搜索

[大傻逼] 人类总是在犯相同的错误(我朋友不是我

我朋友不是我,最近故事听多了忍不住要吐槽
女A:25,条件很好颜人品性格家室
男B:30岁,胖胖的,理科生,死宅,家庭条件也很好,在美国生活了几年了

AB之前就认识

A辞掉工作不远万里来到美国,准备和b结婚。。。结果到了美国见到是个农村比较失望,正常来说B这时候呆呆A出去走走啥的就是了

结果呢,B先是问要不要去购物有个outlet,A说好啊去吧,B回了句要两个小时,老远了算了

后来又有说要不要去The Huntington Library,A说就是个图书馆么?,B:恩就是个图书馆 (那图书馆算个景点不过分

最后总算是带A去了个mall(那个mall相当大,一半是家用产品,一半是衣服首饰这些的,中间有个天桥连着),结果A逛了整整半天没找到衣服在哪,一问B,B说在另半边啊

总之两个人开始有了点冲突,更让A生气的是,无论怎样B每天下班回家的时候A总是笑脸相迎。。。而B呢一见面就一个苦瓜脸,每天就想跟A谈谈,但又完全谈不出啥(当年我也是这样啊
接着B把这个捅到双方家长那了,B家长立马飞过来问怎么了。。。。(这个错误我没犯过

后来A实在受不了这种压力了,就跟B说了句要不我搬出去住好了,B想了想立马第二天帮她找好房子了(这错误我犯了一万次,A后来跟我说只是气话没想他当真了,更气了

等A搬出去了,B开始每天到门口来求她回去。。。

后来A生日,A自己忘记了,B就一大早过来给她做早饭,还带她去西餐厅吃个午饭还告诉A过活去迪斯尼

吃完了午饭,开到一半停到路边来了句我们谈谈吧(哈哈哈哈哈哈哈我当年也没差啊

谈了半天屁都没谈出来,时间到了6点,A直接没心情了,回家吧

其实说真的,B人真很好,很体贴的是个好人,可惜根本没把自己的女友当成女友来看,也忘记了自己是她的男友,定位不对。每次都是对不起对不起我的错,最爱发的表情是哆啦A梦下跪(跪跪跪跪个猫啊
又是个死宅,理科死宅,30多了还跟个小孩子一样。。。

最近真是听到太多太多的抱怨了(不同的人

什么约会的时候走在女生后面半米远,跟踪的,相亲见面之后没啥表态过了一周之后突然调换工作飞了几个城市来表白,准备结婚了见家长时候开始玩手机,出轨的(这个好正常啊
第一次相亲送女生回家时候找了1个小时车(女的还穿着高跟鞋,相亲皮鞋配短裤(这男的是海归硕士,大雨天的硬是叫女友出来吃饭(走去
分手前没人知道他有女友分手之后开始在朋友圈发照片,说是想挽回(呵呵就在朋友圈发照片没了

最近身上负能量集中的好多,搞得我都有点想起我当年了,其实很多事情都很好解决的啊屁大的事情,稍微有过恋爱经历的人都懂啊,听着这些抱怨再想想自己当年的行为真是整个人都不好了

我现在真是觉得,一个人只要能正常点都能找到自己的幸福,又不是啥难事,就好像B,我要是早点知道这些帮他一把,现在都可以去当伴郎了。。。

没人帮,自己摸索不出个所以然
快要死掉了

所以到底tm的B整天要谈谈谈谈
要谈点什么啊!?

弱逼 发表于 2015-3-11 16:44
所以到底tm的B整天要谈谈谈谈
要谈点什么啊!?

。。。死宅还能tmd干嘛啊,就是说要谈谈谈
真谈起来屁都放不出来啊,或者是不知所云完全不懂在说啥
回想起来都是羞耻play

头像被屏蔽

恋爱和交际,或者说关于爱的教育,一直以来都是欠缺的。书本知识、职业规划等等,都能在学校或者机构中学到,但偏偏最重要的感情,却从来没有一所大学去教。
所以许多人都是靠自己摸索,有的人经历了无数苦难,学会了不少,幸运的学懂得比较早,不幸的懂了之后已经太迟;有的怕苦,于是不敢去摸索,结果一辈子学不会,只好自己骗自己凑合;最不幸的是经过磨难后还学不会,不知道症结所在,只能一次又一次在同样的地方栽倒。

爱的功课是人生很重要的一环。不要以为学习恋爱,最终就只能用来把妹/追汉子。学好这门功课,你会懂得关于爱的原则,知道在交际中怎么去吸引人,怎么使自己变得有吸引力,怎么去与人相处,怎么和别人沟通,怎么正确对待另一个性别的人……这些方法和原则是可以扩展到恋爱对象以外的,包括你的家人,朋友,同事,上司,客户,陌生人……那你和他们打交道的时候就会有正确的态度,容易处理好人际关系,对你的精神面貌和事业乃至人生都有很大的促进作用。你连本应该最亲密的人都不懂得怎么去爱,能处理好其他人的关系吗?
去学习吧,在这方面承认自己不懂,没有什么好羞耻的。

是啊,体贴,没有不良嗜好,生活品行好,守规矩,看起来就是好人的标准。但体贴不放在正确的对象上,它就是个P。他都不拿自己的“女朋友”、“结婚对象”当回事,也不知道怎么对她好,那这个“体贴”存不存在都成疑问。这种态度,虽然他在你眼中有这样那样的品行,可惜却没有正确地行使出来。反正在陌生人,或者他的那位对象眼中,好的属性都不存在。就算是我,也认为他是个无趣的人罢了,一点都不“好”。“好人”的属性并不能代表他就懂得爱的功课。
所以宅男们别被好人光环拖进自我陶醉,自我封闭的陷阱,你们的这些“好人”属性并不能给你带来幸福。懂得怎么去爱,知道正确的技巧,有正确的态度的好人,才能获得幸福。

其实就是B情商低,人情世故一点都不懂。
也不体贴细心,也不幽默风趣,最糟糕的是还不会砸钱。
没救。

拉面是笨蛋 发表于 2015-3-12 03:50
其实就是B情商低,人情世故一点都不懂。
也不体贴细心,也不幽默风趣,最糟糕的是还不会砸钱。
没救。 ...

不贴心倒不会,b是很舍得在a身上花钱的,机票学费都是他出,还有一天一个小礼物

主要是太死宅了啊,还缩退跑,别人都飞过来跟你同居了,还对自己对她没信心。。。

跟我以前一样一样的

就是情商低,失恋几次就好了

你括号能括全吗?

人傻是没药救的,不如把妹子分给广大情商高的阿宅们