搜索

[求训导] 讲真,你们有时候会不会觉得妹子很烦人很不可理喻

就是有时候很正经、或者无意之间用不带刺的语气说了一点事,妹子总一副追责的口气觉得我是在针对她或者没把她放心里,然后闹一场我得去哄半天,本来无中生有的事这哪样跟哪样啊。
比如我现在因为新公司地址不方便送货,把地址改成她单位让她帮收一下,然后周末约会的时候提醒她一下让她顺便把我的包裹带上,这事一共就两次,两次她都很生气很正经的跟我说“你就记得你的东西要是你没包裹是不是不出来约会了”,问题是我不提醒的话多半会忘记而且还会说:“你自己的东西你自己怎么不记得提醒一声”,我现在寄东西直接寄到另外一朋友那代收了

再比如今天妹子生日,我特么她要啥我都同意给她买了,吃饭地方也找好了,行程也安排好了,说好后就说了句“一会逛到了XXX正好顺路去买个ipad”,这尼玛又生气了说“你是不是不顺路买ipad就不跟我出来了?我连个不急用的东西都比不上啊”

我特么自己过生日的时候,因为要值大半天班,她自己先说过来陪我,到了中午给她打电话她才起床,然后改口说你下班之前打个电话过来我去接你,然后尼玛我3点下班了给她打电话没人接,在公司玩到5点半再打个过去语气迷迷糊糊说完了睡过头了。

而且还有个特点就是自己做了啥不妥当的事打死不承认,过两天全忘了,我要做了点啥1年后还记得。

年都没完被叫去值个夜班一肚子怨气,没事又给我添堵,抱怨一下。

这女的情商还是小孩,分了吧

----发送自 Sony Xperia Acro S,Android 4.4.4

这样都不分你自己觉得你是不是M?

我过生男朋友连蛋糕都没买我也没说啥的后来我请另外一群朋友庆生男朋友都不来我是不是应该受到表扬啊

后来想想因为我不作活该没蛋糕。哎。

想起休斯顿和宇航员那个笑话…

----发送自 STAGE1 App for Android.

公主病

这都能忍,妹子颜太好?

再推一遍 v.youku.com/v_show/id_XMzM0MzM0OTky.html

另外你女只是在意自己,我遇到一个男的也是这样,eq太低,不愿意担责任,经常负能量爆棚

作比

----发送自 HUAWEI H60-L02,Android 4.4.2

换个

赶快换。这种女生即使lz最后成功调教过来了,一路上肯定也攒了一堆伤,日后遇到点什么事太容易当旧账翻出来了。女方还会觉得顺着你是委屈自己了,日后也一肚子怨气。到时候再分手就成了帮别人调教女朋友了。

没有安全感呗

大丈夫里的欧阳淼淼

别的不说,如果你老是麻烦你女朋友帮你收快递,而且你还不主动去取要人家给你带,确实挺烦的

过生日睡过头那个不能忍
但是看LZ这意思还不打算马上分,那就继续调教吧
该发火要发火,不要太顺着她,哄这种事情当成情趣可以,不要给她养成习惯
要长久过日子的话如果养不成讲道理的沟通方式很麻烦的
剩下可以用“刚刚想起来”的语气说,不要搞的好像你谋划好久了似的。比如吃饭路过那家店再“灵光一闪”“啊有这个啊要不进去看看ipad吧”

分分分

这样的情况不需要哄 要收起自己的M性格 各玩各的 如果她来找你 以后每次她都会找你的
如果她不找你 那就算了吧 还没长大

这女的咋这么想不开来自: Android客户端

好多兔子 发表于 2015-2-26 23:54
我过生男朋友连蛋糕都没买我也没说啥的后来我请另外一群朋友庆生男朋友都不来我是不是应该受到表扬啊

后来 ...

嫁我?

这女的煞笔 LZ快甩了她 不然你会后悔的

这女的煞笔 LZ快甩了她 不然你会后悔的

真希波·玛丽 发表于 2015-2-27 14:31
赶快换。这种女生即使lz最后成功调教过来了,一路上肯定也攒了一堆伤,日后遇到点什么事太容易当旧账翻出来 ...

艾玛好准!
我就试过一个女神type的,我追到的时候被捧臭脚的吊丝们惯出了一身臭毛病,后来千辛万苦调教好了,但是攒了一堆怨气,分得非常难看,现在基本等于是我替别人培养女朋友了!

阿笃笃当 发表于 2015-2-27 17:15
别的不说,如果你老是麻烦你女朋友帮你收快递,而且你还不主动去取要人家给你带,确实挺烦的 ...
这事一共就两次

用这种方式来搏你的关心而已。。。缺乏安全感,但有没有成熟的处理技巧,年纪大一点经历多了就会好了。

INCAKE女王芝士可好?

不成熟的表现,LZ可以提一下,语气婉转一点,要是妹子还是老样子就分吧。毕竟年轻,处事不妥当情有可原,但若然以结婚为前提,就不应该这样了。

四字真言:炮完就分……

炎崆魔导师 发表于 2015-3-2 09:36
INCAKE女王芝士可好?

好好好

你看是你嫁来魔都呢,还是你来魔都让我娶呢

炎崆魔导师 发表于 2015-3-4 08:47
你看是你嫁来魔都呢,还是你来魔都让我娶呢

魔都好远额

妹子在哪?我过来

刚看到标题名的时候想冲进来说一声“妹子都作的,大姨妈期间尤甚”

看完主贴之后感觉这真作啊!【扶额……

成都很近啊

哈哈,男朋友也在成都

好多兔子 发表于 2015-3-7 23:32
哈哈,男朋友也在成都

哈哈哈,对上面的宅男发出了绝杀