搜索

[大傻逼] 求推荐情人节礼物

好久没来马区了。

和某位女生认识十年了,最早的时候她追过我,但是当时我比较缩,又找了另外的女朋友,所以后来就一直是朋友关系。

去年十月份女生找了个男朋友。元旦的时候一个人在海边捞螃蟹,然后发现一个女生很像她,于是突然心里很堵。上周女生跟女生一起吃了个饭,女生说想跟我一起回母校看看。

于是心里开始蠢蠢欲动了,虽然知道应该是备胎,但还是想看下能不能试着把女生追回来。情人节要到了,所以在犹豫送什么礼物好,有考虑送一条周生生的白金链子。

条件如下:

我                                  女生的男朋友                                                                                     女生
28   岁                           31岁                                                                                                   29岁
月入一万出头                  不知道,据说是汇丰工作的,可能要升副行长了                                      5000-6000
现在长肥了,晒黑了         1米85,飞行员身材                                                                              美女
                                     没车

不知大家有什么建议吗?跟女生说送她礼物了,她说好。

等等,樓主不是找了個女朋友了嗎

头像被屏蔽

楼主加油。看好你

楼主一定很帅,祝福你

说是送礼物还是送情人节礼物?后者的话只要lz情商正常的话之后的事最差也是个炮友吧

你基本没戏,散了吧。

这类事我也不知道咋评价   但是确实经历过两次(居然有两次!)

第一次是一直喜欢一个妹子
认为在某一个假期时机非常合适,于是准备了很久,而且之前情绪酝酿得也不错,就等下手了
结果假期到了,居然约不出来,她说期末没考好,心情不好,不想出来见面
我问:那这整个假期都不见我了?
答:嗯
我心里在骂娘
之前异地的时候来来往往那么多联系,那些对话多么哈子卡西的
情人节圣诞节都还互寄礼物呢
还以为就剩一层窗户纸,我一桶破就ok呢
结果半年的等待,终于能见面了,居然以这么sb的理由拒绝了
我还以为你和我一样都很期待假期见面的机会呢,我可是期待了很久的啊

心里烦躁,于是当天就找了另个同学表白并拿下(其实心里不喜欢她,只是自暴自弃做人渣顺便害了个人,后来很后悔)
结果就在我拿下该同学后的第一次约会过程中,之前不愿见我的妹子忽然来电话了
她说:期末成绩出来了,意外地还不错,现在又有心情玩了,你在哪?我们逛街去嘛。
我:WQNMLGBD
她说:要不我们游泳去嘛,我买了新的泳衣,想给你看。
我直接挂了电话。

第二次是好多年后,和当时那个女朋友早就分了,我已经在读硕士了
某天实验室来了个其他研究所的师姐,借用我们的仪器做实验
我因为比较在行,就负责教她一下
第一次见就觉得这师姐好好看啊,说话、神态等等也都很秀气的样子。
一来二去我看上人家了,然后平时聊天的时候就告诉了我基友。

结果某次那师姐又来我实验室,基友神助攻:啊,你喜欢的那师姐来找你了
基友很大声说的,师姐肯定听到了。。。。
感觉师姐有点尴尬,跟我说了没两句就找个借口跑了,当天的实验都放弃不做了
而且之后连续好几个月不再过来,我都见不着她了
心里好失望啊

于是又立马自暴自弃随便找了个妹子做女朋友(怎么我总干这种人渣事)
然后在跟女朋友吃午饭的时候,她在座位上等着,我去服务台点餐,在服务台前居然遇见了那师姐
师姐见到我特别兴奋的样子!脸忽然全红了,红到耳根!而且眼睛都放光了!
师姐:啊,是你....好巧啊,今天你也在这吃?一个人吗?我们一起吧。
我:哦,没有,我跟我女朋友来的。
师姐的眼神立马黯淡了下去。。。。。

所以为毛这样的事两次发生在我身上
经验教训就是,既然喜欢一个人,就多花点时间找机会,别跟你不爱的人将就

把自己打个包送过去

所以你当年  缩就算啦,为啥还要另外找一个女朋友?

你和她又不是男女朋友关系,为什么要送金链这种让女生不知道该不该收的礼物?……

花式晒妹

umbolelar 发表于 2015-2-10 03:45
这类事我也不知道咋评价   但是确实经历过两次(居然有两次!)

第一次是一直喜欢一个妹子

又一次遇到超级闪光弹···马区年末好残忍

是不是该过年了,自己给自己添堵高兴一下?

被某楼的闪光弹瞎了

自暴自弃就能找到妹子,我已经自暴自弃很多年了,但是什么都没有

楼主把三个人的照片都贴一下吧