搜索

[求训导] 和妹子处于聊天交流阶段如何快速刷好感啊?

如题,经常遇到这种情况,有时候有会有些迷茫不知道怎么做...
就说下最近的情况吧,要到妹子的联系方式后就开始骚扰妹子,从之前的偶尔骚扰到现在基本天天骚扰,应该有俩月左右了吧,妹子属于很懂礼貌那种,有问必回,说到有兴趣的话题也会多聊几句,总之表面上聊的很愉快就是了,但是不会主动联系我。
有时候总觉得这样一直聊不是个办法,但又不知道如何继续提升好感啊,经常自己费劲心思要找话题聊,所以想问问大家,在能约出对方之前,如何聊才能快速提高好感呢?
ps:刚开始的一个月越过她一次看电影,因为她说她喜欢电影,结果用很正当的理由拒绝了,很明显是好感不够。

先约吃饭啊大哥约不到就再约

两个月都没约出来也是醉了

看电影不好,两个小时没有有效交流和互动,约出来做其他事

基本上约个2次没约出来你再刷好感也没用了,颜值不够洗洗睡吧

claymore 发表于 2015-2-9 10:23
基本上约个2次没约出来你再刷好感也没用了,颜值不够洗洗睡吧

颜值不够的要哭了…话说来马区的有几个能靠颜值随便把妹的啊

杜乐乐乐乐 发表于 2015-2-9 10:03
先约吃饭啊大哥约不到就再约

两个月都没约出来也是醉了

也是有点客观原因的...比如其实也就这个月才开始熟一点,外加我基本看不出对方想法之类的
最主要原因还自己缩,担心太频繁约会让对方反感啥的,而且目前约的成功率确实不高,所以就想着有把握点或者有什么好借口约她之类的...
说到这了就顺便教下约人的技巧吧…

我的情况是:约的话妹子倒是爽快的答应了,吃饭也好看电影也好出去看茶花也好,但是妹子也是绝不主动联系,本人又很不会来(liao)事(tian),目前情况就是没钱了所以约会也暂停了……我先去45°望一下天空吧

脸只是让你快速进入试探阶段而已,根本不是交往的决定因素。

刷好感没有快速提升的方法,妹子的特点是慢。快速刷到的要么是妹子之前已经对你有意思,乱来都能刷;要么是玩家,享受被人喜欢的感觉和你玩暧昧。
别通信软件聊了,当面聊比较实际,因为你能观察到她的表情和即时反应,而且能让她直接感受你的态度。

懂礼貌,那说明她的态度太社交性,一点都不轻松。你得做点努力往那方面拉。找她帮忙,比如说请她帮你带个东西,总之就是些举手之劳的小事;或者问她擅长的事,要她给点意见。然后就可以以此为借口答谢她,约她出来。“上次你帮了我忙,我知道哪里有个XXXX,要不要一起去试试”
下次邀约就以上次为借口(成功的话),不就不断地有新的展开吗

妄想騎士 发表于 2015-2-9 11:29
脸只是让你快速进入试探阶段而已,根本不是交往的决定因素。

刷好感没有快速提升的方法,妹子的特点是慢。 ...

膜拜...
说的太对了,妹子就是太社交性了,很少吐露自己想法啊,难度一点都不低啊…
所以我才感觉要慢慢来的,但是慢慢来怎么做有时候挺迷茫的,现在也就是找点她感兴趣的话题聊。
你说这个帮忙这个真心受教了,我考虑试一下,如果目前感觉约出她可能性低的话(工作忙,我俩住地地方离得挺远),可不可以换成送礼品,就说是回礼,她是比较喜欢吃的东西的,之前用伴手礼的名义送过她东西。
当面聊这个确实不现实,我也想当面聊啊,客观原因有不少...

对对对 可以让妹子帮忙

单独约不出来的话 可以找你们共同的几个朋友 一起出来吃吃饭唱唱歌看看电影

增加你出现在她面前的时间

fcssnake 发表于 2015-2-9 11:25
我的情况是:约的话妹子倒是爽快的答应了,吃饭也好看电影也好出去看茶花也好,但是妹子也是绝不主动联系, ...

我相当能理解你的感受啊…
我觉得我应该在你的前一个阶段,如果能把她约出来,她估计也会爽快答应,应该不太会往男女关系方面想,像是这种性格的人。
但是估计还是不会主动联系...

ayese 发表于 2015-2-9 11:50
膜拜...
说的太对了,妹子就是太社交性了,很少吐露自己想法啊,难度一点都不低啊…
所以我才感觉要慢慢 ...

不当面聊很难用肢体语言调情的,语言上的调情不足够让你进入下一步

约出来是很重要的,是看你们在单独相处的时候合不合得来,有没有压力,过程是否轻松
光用网聊,玩网恋吗

喜欢吃就简单了,就带她去吃好了,送礼物意义不大,你们的关系还没到这程度。客观原因根本就不是问题,挤时间一定会有机会的,抽个空,宁愿自己辛苦点,连这点牺牲都做不到,怎么承担家庭责任
你不是想交往也是这种局面吧,两个人好像老死不相往来

少聊微信,找机会约出来

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

好时 发表于 2015-2-9 11:55
对对对 可以让妹子帮忙

单独约不出来的话 可以找你们共同的几个朋友 一起出来吃吃饭唱唱歌看看电影

这招我到事想试试,但是...
我在认识这个妹子之前是没有任何交集了,朋友圈也一样,所以现实是我不认识她的朋友啊...我们两个都认识的人里,感觉没有比我跟她关系更近了...

