搜索

[求训导] 这样子是不是这辈子找不到女朋友?

放张宠物犬照片给我看问我你看怎么样】我说宠物犬恶心,而且活不久
这个很萌吧?】我不喜欢这种的
晚上出去玩吗?】 今晚上公会活动
给我画张画吧】好麻烦,不要
肚子饿了】给我地址我给你叫外卖
发烧了,好难受】反正就算让你去医院也不会去
教我滑旱冰】你想要感冒吗?

经过数年的这样的对话循环后我逐渐的发现已经没有什么妹子肯跟我我说话了,感觉自己脑子就是有病。
有着没法忍受让自己迎合别人说话,觉得迎合一时之后就会一直迎合下去,然后累计起来总有一天会做不下去露出原本的自己,那样的话别人怎么接受的这种脑残想法

现实生活遇过这种人,和楼主差不多,人还可以,但说话太直,老是被大家吐槽活该找不到女朋友

放心吧

我觉得这不叫直,这叫人生观灰暗

这类情况到最后只有两种可能 有一个人让你喜欢到愿意改变,或者是你能邂逅一个能接受你的人。
至于自然演变,大概是神话?

——发送自S1 Pluto

头像被屏蔽

qi147iq 发表于 2015-2-16 22:18
看了下楼主过往发言,楼主不是找到过女朋友吗?而且还是个瘦弱白净的马尾受,再找女友不难吧

结合一下楼主 ...

呃...其实多少还有点自觉,不管是中二还是思想上的幼稚,虽然觉得自愈困难就是了

腹黑傲娇性格多棒→_→

----发送自 STAGE1 App for Android.

系椎生 发表于 2015-2-16 22:54
腹黑傲娇性格多棒→_→

----发送自 STAGE1 App for Android.

你说什么

95后啊,连20都没到就说这辈子怎么着怎么着。
你还是好好学习吧

呸!突然发现你是九五年的自走炮!不公平!

楼主你这是被害妄想,你凭什么觉得迎合别人就是失去自己?而且保持对话的顺利接洽和迎合别人是两码事,当别人跟你聊宠物狗的时候,如果你本身也喜欢狗却非要反着说不喜欢,那不是有病吗?而如果你确实不喜欢,那也有上千种回答方式,你可以回答说你更喜欢猫,可以避开狗可不可爱的话题,谈怎么养狗比较安全清洁,不迎合别人不是让你处处跟对方做对,你明白其中的区别吗?你为了让自己不委曲求全而在处处给别人不痛快,这叫自私自大

上个礼拜刚喷了个和你差不多的中二患者朋友   说什么如果我那样做 我就不是我自己了     所以和1楼一样  被我们说 活该被妹子拖黑

那我直说了,你神经病啊!

----发送自 Sony D5833,Android 4.4.4

多被社会艹中二病就好了

人帅怎么可能找不到,急什么

萧秋水 发表于 2015-2-17 00:51
楼主你这是被害妄想,你凭什么觉得迎合别人就是失去自己?而且保持对话的顺利接洽和迎合别人是两码事,当别 ...

没有和人做对的这样的想法。其实应该怎样做才会更好也是知道的,别人只是想要我夸赞或者安慰而已。
只是无法放下那莫名其妙的自尊心,而且那样的话不是显得更加无礼吗,不给正面的回答反而把话题绕开。可是,别人有困难了想要帮助就直接去做出行动,就算受伤找人安慰可以解一时痛,但是这样下去的话只会不断重复这个循环没法变得坚强起来,冬天抱着浪漫的想法想要去滑旱冰出汗后只会感冒让自己痛苦,生病了也不愿意去医院不是自作自受吗,赖着这个机会撒娇也太狡猾了,好好的吃药躺在床上才对。
小的时候就被姑姑教育过,不管怎么样都要好好的给对方的正面的回答不然只会让麻烦的东西越来越累积起来而已,我大概是误解了这个的意思也说不定
是我太幼稚了

“小伙子,
搞基不。
咱就喜欢这样的。
女人太特么矫情,想想就恶心。
还是男人清爽。”

——张召忠

真是个多愁善感的好年纪啊~

每句都是拒人千里之外的态度楼主你也真是个人才,这样你得长多帅才会有人死心塌地喜欢你。。。
这是病,请去中二病区治疗一下

----发送自 samsung SM-G7108,Android 4.3

我97年的表弟说话也是这幅德行-_-||

别灰心,你还是很有机会的。靠,(“放张宠物犬照片给我看问我你看怎么样”)我连会这么问我的都遇不到。。。

五叶六雨七猫子 发表于 2015-2-17 16:35
没有和人做对的这样的想法。其实应该怎样做才会更好也是知道的,别人只是想要我夸赞或者安慰而已。
只是 ...

讲真,你太中二了,言辞间溢出的中二荷尔蒙
你姑姑的说法,当然是在重要的事情上,但生活里并不是每件事都需要你正经回复的,人家说宠物狗很可爱,是为了跟你分享这种喜悦,你说的那都叫什么话……你当然也可以不绕开话题,就含混地说“是啊是啊好可爱”,至少人家找你聊狗并不是需要你啥帮助吧?为什么你自我意识过剩到觉得人家需要你帮助或者需要你点醒?
还有比如人家生病了需要你安慰,你却说去吃药……楼主你该不会觉得人只需要生理支持而不需要心理支持吧?生病去吃药这种大道理,人家难道需要你教吗?哪怕人家就是想找人撒娇,又有什么不对吗?你连人家撒娇示弱的机会都不给,是希望每个人都对你冷面相对吗?……唉,一下子说了那么多反问句,想来你是不懂的

S1现在年纪都这么小了啊

头像被屏蔽

原来LZ喜欢直击问题不拐弯抹角的回答。
这是中二病而已,没什么大不了的,以后社会分分钟教你做人就自愈了。如果没有自愈,并不只是女朋友,连普通朋友和工作都找不到。
以上并不带有恶意,只是讲话直而已。

头像被屏蔽

中二是病!得治!

好吧,我从来没被女生问过这些问题。怎么说?

我想了下,在我痊愈做回正常人前我决定少说话多行动。这样至少不会出错

wolfox 发表于 2015-2-16 21:11
我觉得这不叫直,这叫人生观灰暗

我人生观够灰暗了也不会这样说话啊

楼主你一定长得很帅!!!!

我发现我挺喜欢和lz这种说话方式的人说话……
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 925T)来自: WindowsPhone客户端

MakeLaugh 发表于 2015-3-2 06:42
楼主你一定长得很帅!!!!

真实之影 发表于 2015-3-2 11:14
我发现我挺喜欢和lz这种说话方式的人说话……
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 925T) ...

你这辈子还剩几年?

----发送自 LGE LGL22,Android 4.2.2

这种明显就是妹子贴上来问这种7788的啊 处男都没被妹子问过这种问题 相反 处男去勾搭妹子问妹子要不要出来玩的时候收到的都是类似楼主的回答

95后。。。现在的年轻人真是心急

头像被屏蔽

头像被屏蔽