Stage1st

搜索

[生活] 【乃木坂】【林皇复出辣】

这次音游的七夕活动,中国风终于不是傻逼旗袍了。可惜没人给那边来一次汉服震撼

鸟写真到了纸屑是不少,不过图比想象的好看,真不错啊

Mr.shelter 发表于 2023-7-3 22:28
鸟写真到了纸屑是不少,不过图比想象的好看,真不错啊

我还以为只有我的有纸屑呢,那没事了

区区一个YAMADA!

还是玩游戏好上的……

我一直觉得她找男人不是业内就只能靠动漫游戏,这下两个条件都满足了

恭喜,至少是池面

头像被屏蔽

玩的啥,Apex么

目一杯の祝福を君に

nanase也29了,恭喜了

这不是女警里那个逗比么,挺好挺好

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

明年就该抱娃了

猛汉

不是,33单好几天了就出了个阵容?其他东西呢

哇城堡这下飞的有点太高了

久保这写真入了全封面加hmv海报。

不过对编辑部还是久保本人,我真的想说一句这销量各种意义上的好似

动啊秋元康,大家压根不在意歌词的33单跟卡壳了一样

睡茫砾 发表于 2023-7-21 12:21
久保这写真入了全封面加hmv海报。

不过对编辑部还是久保本人,我真的想说一句这销量各种意义上的好似[f:06 ...

怀疑不想卖

33单挺好听的。和大人给乃团续命了。

太真了,以至于不得不磕。

早川ins里和写真showroom时放的向日葵,起初我以为也就久保去年夏天陪她出去时看到的向日葵那点联系。

但我今天又搜了一下,哦,原来是明示啊(谁让我三期来的时候就退坑了)

久保20170715的blog:
7月14日は、実は『ひまわりの日』

だということを知っていますか?

33单听着还是很上头的。不过这歌词,期待MV的展现。

越看越觉得YODA要毕业

与田ins无论更新频率还是更新内容都一股要毕业的感觉,而且bis官推9月号连她tag都不打了两个杂志常规会给谁呢

祐宝不要毕业啊

新单pv挺好的,虽然是棚拍,花了心思不说,每个人在做啥还有小彩蛋。人人有书读,人人有功练,两套私服也好看,就是最后一套窗帘有点丑。

yoda毕业了没什么不好吧,到了毕业的年纪了,而且这一年总感觉运营在有意淡化yoda在团内的影响力,出镜越来越少,换句话说就是不受捧了,是该找出路的时候了,继续待在团内看不到一点进步的空间,只能是虚耗时间而已

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

闹闹这

假老外大姐这两天apex好好的露了把脸,上了两次采访席,可惜这队打的真的苟。8师傅也来了就好了。

在我肤浅的认知中,爱抖露是个人外化的标准答案,每一次身边放着录音笔、每一次面对镜头都在消解窥伺本身的定义,都在解构真实的含义。通过可以公开的情报并套用街上的黑哥们那套理论后我得出结论:早川是最真实的人。
我不缺爱,或者说我不需要(狭义的)爱,我至今也不明白为什么十几年前注册泥潭的时候会取了这么一个ID,并且在十年后跟最爱的小偶像个人特质达成了一种暗合。
2019年2月4日工事中播出后我的wota生活一切都变了:早川这种瞎眼可见的天赋安吉来了都得用五个首轮换,我不再是西野的噶逼,我可能只是早川的狗,因此我爱屋及乌成了鄙视链底端的四期饭,只要没有远藤跟清宫的我都能看,有远藤清宫的我捏着鼻子看。
2023年6月16日后我赛博失恋了,我他娘的还要给自己的赛博失恋服丧。每天上推特按tag跟饭头账号搜索早川的消息,每天去五厕个人串看看弓木ジパング又在整什么烂活,每天听前一天的广播,从hit studio听到辣鸡辣,没有mail/msg的日子像缺氧一样。
质疑翘腿,理解翘腿,成为翘腿,未经他人苦莫劝人大度。
这四年过得快,19年底去看美战到现在隔了整个疫情,早川跟与田也成了成人式唯一没有公开亮相的一届;这两个多月过得也快,期间心态从我要死了到就这样吧,从怎么办呢到还能咋地,不能说魂不守舍只能说干的活勉强对得起工资,