聊天的话,就是以两个人都开心为目的的聊
出门的话,逛书店,去市内小吃街什么的

ayese 发表于 2015-2-9 18:51
这招我到事想试试,但是...
我在认识这个妹子之前是没有任何交集了,朋友圈也一样,所以现实是我不认识她 ...

以我跟我EX的例子 想跟你讲 共同朋友圈交集不大的 长远发展 难

好时 发表于 2015-2-9 20:19
以我跟我EX的例子 想跟你讲 共同朋友圈交集不大的 长远发展 难

虽说确实是这样,但是也有没办法的时候啊....
现在只能不想那么多,先能把她约出来再说了

ayese 发表于 2015-2-9 18:48
嗯,约出来很重要我也明白,所以我也是想尽快把她约出来
如果要约的话,是随便找个引子就直接约比较好么 ...

当然是下班约啦,借口可以很烂也成,比如说我今天工作正好在你那边附近,突然想起你在这里工作,要不要下班去试试某个馆子,好像挺好吃的

失败就失败吧,当没发生过,聊天刷刷好感再来。如果多次失败,聊天也冷淡了,那你就可以放弃

fcssnake 发表于 2015-2-9 11:25
我的情况是:约的话妹子倒是爽快的答应了,吃饭也好看电影也好出去看茶花也好,但是妹子也是绝不主动联系, ...

敢问妹子星座。我之前也是这样

我觉得LZ基本没戏,泼泼冷水,换下一个可能更好

palytoxin 发表于 2015-2-10 02:07
敢问妹子星座。我之前也是这样

6月的生日,巨蟹座?

greenfancy 发表于 2015-2-10 10:08
我觉得LZ基本没戏,泼泼冷水,换下一个可能更好

哎,说实话有时候心情不好时自己都这么想,妹子绝对是个好妹子,就是没啥自信能追到
但是吧,自己失败也不是第一次了,大概还有半年的时间,时间也比较充裕,自己至少要试试吧

妄想騎士 发表于 2015-2-10 01:15
当然是下班约啦,借口可以很烂也成,比如说我今天工作正好在你那边附近,突然想起你在这里工作,要不要下 ...

我觉得情况挺特殊的,就算约失败了,不是特别频繁的约,妹子是不会体现出反感的,该怎么聊还会怎么聊,至少表面上是不会表现出来的
一方面是我一般不是那种强求人的性格,约对方也会给她台阶下并尽量表现的感情不那么强烈,一般对方说出拒绝的话我也就不会硬要约,当然这样对不对我就不知道了
另一方面妹子的性格,一是很可能不会往男女关系那方面想,二是就算有点尴尬或不愉快也不会表现出来吧,可能比较为别人着想,然后过段时间这事就过去了可能性比较高

妄想騎士 发表于 2015-2-10 01:15
当然是下班约啦,借口可以很烂也成,比如说我今天工作正好在你那边附近,突然想起你在这里工作,要不要下 ...

当然有些具体情况就不太想发到论坛上了,如果你有时间的话,我可以私信你个联系方式,我可以单独给你说

ayese 发表于 2015-2-10 11:50
哎,说实话有时候心情不好时自己都这么想,妹子绝对是个好妹子,就是没啥自信能追到
但是吧,自己失败也 ...

试试不错,最好成为朋友,别惹人讨厌,说不定好妹子就介绍另一个好妹子给你

ayese 发表于 2015-2-10 12:30
当然有些具体情况就不太想发到论坛上了,如果你有时间的话,我可以私信你个联系方式,我可以单独给你说 ...

你PM我吧,把问题写在上面,我们有时差,即时通讯有困难

借地问下,跟楼主情况差不多,断断续续聊了几个月。上个月回国后想约出来,不过妹子亲人刚去世说整理好心情再约我。之后感觉逐渐熟络起来,从以前都是我主动发信息一个礼拜聊几句到现在不时也会主动发给我分享一些东西,这算是朋友变熟了的正常现象啊还是对我多少产生了点好感了啊?之后是等约还是再主动出击?

她似乎也上S1希望不要刷马区

塞斯纳 发表于 2015-2-21 13:33
借地问下,跟楼主情况差不多,断断续续聊了几个月。上个月回国后想约出来,不过妹子亲人刚去世说整理好心情 ...

你发这里就不怕人家看到啦

当然是变熟了,大家都轻松自在,但好感嘛,不敢说,就是信息聊聊效果有限,约出来相处才会有进展的。
你是男人当然得主动邀请她出来,就算是她主动,最后邀约的那一步也请你自己走完。

虽然每个人都有自己的情况,有的人马上就火热,有的人得慢慢来,但心态不要总想着快速,那不是快餐