搜索
楼主: 明年秋天

[其他] 鲜血恐惧

2015年2月20日 晨
睡觉不解乏。
恨不得一天睡18个小时。
过年真无聊。
外面下雨了,滴滴答答的。
早安

睡觉就对啦,我今晚回家也要睡早啊

2015年2月20日
其实已经21号了,这是补上的。
今天一天没跟家里人说话。
睡觉睡了14个小时差不多。
醒的时候就刷了一个号的火源和无敌。顺便也背了单词。
姑且全是平平淡的日子。
晚安

2015年2月21日 晨
做梦梦见比别人高了。
最后找到问题所在是人家没穿高跟鞋。
还有就是我告白了。
虽然效果不是很好的样子。
啊,告白不是做梦,是真的。
大家早

明年秋天 发表于 2015-2-21 09:40
2015年2月21日 晨
做梦梦见比别人高了。
最后找到问题所在是人家没穿高跟鞋。

哟!

——— 来自Stage1st Reader For iOS

能把梦描述的更详细点嘛

2015年2月22日
做梦。
梦见之前的研究生考试只是个预测,真正的考试还在后面。
但是醒来的第一秒钟我就否定了。
明天要跟着去面姑姑们。
啊……不想出门

2015年2月23日
跟一个中医黑聊了半天。
讨论中医该不该黑。
当然了,这种开放性试题弄一句取其精华去其糟粕就完事儿了。
声明几点吧。
把人参提取物,柴胡提取物,黄连提取物等往静脉里面注射是知道中药名的西医和制药厂商想出来的神奇方案。不管你现代医学怎么说有效,从嘴巴进去还有个肝脏,打到血管里面是哪个神经病想出的方案。
部分中药是有毒,但是龙胆泻肝丸不是让你吃一个月半年的药,中病既止,这是书上写的。
其实不乏有很多人的毛病是自己乱吃中药吃出来的,来怪中医【比如上面的龙胆泻肝丸有人用来解酒】吃毓婷吃出多囊卵巢综合征却没见他们骂西医傻逼也是神奇。
不过,还是不至于吵起来。
跟个辩论会一样,各说各的道理吧,本来想中西医结合这也是个够奇葩的方案了。你说来个病人,你决定用西医治或者中医治还差不多,中药西药一起上一开一大堆,谁看谁都觉得你在骗钱。啊,不过中西医结合在外科方面不错,做个手术,然后中医来调理预后还是不错的。
晚累个安。

撇开剂量说疗效都是流氓

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你需要逍遥丸。

你需要出来走走啦

2015年2月26日
昨天的给漏了。
今天在晋江建了个号,放了一篇大学之写的小说。
修修改改,发现大学那时候想的跟现在有太多不同了。
之后定期更新一下。既然中二就要中二个够,个够。
——
其实写小说蛮爽的。
——
英语单词背得还行,不小心翻到大学英语课听写的单词,还好有几个会的。
至少现在背不是白忙活。
——
喜欢索尼子好像是不能随随便便讲出去的,跟别人说了,现在感觉好像自己跟变态一样。
不过喜欢大胸的实际上是因为童年没得到多少母爱?
索尼子的几首歌蛮好听的啊。
——
总之,我初十上班,大家晚安

2015年2月27日
果不其然,好像又懒了。
明天开工,我还是在想,下个科到底去哪。
有点想回名医堂,看门诊不用值夜班。
——
最近在下雨,看到个位数的气温整个人都不好了。
说好的一场春雨一场暖呢。
——
吃粉丝咬出了一个不得了的形状,吓了我一跳。

2015年2月28日 晨
日了狗了【仅仅是形容词】
昨晚失眠,差不多2点才睡着,自己醒来看到已经6点47感觉整个世界都崩塌了。
年后上班第一天,不知道忙不忙。

2015年3月1日
3月了,二胖市的公交票价1块钱了。
——
想让别人听自己的劝告是个技术活。
——
今天来聊聊沉重的话题。
我这个人非常怕死。
坐在公交上人一少,或者晚上上床睡觉结果没睡着的时候,总会在想:我要死了会怎么样。
小时候还做梦,梦见死后的世界就跟小村落一样,所有人都无忧无虑的。
可是自从知道现代科学不承认天国的存在以后,想到死亡更多的是迷茫和焦虑,最后变成对一切未知而引起的恐惧。
具体的感觉嘛,就是感觉没有睡在床上,坐在椅子上,整个人跟失重一样在半空中飘。
活着的我是有意识的。等我死亡以后,这种意识是直接断掉变成一片空白;还是作为一个漫长而无边际的梦一直延续下去没有终结?
如果能有投胎多好。
——
安慰自己的始终是那句:没事,我的时间还有很多,我还不会死。
小时候问门口卖水果的阿姨,死掉以后会怎么样。她说:死了以后就什么都不知道了,什么都没有感觉了。
现在想想,这完全不负责任的回答。
如果有机会能死一次并且活过来多好,这样就不会害怕真死了。
想到这个问题,根本没办法客观。
总之我会死在家人的后面
烧过的骨灰就洒海里。

