搜索

[大傻逼] 【嘟-您拨打的电话正在通话中,请稍后再拨】

避雷1:楼主发了真相在爆区,下文主体是我和他,请自行决定看或退出;
真相链接
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1099686-1-1.html
避雷2:下文感性,大老爷们请自行决定看或退出。不想被喷。
看了下版规,好像没说不许发这种贴。。
【嘟-您拨打的电话正在通话中,请稍后再拨】

本来按约好的时间给他打电话,以为一切顺利,结果一声短嘟后就听见上面这句。当时我在兴冲冲的打扫卫生,脚一下就软了。。明显不是人为挂断的,这是黑名单了。原来“约好”是我一厢情愿,他可以随时弃之不顾。。

我的工作性质是经常要出差,可以预见的和ex(可能要说是eex了)3年的感情终止于他频繁的419,在2012年10月忍无可忍的分手了。之后一蹶不 振,换了工作,QQ不发动态,微信朋友圈不写任何东西,这样就不会引人注意了。。空窗2年多,提不起勇气喜欢任何人。没想到今年1月,一个新来的同事 (确切的说算我的客户,我是IT咨询业,目前在甲方)从电话里识破了我,说声音很温暖,一听就知道有问题。后来辗转用很多方式接近,再后来就很主动的下手 了。。一方面久了没谈恋爱,也因为确实他很优质,1米8的个子,风趣幽默,工作上进,刚开始我还像拒绝别人一样想保持距离,但这么猛的攻势,一个礼拜不到我就说我愿意了。。现在真是心酸。。

“听过莫文蔚的阴天吗?开始总是分分钟都妙不可言,你可别骗我。” 有一天睡前,我这么跟他说。不算上班时借公事通电话,每天下班从6点打到11点已经是常态。我边说,边享受着这样活在云上的感觉,好舒服。他出差回上海的当晚,专门从机场回公司送我回家,其实我们根本住在反方向。约会,看电影,亲吻,一切都很迷人,也很节制,除了偶尔调侃,他没有提起过更亲密的要求,我实在觉得,这辈子就跟这个人吧,遇到合适的不容易。。。

2 月的一周,我去了辽宁出差,星期二到很晚都没打过来,我不以为意,9点半打过去聊了一会就睡了。他说想换个手机,我叫他先别,再看看,心里窃喜:情人节礼物不用头疼了。星期三开始突然他像是人间蒸发了,微信始终只有我这一半有消息,左侧空空如也。大概是太忙了吧,我安慰自己。 星期四到晚上,杳无音讯,我有点急了,留了好多言说你要让我知道情况,多晚回来都可以给我打电话。我打过去的电话都没接。
必须承认EX曾经造成的伤害让我想起一些画面,多多少少怀疑他到底在干什么。

星期五我回上海参加年会,还是一天无言。这下是真的慌了,我说你怎么这样,我需要一个解释,如果你是在表示分手,那就好聚好散吧!可是心里狂打鼓,希望他马上打给我,哄一下我,道个 歉什么的,我很好搞定的,只要他回话。结果当晚年会上我灌了很多酒,半夜回到家狂哭不止,给他打了30几个电话,一直没接。我做了什么吗?没有啊。。为什么会这样。。这一夜天晓得是怎么过去的。

星期六下午我在电信营业厅续费,手机一震瞬间就摸出来,果然是他,说这周太忙,所有的workshop、晚会都是他在主持,还要
陪饭,当人肉钱包,当老板的司机,事后才反应过来冷落了我,很抱歉。我心想你在乎我的话吃饭不能回句话吗?上厕所不能回句话吗?根本不矛盾啊。但还是欣喜,你总算说话了。可是后面他写,他觉得我们无法按预计的路走下去了,他无法跟随一个有30年阅历却只有17岁情商的男生,说我不会与人相处。我当场就哭出来,赶紧逃回家,发了很多语音说对不起。。然后就没有然后了。没有微信,没有电话,我厚着脸皮去找他,只换来轻蔑的眼神。说我会歇斯底里,他怕。为什么呢?因为“有个朋友娶了个类似的妻子,现在过得很惨”。我欲哭无泪,这扣的是哪门子帽子啊?又不甘心,不相信一个人可以转变那么快,这是那个疼我说努力把今后50年都交给我的人吗?好像,大家谈恋爱都会遇到些坎坷,不至于吧?

