搜索

[树洞] 讲真,阿宅跟现充怎么交往

跟妹子谈了两年。
她是现充,颜和身材都算得上及格吧
占有欲极强,好东西都要给她,从穿衣吃饭到交朋结友全都要按照她的想法来,身边的女性朋友基本都被她得罪了遍(因为她觉得那些女性朋友太low)
其实这些到还不是最让我不适宜的,最不适应就是性格差距
差不多每隔一星期就要出去街拍,还要拍一整天,我本来就性格懒散,运动又缺乏,每次拍照片都是一场噩梦,蹲的膝盖疼的厉害(膝盖本来就很差)我们之间话题也是少得可怜,除了穿衣吃饭几乎没有了共同话题,我也想过去接近,但是她和她朋友基本上都是聊些搭配的话题,除了买买买就是买买买,去istyle,voguemate之类的网站也看过,跟那些搭配男比起来感觉根本就是”臣妾做不到“,跟她也试过介绍ACG,但是除了看过几集凉宫之外再也没有看过其他动画了,至于游戏她除了火拼泡泡龙之外就基本都算微信游戏了………之前偶尔还会玩玩相机,顺便也会教教她,现在已经完全没了兴趣,单反和胶片机基本就成了拍照的道具了,拍照基本都用手机
从去年开始偶尔就会吵架,偶尔的分手也提过,但每次最后她都会道歉然后许诺悔改,然后下次又重复上一次。
有时候自己又会有”负起责任到底”的觉悟,但有时候又害怕不久之后因为性格差异,自己的自私会耽误了她的青春,继续交往只会伤人害己……

分了吧

这都能谈两年,楼主你是抖M么
顺便你们在一起都干些啥,居然能谈的下两年

----发送自 samsung SM-G7108,Android 4.3

franz_von_pahn 发表于 2015-2-18 06:00
这都能谈两年,楼主你是抖M么
顺便你们在一起都干些啥,居然能谈的下两年

lz经常跟妹子去街拍。摄影圈的

——— 来自Stage1st Reader For iOS

那么问题来了,你是怎么能征服一个现充女长达两年的时间?

——— 来自Stage1st Reader For iOS

头像被屏蔽

我觉得你们就是个工作伙伴加炮友,波长不合早点分了好,不过要不要分还是得楼主自己决断。

是LZ拍妹子还是妹子拍LZ

头像被屏蔽

云之由 发表于 2015-2-19 02:41

拍妹子,本来我就喜欢摄影,只是交往之后看到相机都会有一种抵触感了

云之由 发表于 2015-2-19 02:41

拍妹子,本来我就喜欢摄影,只是交往之后看到相机都会有一种抵触感了

苏格拉底叔 发表于 2015-2-18 19:22
我觉得你们就是个工作伙伴加炮友,波长不合早点分了好,不过要不要分还是得楼主自己决断。 ...

早就认识到了波长不合的严重性,但我又是个优柔寡断的家伙,每次吵架看到妹子哭的那么伤心又忍不住去拒绝。其实妹子的条件远远比我好,所以经常还会有一种自卑心理在作祟吧,舍不得就这样放手。
看来大部分人看来这种状态本来就是不正常的,也许妹子只是因为没有恋爱经历而把时间上的感情看的比情感要重要吧

11141114 发表于 2015-2-19 03:26
早就认识到了波长不合的严重性,但我又是个优柔寡断的家伙,每次吵架看到妹子哭的那么伤心又忍不住去拒绝 ...

早点分了吧,拖下去对谁都不好

两个人不想找到一个平衡点,让双方都能得到舒适感,长久下去是会爆发的。好好和妹子谈谈,让她知道你的底线,然后再看情况做决定吧。

只会聊买买买的妹子到底哪里现充了?我觉得你这女朋友很LOW,分了好。
没必要非找宅妹,至少也得找个能聊共同话题的。

楼主你这都能交往两年~~不过你好好的把你现在的想法先给妹子说说把。。恋爱中本来就是要互相迁就

啪了就跑吧→_→