搜索

[蛋蛋的忧伤] 阀值过高....不甘心

#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
int main()
{

--int me;
--me= straight;
--个人情况

--19岁啊不今年20
--处男
--稍微有点肥宅穿上衣服看不出来不过最近在健身
--loser
--工科狗真苦逼呀,我跟你讲和妹子聊天的时候硬塞给她傅里叶转换然后看她反应超好玩的
--不缺妹子
--自认为交流什么的比较有把握,因为看起来人畜无害而且短时间就容易得到人家信任
--举例,高中同班软妹要我去她家,原话“去我家吧今晚没人”。我“不行啊我要打篮球玩儿”。拖到5点她不死心我拽着哥们跑路说有事儿然后去轻小说店里呆到7点。【纯粹拒绝人家的原因是因为外婆说早恋不好,都是年轻的错
--play <so whay- pink>
--例2,学姐来送,然后,这样那样。还是处男
--play <相信自己-零点乐队>
--例3,软妹2,不知道怎么勾搭的反正就是 勾搭到了,有过一段时期的网恋?【虽然我很讨厌网恋这个词因为很傻逼】也就是每天语音个3-4小时一起打打游戏然后突然有一天我感觉没什么意思,因为进入不了     下一个阶段什么的双方都有一些,冷淡期?然后就玩蒸发不理她4个月最近好了一点但是总之两边都很疲软,因为毕竟打电话什么的也腻了。
--play<the sond of scilence-simon & garfunkel>
--自认为阀值过高--因为从小一个人惯了除了父母外婆就不知道有其他生物存在的意义所以有点不知道为什么叫做喜欢别人的感觉???【很不理解要怎么把性欲和喜欢这两件事情分清楚还是这两个属于海森堡不确定?】
--目前出国党觉得卧槽好乱【基友原话,好看的都在土豪车里,丑的,,要不是丑到家不然不会这么久没人要
--没有狩猎目标
--求老司机告诉我如何索敌?

--很困惑的就是,妹子看起来怎样都好但是为什么就是懒得攻略,而且想要攻略时就会有魔鬼一样的声音一一列举攻略成功后的坏处【浪费钱浪费时间之类的
--还有就是,能不能告诉我脱团后每月要花多少钱啊啊啊啊啊啊啊啊太贵的就.....还是右手吧

试试男人,你会觉得孙子真带劲

shadowing 发表于 2015-3-19 14:41
试试男人,你会觉得孙子真带劲

卧槽你试过了么

阈值。

看见一次纠正一次。

工科都不认识阈值

nemo_mxc 发表于 2015-3-19 14:49
工科都不认识阈值

:(用的是英语写作中文都写不来了,上次想写傻逼结果死活写不来傻。。。。。

血满沙场 发表于 2015-3-19 14:46
阈值。

看见一次纠正一次。

好!我知道啦

怎么每过几天就有些人来s1求指点如何出柜

xiangcaihtr 发表于 2015-3-19 15:06
怎么每过几天就有些人来s1求指点如何出柜

出柜个头啦啦啦

19岁还年轻啦。我19岁时候和同学暗黑2,War3,篮球打得不亦乐乎,没有妹子一点也不影响天天穷开心。

等再大一点内心有需求了才有追妹子的动力。

我也觉得你弯了算了,反正(ry

这程序编译不过,少了个 “}”

血满沙场 发表于 2015-3-19 15:21
19岁还年轻啦。我19岁时候和同学暗黑2,War3,篮球打得不亦乐乎,没有妹子一点也不影响天天穷开心。

等再 ...