2月14号,他说他加班,没时间跟我吃饭,当然他没有加班;他说其他日子都很忙,晚上都不怎么想吃东西,当然他还是会吃的。一切都只是拒绝我。春节我垂头丧气的把所有都告诉了好友和几个可以知道的兄弟姐妹,看我不敢打电话拜年,妹妹主动打给他,说我心急嘴笨,希望他宽容,希望年后听到我们的好消息。我接过电话聊了几句,很惊讶的发现他没有那么介意,好像恢复了以前的温柔,还答应了回上海一起吃饭。我刻意说找某同事妹子一起,怕他直接回绝。 第二天我提心吊胆的又打过去确认了一下,确实,说上海联系。

我过了个很开心的春节。终于破冰了!我发了好多微信给他,没期待他回,确实也没有,不过已经很开心了。

直到本文开头。

明天那只同事妹子就回来上班了,她还等着我请明晚的饭。。。

果然是受

这才是我熟悉的S1

摸摸头

读完淡淡的忧伤

这种会不会是有第三者了

你确定他没老婆或者其他固定伴侣吗

看上去很像趁老婆出差或者坐月子然后出来释放自我的骗婚男啊

呃。。谢谢你看帖,可是错过重点了好像。。骗婚啥的不适用哦
请先确认有避雷。。

——发送自S1 Pluto

我看完了还在有点想不通关系。,,才想起有避雷针

ikaru 发表于 2015-2-27 08:17
呃。。谢谢你看帖,可是错过重点了好像。。骗婚啥的不适用哦
请先确认有避雷。。

有啊
我的意思就是他本来是gay,骗婚骗了个老婆,然后老婆因为什么事儿不在身边或者坐月子去了,他就出来泡男人(LZ你)了。
然后老婆坐完月子他发现还是维护现有家庭比较不麻烦就把你拉黑了
之前没有亲密要求可以当成郑重,也可以当成不想牵扯太多怕你就此认定死缠烂打

这个倒不是的。。他的烟雾弹本身就是2016年结婚。。
事情有了新进展。。楼主下周一出差

越来越搞不懂了。。。第一句感觉是找了个借口搪塞,似乎确实不想理我了。又说后面那句是什么概念。。

楼主最近只能睡4个小时,今天2点45就醒了,今年才刚开始而已啊。。好艰难

图好像没发出来?

3月

3月

搞什么啊这么大,还不让编辑,真是好久没来了弄不清爽啊。。。

头像是他女儿?

左边的就是被蒙在鼓里的那位女同事。。和我关系很铁,等我请客的那只。我和他不好光明正大的约出去吃饭,以前都会带着这个妹子。

说后面那句就是不想当恶人啊
冷暴力然后逼对方说分手的男人而已
具体描述请参照以下豆瓣链接
http://www.douban.com/group/topic/17711346/

要是没老婆也有可能是其他更好的flag回应了他,总之不要在这人身上一棵树上吊死了
以及能把你的心情这么不当回事儿的人,就算回头了,你不说让他滚,也要矜持

摸摸头

愛說愛,不愛滾
樓主別心軟

谢谢你们,尤其巨桨君,我开始明白这是怎么回事了,冷暴力那篇文基本完全命中。。

可是楼主谈恋爱属于很被动的那种,不会追别人,都是等天上掉馅饼。。工作时很强,一遇到感情就没出息

我会带着觉悟去出差,不期待3月10号回上海出现奇迹,但还是想看看会发生什么。

之前躲起来2年的时间,好不容易遇到以为可以托付的人,没想到是这个结局,敝圈真的太让人失望。。