搜索

[树洞] 没恋爱经验的死宅是不是都自我感觉良好?

12月份相亲的妹子,到现在差不多2个月了,期间都有越过出来4 5次吧,然后作为一个缩,基本上和妹子出街都不敢有太过分的动作(拖手也没有)。但是仍然不知道哪来的自信觉得妹子应该对自己有好感,可能是每次约她都会出来还有就是微信每次找她都会很快回复吧。然后前几天约会,楼主表白了,当时妹子就是笑,没有回答,然后服务员上饮品了,缩宅的楼主就没有问然后了。在之后到12号,楼主就微信问妹子14号有空没有,想约她出来吃饭,妹子说那天很特殊,怎么会找她,然后lz说你前天约会我问你做我女朋友吧,你没有回答只是在笑,我当你答应了,然后妹子说我什么都没有听到。之后又扯开话题了,不过lz又问14不行13号吧,妹子也拒绝(一开始还以为妹子傲娇),然后说这两天都不行。然后说了一堆其他废话,我又问一次为什么不行,妹子最后说觉得太快了。

就是这样lz今年情人节还是继续单身,本来我是觉得这妹子平时约会都出来,微信找她也不会放置play或者单纯回嗯 哦 啊,交流也愉快(自我感觉),想着先表白,然后14号约出来就拖手确立关系,而且还觉得会成功,最后就给啪啪啪打脸了。

PS:lz 和高富帅根本挂不了边,顶多身高还过得去,肥宅,但是不知道为什么就是有这样觉得妹子一定喜欢自己想法,是不是没有恋爱经验的死宅都有这种中二的想法

追加问题:现在不知道怎么办,感觉lz除了会扯淡之外完全不懂怎么哄妹子,有时候觉得自己说得话甚至作死(虽然都会有解释),怕越拖妹子觉得lz无趣。目前打算之后如果还能约妹子出街,就不管后果直接拖了妹子的手再算了(想得很理想,单不知道会不会还是缩)。

多谢各位回答,总觉得自己把握了妹子态度,觉得手到拿来,不过最后失败了感到有挫折感,今天和妹子微信的时候不知道为什么她突然发脾气,莫名其妙。现在转撩另一个朋友介绍的妹子,其实那妹子比相亲的妹子认识得早,但拿到联系方式却迟了一天,lz本来就打算追朋友介绍的妹子,不过却各种原因拿不到联系方式,而且最后拿到联系方式也是很有意思的,简直可以说是缘分,如果各位看官有兴趣我可以详细说说

ps:我发帖发得少,为什么原帖不能编辑

你约妹子就出来,又不想确立关系。

那就是骑驴找马先备着你。

遇到更好的踹起来比确认男女朋友后要便利的多。

同样,你也可以备着她然后找更合适的呗。

想拖手就大胆的去拖,反正甩开也不吃亏,大不了就是伤点除了你之外没人会在乎的自尊罢了,相信我,多伤几次最后连你也不在乎了。

不要问我是怎么知道的

我昨天刚分,现在真的好想好想穿越回去抽一年前的自己。

楼主你下次就要分胜负的话,一定要做好充分的准备工作。女人这种东西真的是看感觉的。气氛时机至少占一半。有些话不说比说好。有时候不说话都比瞎说好。

另外你们只是相亲认识的,你在她眼里可能就是个屁,是闲时聊聊,会请客吃饭的皮夹子(而且请的她还不一定觉得好吃)。

如果你觉得这样太累的话,下次相亲认识个喜欢你的,一定要好好待她。至少别喜欢的那么用力对泪腺好。

我自己的感觉,相亲的认识以后除非双方能聊的很happy玩的很happy,并且持续一段时间以上,不然如果总是一方要迁就另一方还是早点散比较好,有这时间不如再去碰碰看有没有更合适的

另外,尽量避开情人节和七夕前一两个月相亲才是正道啊。。。时间太短,不约不好,约了你也把握不好分寸,约不出来还尴尬
我自己上次七夕因为认识没多久,所以只约出来吃个饭,第二天聊天不回,干脆就散了,当然,我自己也有问题,相处也只是试探为主没有很投入

楼主你犯了马二

另外我没经验,自我感觉糟糕透了

我觉得我没谈恋爱之前挺自卑的。
谈过一次之后不感觉自己多厉害,但是没以前那么自卑了_(:з」∠)_

备胎?

我真是不理解告个白有什么好缩的

要缩也是为了享受不告白的暧昧期才会做的事

回答标题的问题,不是,只不过楼主的观察力太弱而已

那就是备胎了

速度减肥

两个月都没摆平还不快撤?

一定是备胎

方便面公敌 发表于 2015-2-13 14:31
我真是不理解告个白有什么好缩的

要缩也是为了享受不告白的暧昧期才会做的事 ...

