搜索

[求训导] 你什么时候产生自己有的选的错觉

上个月相亲的法官感觉身心投入都挺大
不过相亲这事儿当然是多线程操作的。所以现在其他的问题又来了
目前有一个相亲对象是个宅妹,感觉电波对的上而且她热度挺高,聊天的时候会冒出来让我对她好,让我收了她之类的。这妹子外貌是一般,没明显缺点,非要说的话就是面相集中显得脸略大,眼睛比较小;但是前凸后翘,皮肤超白净。工作是外贸公司的,所以略有不稳定的担心。
这个把握性比较大,但是88年的妹子不小了万一谈崩挺害人的,何况客观条件让我有挺多顾虑

美女法官那儿这几天减少聊天频率但是破天荒的她居然在我朋友圈回复...她朋友圈挂了个状态是朴树的歌词什么要把破旧的全部打扫之类的。我在想要不要在她身上继续投入

还有个是支行的柜员。这妹子颜值也挺高,性格大大咧咧的,约过大家都挺开心;没说透不过挺明白我在撩她的。同事说她也有个喜欢但没法在一起的对象。现在和这孩子约了过些天出来看电影。   挺小的才91,所以好像心理负担也不大,拿点零食就能诱惑的主,特单纯。

另外有俩还没见过面的,一个是法官的同事---法官二号....同一个介绍人介绍的。   我没敢多说因为觉得她和法官一号是同事会不会有啥尴尬。    一个是同事的表妹,除了白富美之外一无所知。

我觉得需要个稳定交往的对象;但是又怕不合适的话害人。也怕自己苟且了一个客观条件比较不好的,就没法去追求更好的;套用花生漫画的一句话说“你们连约会都没有过,就在考虑分手的问题?”。好吧至少约过了。目前看官们觉得哪个比较靠谱?或者怎么样做才比较靠谱 ...

头像被屏蔽

不是你选择那个最好的,而是最好的那个选择你。

说说你的条件啊,还有,多约几次,flag发出来看看啊,现在都不知道你要主动追谁,都没确定关系,怕个蛋,约约约

----发送自 Sony Xperia Acro S,Android 4.4.4

头像被屏蔽

你是颜控吗,选最好看的。
否则选胸最大的。
看你相亲对象,我猜楼主条件一定很好,高富帅起码占2个。

法官,不为别的,我就是喜欢凉子姐姐

头像被屏蔽

法官还不是好职业??

法官二号就别见了吧,不成还好,成了多尴尬~

头像被屏蔽

哎。情人节那天送了些礼物,略贵,美女法官一定要还给我。这几天我有些国外零食带回来,今天送她收了但是一定把情人节礼物塞还给我。都不知道今天给她送吃的这么做是不是臭棋

蹦蹦跳跳一路小跑和小鹿一样超美。但是说话时候感觉心理距离远在天边

lz感情都还没到,情人节送啥礼物,平常送就好啦,你看看你礼物都要退回来了,不过收了你吃的,没事,继续刷好感吧,再提供些flag看来憋

----发送自 Sony Xperia Acro S,Android 4.4.4