非常不符合现代社会,但打炮毕竟还是两个人的事,一切要基于尊重对方为前提。
如果非要做的话推荐在合适气氛下慢慢撩骚,从肢体接触再到拥抱接吻,循序渐进让其自然接受。她都湿了你还不就是想怎么操就怎么操么。

至于破处事宜请看此帖122和125楼
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1101879-5-1.html

小舅 发表于 2015-3-19 15:55
能同居就同居呗,反正都是成年人了,也该出去独立生活了,多一个人还能分摊生活上的经济压力。
另外从感情 ...

其实我也觉得她应该不是这么封建的人。。我觉得多半是出于父母的的影响吧,她说了她父母绝对不会允许我们同居的,也会来看她,这方面的压力又该怎么办呢。。

czcz0112 发表于 2015-3-19 16:06
其实我也觉得她应该不是这么封建的人。。我觉得多半是出于父母的的影响吧,她说了她父母绝对不会允许我们 ...

这就是妹子自己的问题了,这个真的没办法。
除非妹子压根不告诉父母住在哪,让父母没法找她。
但父母逼得紧了她也没辙,所以只能慢慢做妹子的思想工作,顺便让妹子做他父母的思想工作。

czcz0112 发表于 2015-3-19 16:06
其实我也觉得她应该不是这么封建的人。。我觉得多半是出于父母的的影响吧,她说了她父母绝对不会允许我们 ...

还有个办法就是你先租个房子住下,然后妹子上下班在你那住周末回家住,跟父母说是住朋友或同事家。
这样她父母真的要找的话随便找个朋友或同事糊弄一下就行了

小舅 发表于 2015-3-19 16:11
这就是妹子自己的问题了,这个真的没办法。
除非妹子压根不告诉父母住在哪,让父母没法找她。
但父母逼得 ...

恩,还是谢谢大大了。。我这个人嘴比较笨,估计思想工作是很难做动了。。还是先顺其自然吧

头像被屏蔽

扯淡,都大学毕业了,法定结婚年龄也才22
那么这妹子到底愿不愿跟你结婚?准备让你一年一次,人工授精吗?

czcz0112 发表于 2015-3-19 16:13
恩,还是谢谢大大了。。我这个人嘴比较笨,估计思想工作是很难做动了。。还是先顺其自然吧 ...

你不是嘴笨,是包子吧
嘴笨也能有立场有态度
不同居直接分,看她怎么想
还不同意的话,心不在你身上,趁早分吧

thesoon 发表于 2015-3-19 20:26
你不是嘴笨,是包子吧
嘴笨也能有立场有态度

两人相处要以尊重,理解以及信任为核心,女方不同意有婚前性行为可能是有多种因素,其中最为常见的就是从小的环境教育导致的守贞思想。
这种情况下,对女方要以交流为主,教她什么是德先生和赛先生,把封建守旧傻逼思想脚踩一万遍,打倒狗日的孔老二。
至于其他方面导致的抵触性思想,就要具体事情具体分析,不过大多可能需要专业的心理咨询师的帮助。
所以不管怎么说因为单纯的反感性行为而分手,可能过显得过于草率了。

你不是嘴笨,是包子吧
嘴笨也能有立场有态度

两人相处要以尊重,理解以及信任为核心,女方不同意有婚前性行为可能是有多种因素,其中最为常见的就是从小的环境教育导致的守贞思想。
这种情况下,对女方要以交流为主,教她什么是德先生和赛先生,把封建守旧傻逼思想脚踩一万遍,打倒狗日的孔老二。
至于其他方面导致的抵触性思想,就要具体事情具体分析,不过大多可能需要专业的心理咨询师的帮助。
所以不管怎么说因为单纯的反感性行为而分手,可能过显得过于草率了。

小舅 发表于 2015-3-19 20:33
两人相处要以尊重,理解以及信任为核心,女方不同意有婚前性行为可能是有多种因素,其中最为常见的就是从 ...

当然不管怎么说怎么教育都没用就是觉得女人就该婚后才被操,结婚后一辈子都是夫家人的女性,还是分手算了。

太傻逼了,吃药也没用。

头像被屏蔽

CIV5 发表于 2015-3-19 21:03
擦,你让外野处女厨怎么活?!

