Stage1st

搜索

[生活] 【乃木坂】【香港CON】

我替前辈给大家表演一个谢罪
私密嘛森得希哒!(土下座

eric007007 发表于 2022-12-30 13:59
前面漏油说的很清楚了,第一责任人永远是运营嗷,和任何地位、任何职位的成员没有半毛钱关系。这边建议打工 ...

大骂资本家同时同情工贼买办阶级的屁民怎么说

我希望我的前辈我的领导和我在一个团队共事,做的好,我们能一起分享喜悦,一起收获奖励。受到的批评能一起共情分担压力,在我放肆时是能提醒我,在我倦怠时能鼓舞我。在团队是大家一起共进退,我希望的前辈我的领导以后能做我的朋友,彼此交心,承恩护短。希望这样好的人能得到好的回报,我欠他的能够好好报答。希望哪怕有一天我或者他离职了,这份关系依旧存在。有机会能再一起合作共事。
如果我入职新的公司,听说我团队有这样的人,那实在是太好了。

当然我的前辈同事领导表面兄弟,功劳独揽,出事装死,电话不通,借钱不还。有机会我希望能把他踩到脚底下好好嘲讽。

efgf 发表于 2022-12-30 13:58
团内运营和球队管理层双方保护在团人员和球星幽会,不管啥场所,就是大学自习室,都比去水烟店要更恶劣, ...

有人去那家健身房看了,下面有舒舒服服的场所的

女偶像和男性在密闭环境独处原来还有这个角度可以夸成是一种注意,真是受教了

当然yoda在这种注意下隐含的条件就是,她很清楚作为女偶像和男性走在一起是不合适的。但她就是要走,就是要包的严严实实,偷偷摸摸地一起去吃饭,就是要一起去水烟店happy,就是要小心翼翼地和教练在密闭的健身房一起呆数小时。真是情比金坚!太令人感动啦!

另外我不关心她和男教练是否有朋友以上的关系,是不是有亲密接触。排除这些之后,她和有孩子有对象的异性教练的亲密关系这一事实,已经是职业和普世道德的失格。水烟店这种情况也算是毁人设。而且这两点她都没有回应,只是否认和教练交往。我认识的yoda粉就是因为这些脱粉的,尽管他们都还是相信她说的那些,比如确实和教练是朋友关系

两人是不是有什么别的举动就不用讨论了~反正与田说没有,那就当没有,反正也没证据,关键是饭是怎么想的

另外它都说没有了其他人还能怎么说,出来道歉?还是说相信成员?都不太合适,默默等75天不好吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Mr.shelter 发表于 2022-12-30 14:35
女偶像和男性在密闭环境独处原来还有这个角度可以夸成是一种注意,真是受教了

当然yoda在这种注意 ...

已经打烊还换了灯的健身房(指正)
被找到后健身房评价已经被踩到了两星不到,老板名字也被人肉,现在男方照片都从官网上消失了,没准是开除了

感动,没想到2022年还有破防的,你团实红。

我还以为回到2019年了呢。

efgf 发表于 2022-12-30 13:58
团内运营和球队管理层双方保护在团人员和球星幽会,不管啥场所,就是大学自习室,都比去水烟店要更恶劣, ...

等等,从AKB的时代开始算,有哪个偶像真被拍到“跟人舒舒服服来一下”了吗?就算是文春这样搞也会被告了吧

Viteeee 发表于 2022-12-30 15:16
等等,从AKB的时代开始算,有哪个偶像真被拍到“跟人舒舒服服来一下”了吗?就算是文春这样搞也会被告了 ...

如果真要说的话穿着内裤在KTV的照片算不算呢。。。那个感觉太过分了

头像被屏蔽

不看到xx从xx里出来不相信是吧

与田这次文春掉的粉主要还是泛人气,比如鸟推很多对她好感度都不错,这次之后就也确实背刺了鸟最后的在团日子
死忠还是相信她的多,虽然肯定会跑粉,但六年的积累在那里,家底厚,而且运营这两年对她的待遇早就有提纯作用了,不患寡而患不均

比如之前虚实吧务被开盒的原因就有她虚实不可说,现在直接应踩尽踩,变化的原因不就是佑推直接开摆了连期别大战都是被当枪
顺便也别怪说期爱是假的了,月推、绪推踩起来也没手软啊外加她自己不妥的发言

部分人对文春的要求是不是太高了。。。

—— 来自 vivo V2178A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

阳性刚恢复,感受到生命的美好,我的身体下午告诉我,我如果是颜粉肉体饭就要原谅与田佑希。
“她还是那么可爱”“好的”。
“星野南的声音有点想念”“好的”
“金川的狐狸舞不错”“好的”
“冈本姬奈的眼神里有着妩媚”“好的”
“中西她”“我好完了,等我下次来状态了继续好”“好的”

dev2ce 发表于 2022-12-30 16:00
比如之前虚实吧务被开盒的原因就有她虚实不可说,现在直接应踩尽踩,变化的原因不就是佑推直接开摆了[f:067 ...

