搜索
楼主: JokerS

[其他] 一封信,一个期许,两个人的结束。恋爱容易,结婚不易

本来想说怎么那么edfc
然后看了下lzid。。。

说真的,看起来都是小事,但是真的叫人对婚姻失望------有一些人吧,做炮友做朋友或者两者相加都很适合,但是结婚做老公反而是fufengunchu,滚出以后又可以好炮友好朋友了。
我以前一直说了,经济条件好每个人都可以活的下去的时代,如果不是孩子抚育一个人负担不了,其实单人家庭不结婚(乃至社会没有结婚这个概念),然后个体之间happy往来毫无问题,毕竟家庭形态人类这么多年一直在改变,可是改变原因说白了一个血缘一个扶持存活而已,和感情没啥关系。。。
所以至少lz以后努力下还能和ex做好朋友,她也不会完全从你的世界里消失,有的人有的感情如此足矣

结婚以来我也没有带你去出去玩过,也没有买过一件衣服给你,甚至没有烧过一晚青菜给你吃。我恨我自己无能,恨自己无用。

通篇看下来,不想批评讽刺什么,问你:

LZ你还爱不爱你老婆?

如果还有爱,你会不会为爱,改变她指出的,你发现的,你的缺点和问题?

没有绿,一切都还有挽回的机会,爱她你就要重新变回一个男人,一个男子汉,无论付出怎样的代价,也要把她追回来!

没说具体原因,如果只是文中透露的这些,我觉得男方确实对这份感情不够重视,不够努力,但是感觉女方也没有转化为妻子这个角色

LZ可以试着了解下,你老婆回娘家那半年相了多少次亲...

我觉得最大的问题是EX有N久手都不给碰,原因肯定不是因为一个打游戏一个看电视。

费祎 发表于 2015-2-25 16:12
完全没看懂为什么分的,感觉就是鸡毛蒜皮然后一下子爆发了……

因为小事,所以分手,这才是婚姻

回娘家半年把lz给绿了?

唉。。。。。

卧槽,大爷的,不是转帖?

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

仔细读了,觉得冷汗直冒哇。以后的生活中自己也难免无意中做这样的事,引以为戒!祝楼主早日复婚。毕竟明天就是新的一天了,试着挽回她的心吧。

S1也在向着两前妻论坛迈进

想知道正常的夫妻相处模式是怎样的,看看你父母就一清二楚了,为什么还会有那么多人对婚姻抱有那么高的期望

其实我感觉是女孩子还不甘于平淡的婚姻生活,依然期待着浪漫爱情。虽然不知道故事是真是假,但我曾经也遇见过这样的人然后分了,我给的理由就是她要的浪漫我婚后无法给与。
去找一个懂得平淡是福的女孩吧。
要么一起轰轰烈烈,要么一起平淡无奇,只看你如何选择而已。

可以是一百万种开始,也可以是一百万种结束,但是后遗症是一样的。不管最后是因为谁而分开。所以人就是一个字:贱;俩字:贱逼!

michaellx1057 发表于 2015-3-9 12:52
祝楼主幸福,也许还有重来的那一天。

----发送自 Meizu m1 note,Android 4.4.4

说的容易做起来难,很多情况下就是你离婚前说了“你这个婊子”这句话,她对你说了你这个懦夫,就算在离婚后这个也会成为一个棘手的问题就是了。
不过希望LZ一切都会好起来

有时间再这里发帖,为什么不去努力过好自己的生活