讲真,LZ每人规定同居就要啪啪啪嘛,完全可以说服妹子的;说服不了妹子的 ...

外野处女厨的想法本来就傻逼爆了,比女人还傻逼。
处女厨只想要处女,而优质女性在很早就已经被人拿下了,尤其是在当下性别比例差如此大的今天。
所以到最后处女厨想要处女就只能找年纪很大也还是处女的女人,这种女人非蠢即丑要么价值观有问题,倘若他们有这个包容心的话反倒估计也不会在意处女的问题了。
那么到最后结果处女厨们撸倒死,被自然淘汰掉,要么强忍着恶心和那些女人生活在一起引发各种生活问题,持续几年十几年甚至几十年的吃屎,吃到麻木。
然后把这个问题扩散到社会性来看的话,就是极端的男权思想,而男权思想的核心就是讲女性视作性资本。
而既然是资本,自然是有资本的人得好物,没资本的人屁也吃不到。如果他们有资本的话根本不需要到论坛抱怨处女问题,早就在家跟姑娘天天打炮了。
所以按照他们的观念来的话,最后还是撸到死,要么吃屎吃到死。
那么总结下来就是一句话:处女厨傻逼,活该吃屎,自己给自己找不痛快。

都毕业工作了 还是男女朋友了 住一块没啥问题啊 不习惯就分开睡呗 至于搞不搞的事儿顺其自然呗

工作了还不同居,想什么呢

我的个亲妈啊,楼里都是啥思想啊。妹子不给干就分手,错杀了好妹子你们赔楼主一个?
谈了一段时间校园恋爱,面临毕业后进入社会工作的转型期,妹子对H暂时没想法,多正常个事啊!难道所有女的都得是一个思想才对吗?就不能承认多样性?
楼主这事完全看你,不过你要先弄清楚妹子是坚持婚后才能H,还是根本就不想H,还是另有想法。至于怎么弄清楚,这个总不用教吧。
如果妹子只是坚持婚后而已,你要是着急,怕夜长梦多,想通过H吃定心丸,那就看你的本事了;你要是不着急,对你妹子有信心,那就顺其自然,工作得差不多了就商量结婚的事,然后不就能愉快的享受婚后生活了吗?
如果妹子真的是对H没兴趣,你看你能不能慢慢引导她吧,没希望的话你确实要考虑自己能不能接受,然后自己决定分不分手。

你俩的私事还得问别人,尤其还来这里问,真是不知道你怎么想的。这地方来多了人容易产生错觉,以为这里就代表全世界。似乎女人如果不愿意随便啪啪啪就是想分手,或者是傻X守贞党脑子有问题。这么扭曲的地方你来问意见,真替你妹子难过。

小舅这个马甲说的话为什么会这么科学呢

小舅 发表于 2015-3-19 20:33
两人相处要以尊重,理解以及信任为核心,女方不同意有婚前性行为可能是有多种因素,其中最为常见的就是从 ...

我没劝他因为反感性行为而分手
核心是同居
富二代当我没说,自己工作租房的情况,非要多租一间
这种坚持到底是为了什么?显得自己清白?还是压根儿就不在统一战线上?

你不是嘴笨,是包子吧
嘴笨也能有立场有态度

分分分,早点分
今天不同居就分,明天就能不给口就分,这种不顾女性意愿的渣男还是去找公交比较好。

制造点小浪漫,看个午夜场的电影,直接宾馆开房。
第一次拿下了就 ok了

楼主你先想想你要的是啥?打炮的话自己出去宝剑即可。如果是想结婚你先上门和老丈人丈母娘谈谈,人家真认可你的话自然会把妹子交给你在异地照看,如果人家压根就不信任你,你还是早点洗洗睡比较好。

RE: 毕业以后该不该和妹子同居

苏格拉底叔 发表于 2015-3-21 18:01
楼主你先想想你要的是啥?打炮的话自己出去宝剑即可。如果是想结婚你先上门和老丈人丈母娘谈谈,人家真认可 ...

很赞同拉底蜀黍 你是要找个人生伴侣 还是pao友?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

能同居就同居~守贞看个人了,能接受就接受不能接受就和平解决。都是一个互相适应过程,没有绝对。一般情况下女性最终都会迁就男人的。

----发送自 STAGE1 App for Android.