搜索
楼主: 水銀少年

[求骂醒] 外野主版过来的,分手后想好好聊聊结果还是

头像被屏蔽

我也这样,安慰过几次被说不会安慰人,于是不敢安慰了
怕说错话,一直不敢说。拿着手机三四天。看你难过我更难过,但是真的不知道说什么安慰的话

引用第40楼daidasday于2015-02-25 18:32发表的  :
不过你说的事都不叫事啊,你自己矫情啊,你男朋友无非就是对一个异性朋友好一点,你自己也没反对啊,他每次......

@daidasday
嗯,我现在明白是我矫情了。

----发送自 HUAWEI PE-UL00,Android 4.4.2

zzalast 发表于 2015-2-25 17:57
我以前也遇到过你这种性格的。我特别想知道,你是真的天生个性冷漠,还是其实对男朋友没感情?
你有遇到 ...

我也碰到过这样的,比楼主的程度严重多了,我甚至怀疑她是不是无性恋

水銀少年 发表于 2015-2-25 17:06
嘛……还是想继续说说以前的事,求骂醒变树洞好了,嫌烦求不看
回想起来,其实我也不算冷无缺,一开始的时 ...

你这是交女朋友呢还是养儿子呢?

很同意某楼的“你前几天发的什么东西”

你看现在发的就有血有肉多了,看出来带感情了

话说回来,和别的女生三番四次单独吃饭&看电影的,心里有鬼基本是肯定的了
这次找个借口甩掉你而已,估计之前就已经对你没feel了

楼主不要太伤心,找个真正爱你的人吧

也许是我的理解有问题
看了楼主的长文 不仅没觉得lz的男友有对lz有多好 反而会觉得他是个对lz冷淡但对其他女孩很好 而且还想找借口离开lz身边的人
lz是想借这篇文章暗示别人自己没有错 还是单纯只是想暗示自己分了也没啥不值得的 还是单纯只是慌了手脚不知道该说点什么了呢

还有这股青春満喫中的感觉到底是什么

c1415926 发表于 2015-2-25 22:43
也许是我的理解有问题
看了楼主的长文 不仅没觉得lz的男友有对lz有多好 反而会觉得他是个对lz冷淡但对其他 ...

男友对我其实也很好,我4月突发腰痛痛得起不来床的时候,他急得不行陪我看病跑医院,也会每个月省下一部分生活费陪我玩给我买东西,生病了不舒服了对他说,他也会安慰我,有两次还送了吃的到宿舍楼下。还有他把我介绍给他的每一个朋友,在他父母朋友面前,把我夸成一个特别美好的人(这个事情我知道,我曾经在一开始对他说,你正常介绍我就可以了,别编得太离谱,这样不太好。不过这是他的努力吧,努力为我俩的关系营造一个好的环境,我明白。)而且昨天聊时我才知道,他虽然嘴上不让我去苏州,我问他他还说不要去不想让我去,但是原本的计划是他实习结束转正了就接我过去。在年后沉默的那三天里,他还投了很多大连的工作(就是我签工作的地方)还说他爸妈都在考虑我俩在哪结婚的问题。他曾经说过我不成熟,他总是考虑我们的将来,为将来一步一步铺路,我却总是耍小性子,没有一点成长,我还是三年前那个不懂事的小女孩。我在乎的只是他对我的态度,互相之间的交流一点点消失,我心里会觉得越来越迷茫,而且觉得他步子迈得太大,明明我俩之间还存在很多芥蒂,他却不知道。至于未来,是我太天真,我想得太简单了,以为努力找工作找到一起不分开,我们两个家庭之间也没有阻力,不分开努力工作生活就够了。家里对我说找不到工作就送我去日本,我说我不去了,去了至少四五年都回不来,异国恋很难有结果的。
我也不知道我发了长文具体是想干什么,大概是不服气想解释一下我为什么冷无缺?也许你说的两种暗示也都有吧。

抱歉啰嗦了这么多这么长,这次是我第一次说这么长这么长的话,以前从来都没有过,我一直以为什么事都憋着这么久了,自己已经要没有表达能力了呢...

stardust1030 发表于 2015-2-25 21:01
我也碰到过这样的,比楼主的程度严重多了,我甚至怀疑她是不是无性恋

见面的时候,我特别想粘着他,24小时都不放他走,至于我是装冷漠还是真冷漠...可能装久了就信以为真了吧

这跟小不小器没关系,恋爱本来就是两个人互相关心与照顾。如果一个人只想从恋爱关系中索取,却懒得付出去维护感情,本来就不太现实。

嘛...他昨天对我说,我相当于他什么呢,大概就是个朋友吧,能一起聊喜欢的乐队,能一起聊喜欢的ACG而已的朋友

水銀少年 发表于 2015-2-25 18:13
我觉得我心里还是喜欢男友的,头脑发热之后,冷静下来心里都是他的好。其实每次他生气不开心我都不知道怎 ...