我来过,我看过,我死了就算了

Freak_V 发表于 2015-3-1 10:27
我来过,我看过,我死了就算了

不要激动。

2015年3月1日
明天消化内科报道,希望不会太忙
回学校还有5份大病历以及实习笔记。黄帝内经我只抄了3章简直不想活。
用家乡话说就是:屎抵到屁眼门才拉。
好忙好忙好忙。
晚安

这是我的一贯的行为处事。

2015年3月3日
第一天夜班结束。
久违的夜班,值班到一半肚子饿了。
晚上变成了跟值班老师打扫办公室——而且从病历整理这方面我分析了下,她应该是有洁癖和强迫症。
当然这是正面的评价,只是我懒散惯了。
——
一个妹子晚上在科室看书看到了晚上10点半,一股学霸之气扑面而来糊我一熊脸。
是觉得自己学的太少太少了。
——
眼前一黑眼前一黑
总之先睡一觉。

2015年3月14日
好久没在这写东西了。舍友吐糟我睡了一个礼拜以上了。
星期四值夜班,半夜12点刚忙完睡下,不到一个小时被叫醒:一个老奶奶肚子疼,怀疑肠梗阻,要送急诊拍片子。从住院部到两个影像中心跑了整整一个医院。结果还好,单纯性肠梗阻,没有肠穿孔。回到病房放了许多屁,肚子没那么疼了。让外科来看了下,没多大事儿。
第二天查房情况好很多了,人家家属一个劲地说谢谢,我也一个劲地说没事,不用谢。
虽然当时晚上只睡了三个小时然后一直忙到中午十二点,两只脚被家母买的内增高虐了超过24小时,但是还不算太烦躁。
——
昨天打团好像让一个人生气了。
为什么说一个人呢,因为我一开始以为我们是朋友,但是发生个事情以后我发现她删我战网好友了。
不知道我说不说得清楚,事情是这样的:昨天晚上工会活动带新人pt,然后我上了小号。她突然不来了,说没心情带新人——当然那时候我没反应过来是我——后来才知道她是因为我上小号生气了。
战网删掉了,怎么说有点失落。
本来以为是朋友来着的,但是这样的事情发展,心里真是难过。
人家根本没拿自己当朋友吧。
她也上s1,不知道能不能看见。
如果能看见的话,我先说声对不起。
虽然昨天上小号打团没有躺尸没有划水,但是让你生气了真对不起。
——
外婆给了两箱莫斯利安,已经喝完一箱了。酸奶这种东西什么开始这么贵了。给我自己的话我还是喜欢17块一桶的那种酸奶。
——
不知道今天晚上出不出肩膀

2015年3月16日
凌晨了。
看微博首页骂了一天的EMS。
实习还剩一个半月,不知道该找什么工作。
头疼。
——
春天到了,楼下四五只猫叫的厉害。
到现在才刚刚安静下来。
——
感觉越来越不会说话了。
好无聊。
睡觉去了大家晚安

头像被屏蔽

o78153 发表于 2015-3-16 02:05
年少不知愁滋味。为赋新词强作愁 这句话我一直很喜欢。你可以敏感,但是不要敏感错地方了。敏感脆弱的人可 ...

说是这样没错。但是总觉得身边的朋友越来越少了,一个人的时候就容易胡思乱想

明年秋天 发表于 2015-3-16 13:27
说是这样没错。但是总觉得身边的朋友越来越少了,一个人的时候就容易胡思乱想 ...

说来说去还是你太寂寞需要一个妹子= =

2015年3月16日
今天发生了个奇怪的事。
科室新来的轮转的研究生。
叫我学长。
我说你叫错了,我是你学弟啦。
她问我你几几年出生的,我说了以后她说:那你不就比我小一岁嘛
我:不光是小一岁啊,年级也比你小了一届。
她:我就是喜欢叫你学长怎么样了啦。
我:好吧。
——
总之超奇怪。

卡洛德·兰 发表于 2015-3-16 21:35
说来说去还是你太寂寞需要一个妹子= =

你说得对

明年秋天 发表于 2015-3-16 21:57
2015年3月16日
今天发生了个奇怪的事。
科室新来的轮转的研究生。

学长控?赶紧上!

2015年3月18日
今天学校就业办的打电话来问咱就业意向。
突然意识到自己完全没有意向。
最近想去做社区医生,但是没证是应该没人要的。
考证要规培,规培需要单位委派好像。
所以压根就是死循环嘛。
还是什么都不管准备二战好了?
——
最近右边眼皮和右边鼻唇沟那里老跳,感觉要面瘫的样子。

2015年3月20日
如马区另外一帖,被酒托得手了。
心情比较差,叫了一个妹子出来请她吃饭,然后被请看电影了。
《飓风营救3》,到现在还没有记得电影的名字,男主人公各种光环才是最耀眼的。不过还好,没我想象中那样最后被放暗枪,皆大欢喜的结局。
然后才发现,这个妹子要结婚了。
一不小心我好像做了很不得了的事情?
嘛。总之手机老是没电这是个大问题。
晚上手写两份简历,明天去试试看招聘会。

明年秋天 发表于 2015-3-20 22:04
2015年3月20日
如马区另外一帖,被酒托得手了。
心情比较差,叫了一个妹子出来请她吃饭,然后被请看电影了 ...

然后昨天晚上做梦拉稀糊了一裤子。
刚刚抽同学的红包抽了11块5