我只是被天天隔壁房间啪啪啪闪的不行。。。

抹布味道好 发表于 2015-3-19 15:24
我也觉得你弯了算了,反正(ry

我也觉得+1【【【个屁啦

hideyosi5 发表于 2015-3-19 15:25
这程序编译不过,少了个 “}”

讨厌啦//////////////a///////////////

红梦魔法使 发表于 2015-3-19 15:36
讨厌啦//////////////a///////////////

LZ你还是弯了算了(ry

nemo_mxc 发表于 2015-3-19 15:43

不..不要,我可是..最,最直男的那种男性【躺平

nemo_mxc 发表于 2015-3-19 15:43

不..不要,我可是..最,最直男的那种男性【躺平

+1
同样阈值过高的路过
而且只是情感方面就算了,我对几乎绝大多数难以衡量的东西的绝对阈限都很高,完全没办法理解什么叫好吃,根本没办法带妹子出去吃饭怎么办啊啊啊

这写的什么破j8,特么看的真难受。

真实之影 发表于 2015-3-19 16:04
+1
同样阈值过高的路过
而且只是情感方面就算了,我对几乎绝大多数难以衡量的东西的绝对阈限都很高,完全没 ...

2333333我觉得好吃就是想吃很多+可以吃很多次的感觉,但是喜欢什么的就没法衡量这是事实,不知道是出于性欲还是别的什么理由。。。。。。。。玄学吗

C++ 的注释标识不应该是 // 吗

冷水渔郎 发表于 2015-3-19 16:09
这写的什么破j8,特么看的真难受。

reddit 4chan体,少见多怪233

uzar 发表于 2015-3-19 16:12
C++ 的注释标识不应该是 // 吗

啊呀呀好烦2333333

红梦魔法使 发表于 2015-3-19 16:10
2333333我觉得好吃就是想吃很多+可以吃很多次的感觉,但是喜欢什么的就没法衡量这是事实,不知道是出于性 ...

我大学时候连被评价为接近猪食的食堂饭菜都能连吃一个星期连换都懒的换……
我现在和玩得来的妹子出去都是让她选吃饭地方,或者直接去以前去过的

感情方面我也差不多,完全无法理解和衡量喜欢的感觉,坚持马一定律,现在老老实实进闺蜜线了

真实之影 发表于 2015-3-19 16:24
我大学时候连被评价为接近猪食的食堂饭菜都能连吃一个星期连换都懒的换……
我现在和玩得来的妹子出去都 ...

话说马一二三到底是什么啦hhhhhh

红梦魔法使 发表于 2015-3-19 16:27
话说马一二三到底是什么啦hhhhhh

马区三定律都不知道你怎么混外野和马区的……百度一下就有了吧……

原来跟我一样的真不少啊-_<-

真实之影 发表于 2015-3-19 16:34
马区三定律都不知道你怎么混外野和马区的……百度一下就有了吧……

:(好吧,原来和想象中的一样。。。只是对不了号23333333333333333333

nemo_mxc 发表于 2015-3-19 16:35
原来跟我一样的真不少啊-_

你要是南京的就好了,可以交流下吃饭的地方……

一般这么羞耻的个人隐私我都不好意思说出来。。。
不过你这箭射的太准。。。

MisakaMikoto 发表于 2015-3-19 17:53
一般这么羞耻的个人隐私我都不好意思说出来。。。
不过你这箭射的太准。。。 ...

这有什么羞耻的……我在那个食堂吃饭纯粹是为了省钱,和我一起吃饭的人有次还吐槽我出了食堂买的饮料比我午饭花的钱还多

头像被屏蔽

说话方式这么娘还说不是来找出柜的?

裏世界 发表于 2015-3-20 07:04

哼,敢和我摔♂跤吗

裏世界 发表于 2015-3-20 07:04

哼,敢和我摔♂跤吗

你是装的还是真的就这么娘…

19岁的妹子卖萌大概就是你这样。。。。

19岁急个鬼,人家啪啪的时候上图书馆去,白天该上课上课能实习实习不能实习就蹲图书馆去,不要等到毕业再后悔。

星野莉莉 发表于 2015-3-20 18:48
19岁的妹子卖萌大概就是你这样。。。。

有19岁妹子敢在外野这么卖萌早就被喷的生活不能自理了
麻烦说人话好吧