虽然可能不太好,我还是想问,妹子跟你差不多我该怎么跟她说。。。
就是知道她喜欢我,但是她就是不会去关心你的感受,只想被照顾吧。然后尼玛大年初一的跟妹子差点闹分,我说句其实有时候我也需要你照顾下我的感受。丫傻逼来了一句,想要关心找你妈啊。。。

引用第52楼tsoulper于2015-02-26 00:26发表的  :
引用:水銀少年 发表于 2015-2-25 18:13我觉得我心里还是喜欢男友的,头脑发热之后,冷静......

@tsoulper
我觉得你妹子的话太伤人了……如果是真心的,反正我说不出,她真的喜欢你嘛……

----发送自 HUAWEI PE-UL00,Android 4.4.2

水銀少年 发表于 2015-2-26 00:32
@tsoulper
我觉得你妹子的话太伤人了……如果是真心的,反正我说不出,她真的喜欢你嘛……

说完不就后悔了么。。然后在那道歉,说不是有意的就是说觉得妹子不用那么关心男人啊,男人应该围着妹子啊,怎么能这么小气,在乎那种小事啊。。

然后就给我讲在她们那,妹子都是从小惯到大的,大部分都比她还作,她高中的男同学,现在女朋友让跪下就跪下,从来不说一个不字。
那我就只能说要不你找他去吧。。
然后电话里就说分手呗,然后我就说了,曾经爱过你,但是挂了电话就是普通朋友了。然后妹子就开始各种后悔,又继续交往着了呗。

反正也是累觉不爱

话说阿,我外野追来一直就想问问难道一直是四五天才联系一次的么?都找这频率联系的能开一4人后宫不冲突了。就算不见面每天聊两句也很正常阿。干嘛非得搞放置play哇

头像被屏蔽

看了一圈楼主大连的? 碰到老乡妹子不容易 礼节性求交往【笑】

----发送自 HUAWEI H60-L02,Android 4.4.2

nanako301 发表于 2015-2-25 18:34
我也这样,安慰过几次被说不会安慰人,于是不敢安慰了
怕说错话,一直不敢说。拿着手机三四天。看你难过我 ...

这话说的真是像看到了自己…我也被人说不会安慰人,因为这个闹过几次,越闹我就越不知道该说什么,然后就是感觉说什么都不对,相处越来越不舒服越来越累,把所有的美好回忆都给磨没了,终于某天又有了点小矛盾,我绝望了…然后就OVER了…感觉LZ这个也是冰冻三尺非一日之寒吧…就算这次不出事,以后估计也有的是摩擦…

谈恋爱这么辛苦,太吓人了。还是老实单身吧

补完贴有血有肉多了。
你俩只是单纯的不合适,明明想改变自己,就是不得法。没有必要继续了,不合适的人在一起只会越伤越深,找下一个去吧

补完贴有血有肉多了。
你俩只是单纯的不合适,明明想改变自己,就是不得法。没有必要继续了,不合适的人在一起只会越伤越深,找下一个去吧

补完贴有血有肉多了。

补完贴有血有肉多了。

没想到有后续
你也无非就是不怎么粘人的主 我没看出啥错误 你自觉自己傻X的事儿貌似就集中在女性朋友跟男朋友看电影这段 其实人是会这样 想让自己大方点但心里没过去 导致最后好人没当好 理解 他隔三差五跟那妞儿去也是厉害
分了没啥 感觉他也没有那么喜欢你 也许很多细节我感受不到 去学车他连你讲话都不要听了 怪不得四五天没有联系
这贴过去好几天了 还揪心吗?丢了个东西还要纠结好久 何况是个曾经一起哭过笑过的大活人 但过去了就没啥了
我还挺喜欢你这种理性不粘人的姑娘的 我也经常因为不太粘人被找茬 习惯了 你们无非不合适 而且你也不是冷无缺 就是你当初写的时候要是换行就好了
还年轻着呢 大好年华

独立自主理性的妹子咋就都找不到好的呢,奇了怪了
工作上的不顺心发朋友圈、女友不及时安慰就不开心这嘚有多不顺心,男人的苦不都得自己咽嘛,只能说明对方也还不够成熟
既然分了就不要再联系,藕断丝连必须死,再喜欢放心里就是

炎崆魔导师 发表于 2015-3-4 12:50
独立自主理性的妹子咋就都找不到好的呢,奇了怪了
工作上的不顺心发朋友圈、女友不及时安慰就不开心这嘚有 ...

玻璃心,打错

两天前看的帖子,还是说两句吧,你们俩只是中二而已,以后慢慢成熟了再见面,就会觉得从前的事情其实都挺美好又可笑。谁不是这么二过来的,只是有些人是十几岁,有些人是二十几岁,还有些人二到老而已