手头有一份备忘录,是听广播看mail或者从其他人那边随手记下的早川小情报:
1. 甄选号码33号,ミミちゃん,背景图卡瓦尼,哥哥是西野饭
2. 养的苹果薄荷叫わかめちゃん
3. 养的龟背竹叫堀川さん,远藤送的藏红花叫さくちゃん
4. 小羊 Johnny的身世:4期生拍这期杂志的时候编辑部给每个人都配了一只玩偶,拍完也都送给成员了,早川的就是这只羊。其他成员感兴趣可以找来看看。 私下第一次出现是去年6月7号的博客,第二天有个握她也带着羊去了。至于名字Johnny可能来自她卡拉OK最擅长的「波乗りジョニー」,update:在早川病休后贺喜跟厂妹去探望时贺喜发了Johnny的图
5. 抱枕叫小西くん,update:扁了但是很健康,还有一只秃毛海獭
6. 2020生诞tee章鱼叫おくらくん(2020.9.15 手机博又称おくらちゃん
7. 在mbs hit studio第一回里被称为perfect人类,第二回暴露了没有看过鬼灭之刃,19年去了巨人展
8. 第三回hit studio说理想的第一次约会想去看彩灯(灯彩 御堂筋
9. 小学6年级就戴隐形眼镜了
10. 高中是女校,做过手工收音机,手机给了妈妈保管为了备考,用这个从早到晚一直放大阪fm802
11. 是回家部
12. 20200924nogiobi说的,除了章鱼烧,喜欢吃和食(其实是五五开,如果被问到死前想吃啥,想吃妈妈做的玉子烧、烤鲑鱼跟梅干,虽然喜欢寿司,但是更喜欢寿司店其他的东西,比如鱼骨味增汤跟天妇罗,update:乃木分形4.6s问答的回答是章鱼烧跟鲑鱼
13. 乃木坂46早川圣来挑战即兴剧!彩排饰演店员「我的微笑5000元」,对于角色设定等内容由观众决定,早川说到「我的命运都由在观看的各位决定,拜托了!」。当天的排练,早川因为喜欢麦当劳于是演了一位口头禅是「我的微笑5000円」的店员,寺脇说到「圣来的微笑?」,早川带着可爱的笑容回应到「5000円」
14. 爸爸特喜欢冲浪(记得征选sr好像也说过
15. 20200923hit studio提到的小发现,去丸之内之类的高档地区穿凉鞋逛街回家脚不会脏不用洗脚,其他地方比如涩谷就要
16. 还是hit studio,最近喜欢的甜品是butter butler的费南雪还是玛德琳,在涩谷的scramble square有卖,在舞台剧收到的
17. 聖来名字由来:妈妈喜欢《小公主莎拉》的響き,就叫聖来了
18. 20210625前染了发
……
42.2023年8月20日跟闹闹的noginono提到最近养了狗,毛茸茸的那种,贺喜厂妹来玩并且厂妹留下过夜的时候就已经在了,结合msg时间是6月27日前

诸如此类。每一个做广播的爱抖露都在应对不得不把自己原原本本的拆解开呈到饭们面前的局面,但是一群活了才多少年的小姑娘能多少故事可以讲,比起镜头里的工作属实吃力不讨好,而争什么资源扯什么头花完全没有意义,这个职业不存在向上管理,遍历早川本应当更加辉煌的履历,改变不了一点。

感谢互联网,向我展现了力量;干他妈的互联网,力量明明摆在眼前却怎么也得不到。

我不知道怎么定义幸福,可能是我已经获得了幸福,现在的生活就是幸福的。早川一直说想获得幸福,しあわせいら seira always say love,祝她幸福。

我是胆小鬼,连最后的祝花也是我大哥@牧猫君 帮忙操办的;早川是英雄,不是因为亡语带走了seigo,而是因为她经历了在团的1726天,然后选择了自己的生活方式。

2020年02月10日,贾斯蒂斯·温斯洛在自己的IG上发布了一条视频,此前他被热火交易到孟菲斯,视频内容是他在得知被交易后前往昔日战斗过的美航中心球馆收拾行李,视频配文是:Meant to be.

Meant to be.

评分

eric007007 + 2 啊朋友再见
牧猫君 + 3
qwe33551 + 2 爱不够啊
Mostovoi + 2 只有gachi才能理解gachi
自由的lu + 2 爱不够啊

爱不够啊 发表于 2023-8-24 20:56
在我肤浅的认知中,爱抖露是个人外化的标准答案,每一次身边放着录音笔、每一次面对镜头都在消解窥伺本身的 ...

爱酱真情实感的文字,感动人心

久保:「年下のくせに、カッコつけて、いつか絶対頑張ってたらいいことあるってわたしが証明するから、それまで待っててって自分から言ったのに、そんなカッコいい先輩らしい姿も見せられなくて、すごく時間が掛っちゃって、守れなくてごめんね。」
「明明我才是年紀小的那個,卻裝酷地說了『我來證明只要努力就會有好結果,到那天之前要好好等著』這種話,但我也沒能成為那麼酷的前輩,用了很長時間,沒能保護好你對不起。」

我猪猪和纱纱洁白长脖子配上choker 真是色啊也说一句

露额美空真好看啊八真好看

新形式诶!

开局mc就继承鸟的废物火车是屑

三太子牌面!

小火车的气质怎么能这么

松村傻居然在生日这天跑路了

我是无论如何也想不通🍎为什么要移籍,你说像相乐这样被LLC限制了发展也就算了,LLC给🍎的资源又不差,OG里就🕊️跟她能主演电影的,甚至🕊️在恋之光好像都不是一番。移籍去个更好的事务所也没问题,问题是生岛企划室要啥没啥,朝比奈彩、南里美希、志田音音,同事务所美女不少但都是一年到头没啥工作。

—— 來自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play