本山推都想开香槟了,红白以后就是无人动摇的一姐咯

圈量子 发表于 2022-12-30 16:46
本山推都想开香槟了,红白以后就是无人动摇的一姐咯

与田没这事也威胁不了你山的一姐地位不如说运营要想办法留山下

以前被踩的还少吗期爱和粉丝拉踩又没关系

— from Google Pixel 6, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

Layor Rik 发表于 2022-12-30 14:28
有人去那家健身房看了,下面有舒舒服服的场所的

你在那按摩用的单人床上耍吧一下试试。女性按摩性系小视频看多了以为真的可以有啊

Viteeee 发表于 2022-12-30 15:16
等等,从AKB的时代开始算,有哪个偶像真被拍到“跟人舒舒服服来一下”了吗?就算是文春这样搞也会被告了 ...

那你不如再翻翻那些被摁死的都至少被拍去了哪,当事人其中一个的自己家。
自己家那就是超舒适的私人空间了,就算是盖被聊天一宿也是超亲密关系了。

坂道系最惨的应该是能条,俩人驱车杀去乡下跟特么小景点蹲着聊了一下午直接被视频怼脸。其实到这里还有救,就像金川一样。结果还不算完,还直接放出了俩人去景点约会前男方住能条家住了一晚,这就拉不回来了。

就yoda目前这料,都不是事儿。

这么多年了,还有这么原生态的…………

专楼的大家还是一如既往深爱你团呢
流泪了

要是有那种露出欧派的道歉的话...

绿帽厨+1

只能说仁者见仁了
觉得恶心的人仍然觉得恶心
原谅的人仍然会继续原谅
谁也无法说服谁,偶像厨的世界就是这样千姿百态

反正娶她的又不会是自己,别想太多

那不妨可以转进一下,5ch与田推说这次文春可以促进写真销量。

efgf 发表于 2022-12-30 20:16
你在那按摩用的单人床上耍吧一下试试。女性按摩性系小视频看多了以为真的可以有啊 ...

你还是太小看日本人了,渡部建出轨在厕所里都可以来一发。
健身房按摩室的环境可是好太多了。这次男主可是店长,带回自己店里独处和带回家里有很大区别吗?

efgf 发表于 2022-12-30 20:16
你在那按摩用的单人床上耍吧一下试试。女性按摩性系小视频看多了以为真的可以有啊 ...

不是按摩用单人床,是一个类似冥想室的大房间,大床还有香熏,我不会发图,去推上看看或者去圈吧看看就知道了
还是那句话就算是这样的环境也不能说一定有什么

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

竟然可以聊那么多楼

只能说啊,坛友有些想当然了,这些事情注定还是内部的事,对外可没有什么言论自由

这些年爆文春这么频繁已经可以算是偶活的一部分了

—— 来自 S1Fun

有没有实锤还重要吗,文春沾上就甩不掉了何况锤的也很难洗清,哪怕是鸟今年还有人翻青山学园旧账,被无数人喷才删贴

为什么不做一个快乐的DD呢,只要我推的人够多,就不会破防,还能瞬间化成乐子人

NANA1Komatsu 发表于 2022-12-31 09:25
为什么不做一个快乐的DD呢,只要我推的人够多,就不会破防,还能瞬间化成乐子人 ...

资瓷狠狠的D

碰到碰到一个破防田推在贴吧疯狂叫嚣所有人都是一样烂只不过还没爆出来

真的很难看…

想到某中西粉的名句“我推还没出道就文春了,现在的她就是无敌的”

qwe33551 发表于 2022-12-31 10:28
想到某中西粉的名句“我推还没出道就文春了,现在的她就是无敌的”

那句名言的创作人好像是来挑的

Mostovoi 发表于 2022-12-30 23:35
你还是太小看日本人了,渡部建出轨在厕所里都可以来一发。
健身房按摩室的环境可是好太多了。这次男主可 ...

咱先不提渡部建个老小子整个行为其实就是花钱**,就说他找的厕所。
那也是给带小孩的和残疾人用的大空间多功能厕所呀~

只能说,japs,很讲究的~

Layor Rik 发表于 2022-12-31 00:01
不是按摩用单人床,是一个类似冥想室的大房间,大床还有香熏,我不会发图,去推上看看或者去圈吧看看就知 ...

你是真没看过那图吧,我是看过才这么说的要不你再看看,再看看这个贴吧的傻子写的这话,连这是给宾客按摩用的都不知道。

先不提日本人常年用广角镜拍摄狭窄的宾馆和设施以放大房间这种手段了,就这床你敢说他是大床?

再给你看他们官网的按摩演示图

发现有趣的地方了么,另外一边的浅色墙壁距离床其实近地一逼,这地儿可怜巴巴的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

efgf 发表于 2022-12-31 10:50
你是真没看过那图吧,我是看过才这么说的要不你再看看,再看看这个贴吧的傻子写的这话,连这是给宾客按摩 ...

这不挺好的吗,有这种心态~还怕饭不好偶像吗