唉,妹子,你站在第三人的角度和当事人角度时,心理是完全不一样的。如果关系已经升温到足够的程度,确实告白是不需要缩的。

试想现在,有一个你认识才两个月见过几次面,各个方面都比较普通,你不是很讨厌,但只是愿意和他聊聊天的男人,你对他也不是很了解,然后他突然向你勇敢地告白,那你是答应啊,还是拒绝?还是如主楼的妹子一样含含糊糊地敷衍过去?恐怕你选择的会是后两者。

告白可以挑明态度,但是好感没到,把一切都摊牌,拿到台面上来,大多数人就不愿意了。
你作为当事人的时候,想法会有巨大差距的。
其实人都是怕受伤的,对于男女都一样,所以才有互相的试探,这是很有必要的,这样可以在双方都有默契的情况下相处和交流,看看是不是合适,双方的好感是不是一致,调整好双方的步伐,就算发现对方不是正确的人,退回去做朋友也不会尴尬。太快的挑明,这种默契就会被打破,要么很快的答应,然后在“交往”的时候发现问题,分手就显得很困难,出现许多意想不到的麻烦;要么选择拒绝和敷衍,就会出现防备心理,看事情就不会那么客观了,一些举动也会被先入为主地解读为别有所图。
用表白作为进攻武器,是情场老手的做法,对于建立健康的长期关系帮助不是很大。千万不要把双方试探时的默契和谨慎,当作是吊着你玩的暧昧,男女都需要这样的试探的。

女性就算在相亲中,也会不自觉地按照自由恋爱的那套来,这就是她们说的“慢”,“感觉太快”

S1的宅男非常容易走极端,对方有点回应,自我意识就会极度过剩,觉得我不做点什么就不行,但又没经验,于是只好听朋友的意见,学ACG,告白吧,或者做出一些等同于告白的行动,而根本不去弄清楚你们的关系到底在哪个程度。下场就很明显了,要么是撞大运一样成了,要么多数的情况是死。受挫折后又容易自我否定,“一定因为我不是高富帅”“她根本就是吊着我玩”,然后自卑到死。

两个月,平均见面不超过每月3次,尽管她是相亲认识的,但也不会和一个了解都不怎么多的人这么快以结婚为前提交往吧,到了终身大事面前,每个人都应该谨慎的,不是市场买棵菜,烂了可以换。
男人的天性决定了他们喜欢图省事,一次告白,成就成,不成拉倒,然后下个目标。逼着对方表态,看似省心省力,略过了试探的麻烦过程,而且也给自己带来安心,好像确定关系了,她就不会跑,是你碗里的了。但却把所有问题带到后面的交往和长期关系阶段,矛盾一暴露的时候,一无法调和就会爆发,最后都是分手收场。 觉得不能拖是男人的不安全感在作怪,按照你们关系的进展程度慢慢来,一步步拉近距离,妹子是不会那么快下决定的,不要怕被人捷足先登,感情不是先来后到那么简单,只要你们的内心需要和内在价值是相合,就算她口头上一时糊涂答应和另一个不相合的人交往,她最后的选择仍然是你。再说,随便就答应的妹子,相信不是大部分S1走心流宅男期望憧憬的交往目标。

现在LZ就把告白当没发生过一样,以前该干什么就干什么,聊天不会哄,那就不哄,最重要的是有机会在她面前展示自己的内在价值,在相处和交流中真正的作双方的深入了解。打破自己和对方的想象,试探期不要为了恋爱成功而不敢暴露自己的缺点。同时在过程中不断的语言调情,慢慢升级力度,将两个人的关系从社交层面向男女之情的层面拉,有了一定热度,就开始加入肢体接触,直到她开始有主动接触你的意愿。直接拖手还是比较糟糕的,如果到了某个程度她三番五次地拒绝你的调情,不给你任何正面和积极的回应,可能你们的关系就停在那儿了。
具体可以参考23年卢瑟的人生建议那贴。

头像被屏蔽

妄想騎士 发表于 2015-2-13 18:21
女性就算在相亲中,也会不自觉地按照自由恋爱的那套来,这就是她们说的“慢”,“感觉太快”

S1的宅男非常 ...

现在就如大大说的一样,当没发生过,以前怎然就继续怎样,反而有些事挑明了,交流起来更顺畅,不过不知道是不是如ls某些s1er说的我单纯就是个备胎

吔屎 发表于 2015-2-13 22:37
现在就如大大说的一样,当没发生过,以前怎然就继续怎样,反而有些事挑明了,交流起来更顺畅,不过不知道 ...

用表白来做武器,是情场高手用来对付喜欢暧昧的妹子的。
挑明了,妹子就无法用含糊的态度来做掩饰,高手也表明了一个讯号:我要开始追你了。
确实,这样交流起来就会显得没有太多的顾忌,但需要很强大的心理素质:老子就是喜欢你,才不管你接不接受我。
我看那妹子不属于玩暧昧的,她不明确拒绝你是因为她对你还是有那么一点好感的,你属于可以发展的那一类。

备胎的心理在高手看来根本不算什么,高手敢于主动当备胎:在我这里,没有任何的名份捆绑住你,你喜欢就来,喜欢就去,在这里是自由的,你在外面受了伤,可以在我这里得到安慰,不管你怎么想,我就等着你来选择我,我也相信你会选择我。
看到了吧,就是这种胸怀,不求回报,用情感上的支持和理解给她一个轻松的氛围,完全无压力。许多老手就是靠这招让妹子奋不顾身。

