搜索

[大傻逼] 悲剧就是把最美好的东西毁灭给人看

若这一束吊灯倾泻下来
或者我 已不会存在
即使你不爱
亦不需要分开
若这一刻我竟严重痴呆
根本不需要被爱
永远在床上发梦
余生都不会再悲哀

出门之前,我回头再看了你一眼。
逆光的阴影下,我看不清你的表情。
关上门,我想迈脚走开,脚纹丝不动。
会不会有万一,万一你打开门,说不要走。
手机的呼吸灯响起,会不会是你发来消息。
门口的猫眼,会不会你的眼睛,正注视着我?
走廊里的监控,冷眼旁观,像嘲笑我的自我满足。
我原以为我只爱我自己。
我原以为我认清了这恋情不现实。
孰料感情控制了理性。
如果时间倒流,我还是会看。看你和他的聊天记录。
每一个字,就像一把刀,刺进心口,有一种奇妙的快感。
每一个字,我都记得清清楚楚。我甚至能看到,你敲出这个字的表情。幽怨、轻笑、期待,多么美好,我最爱的你。
你说更喜欢我,你说知道和他没有未来。
你是否知道我无数次在脑海里构思了我们的未来?我想和你看夜空看星星,想和你走遍大江南北,想和你环游世界。想和你在十五楼朝南的阳台上,一起看细雨绵绵,阳光明媚,乌云盖顶。
你是否知道我为什么哭?不是因为你被抢走。我视若珍宝的女人,却被寻芳猎艳的男人欺骗。原来你的姿态可以这样低,低到了泥土里。
人说哀莫大于心死,其实哀莫大于心不死。正是心不死,才有煎熬,才有疼痛。你信教,我不信。但我在此立下誓愿,如果神灵真的存在,请保佑我生生世世,受万蛊噬心之苦,惩罚我有眼无珠,所信非人。

----发送自 Sony D5833,Android 4.4.4

能被抢走的女人不是属于你的女人

头像被屏蔽

塔尖仍旧记得
这拥抱极美好
爱有千斤重
重过无涯的铁路
你那手指再笨拙再粗
肌肤也被你修补
从前那一位 永未能做到
是你去唤醒我
努力才能被爱慕
但回头目睹你
为我好自己不好
我这幸运儿合着眼睛
只得你沉重身影
如果这记忆非爱情
连天都不会太高兴
莫非可终生美丽
才值得勾勾手指发誓
对你不止感激敬礼
当你知己才是虚伪
莫非多一分秀丽
才值得分享我的一切
给我自信 给我地位
这叫幸福 不怕流逝
任他们多漂亮 未及你矜贵

但我在此立下誓愿,如果神灵真的存在,请保佑我生生世世,受万蛊噬心之苦,惩罚我有眼无珠,所信非人
何苦這樣對自己?
你應該做的是找一個懂你的愛你而你又愛的女子,從此過著幸福的生活

这时应有肥狗老师进来吟诗一首

只有NTR不了的女人才值得去NTR

头像被屏蔽