当然,我本人觉得这对于长期关系的建立和发展是不利的。双方的关系需要对等,如果你做不到像高手那样放低姿态,那就别干,因为你没有这样的心理素质。我也不建议像吊丝那样去跪舔,你们需要平等的相处,否则以后心态就会出问题。
你目前要做的就是克服备胎心理带来的不安全感:她是正确的人,就不会把你当备胎;把你当备胎,你不是她第一选择,那她也不值得你去等待,她不是正确的人。
再说,你们现在啥关系都不是,她是有自由去和任何男人相处的,这不是备不备胎的问题,也没人拦着你去接触别的妹子是不?
除非她已经和你进入交往阶段,那时候备胎才会是问题。

我情况跟LZ差不多,也没想太多,再刷刷好感吧....

PS:lz 和高富帅根本挂不了边,顶多身高还过得去,肥宅,但是不知道为什么就是有这样觉得妹子一定喜欢自己想法,是不是没有恋爱经验的死宅都有这种中二的想法

先减肥吧不然相亲再多你也只能做备胎

SuperSU 发表于 2015-2-13 18:54
ls被俺妹子封为情感专家正不是盖的,顺便。。。。哈哈哈哈,认识3个月已拿一血

----发送自 STAGE1 App for ...

所以问题来了,有的人交往两个月都还不能牵手有的人三个月就能拿一血。
这之中是不是有什么问题呢?

沈某人 发表于 2015-2-14 10:27
所以问题来了,有的人交往两个月都还不能牵手有的人三个月就能拿一血。
这之中是不是有什么问题呢? ...

所谓“交往”其实你们还是在互相试探的阶段,双方太快答应表白,她潜意识里其实还当你是朋友和考察对象,所以我一直强调重实际关系而轻“名份”,不要把身份看得那么重要。
而且双方的恋爱关系步调要一致,男人热得快,女人升温慢,喜欢对方的时间线上容易有错位,可能你已经当她女朋友了,她只是有点喜欢你。
因此试探阶段先有各种的实际关系升级的标志行动,进入交往阶段才能叫真的在交往。

别人三个月,那是真的在交往了三个月,而你那叫认识两个月。也许别人在三个月的交往之前,早就把感情刷到足了,或者早就互相暗恋一段时间,挑明就进展很快。
也有一种情况,就是三个月从认识到交往,之间的交流和相处很频繁,那进展在时间上也可以很快。而认识的两个月中你只是见人4,5次面,当然是手都不让你牵了。

作为婚前守贞派,我不是很重视一血,更看重的是灵魂的深度交流,到了感情成熟到拿一血的程度,我也不会连那么短的时间都克制不住,先把该履行的责任担起来再说。

马二
表白不是开始,是终结。

——— 来自Stage1st Reader For iOS

一开始还以为妹子傲娇
噗,笑die,你是死宅动画片看多了吧

觉得你不合适/达不到要求但是还没找到更好的

建议另找

——— 来自Stage1st Reader For iOS

绫魂h 发表于 2015-2-14 21:21
一开始还以为妹子傲娇
噗,笑die,你是死宅动画片看多了吧

因为每次车她回家的时候(摩托车),我都会叫她如果冻就将手插我口袋吧,她多会调皮的说不要,不过还是会搭着我的腰

沉住气

死宅总觉得表白是发展两人关系的助推器
殊不知关系到了妹子自然会催你表白

吔屎 发表于 2015-2-14 22:52
因为每次车她回家的时候(摩托车),我都会叫她如果冻就将手插我口袋吧,她多会调皮的说不要,不过还是会 ...

虽然妹子明说不要,但我还是相信她喜欢我。没有什么理由,就是这么自信。

lionheat 发表于 2015-2-16 15:01
虽然妹子明说不要,但我还是相信她喜欢我。没有什么理由,就是这么自信。 ...

所以说自我感觉太良好了

吔屎 发表于 2015-2-16 15:34
所以说自我感觉太良好了

没事啦。死宅都要经过的第一步:妹子猜想之薛定谔的表达。她说的话到底是什么意思,是不是传说中的口是心非。

在你变成情场高手之前,还会吃很多次亏。

娘的 你倒是目标换的挺快啊   这是在练级么?

HANEKAWA 发表于 2015-2-17 05:46
娘的 你倒是目标换的挺快啊   这是在练级么?

25岁了,再不练级就更老了,而且相亲妹子拒绝我之后还问我恋爱经验,知道是没经验的处男只会口气都变了,而且我静静想想觉得还是对朋友介绍的妹子有感觉点(不论样貌身高还有皮肤都比相亲妹子强),所以我对相亲那妹子放置play了(她不知为什么还找我,而且还暗示可以回表白前相处的状态)。

吔屎 发表于 2015-2-17 09:21
25岁了,再不练级就更老了,而且相亲妹子拒绝我之后还问我恋爱经验,知道是没经验的处男只会口气都变了, ...

处男不是人2333

换一个,相信我

换一个,相信我

换一个,相信我

换一个,相信我

头像被屏蔽