搜索

[树洞] 最近真的好心塞。

楼主写作能力十分有问题,不知看客能否看懂,就当做听到一件不开心的事,开心开心。

说说这几个月吧。
出国读了master,终于有了喜欢的女生,同届的,因为他人相识。
楼主是个缩,至今单身,我大概长得也不咋地吧?排骨身材的我,除了身高刚刚过了1M8,估计也没啥能看的地儿了。反正我不喜欢照相,不好看。
她和我有同样的爱好,虽然是腐女,可是,能一起交流一下动画。
当然作为一个朋友不多的缩比,这样已经让我很高兴了。
让我着迷的她,女汉子却又关心人,豪爽又有点呆萌。远非大家眼里的女神形象,却让我忘不了她。。

几个月前我第一次表白了,当然,我缩了,看着她不知道如何反应的脸,我逃了。
当时想着快期末了,如果没戏,就好好复习FINAL吧。

海外的假期,寂寞的假期。在B城的日子里,我觉得我还是忘不了。虽然之后我们还是朋友。可是之间的交流,已然有了隔阂。
这个月初我还是充满希望,然而这几天,不想再想了。
一月以来,我好几次尝试建立话题,看得出来,她不是很愿意跟我聊天。
嘛,也习惯被人讨厌了,反正因为不会说话,得罪过很多人了,也因为有时的话唠,让人心烦了。

不过最近导师布置任务,倒是让我在PAPER中找到了些依托。。
本来我是不会在马区发帖的,因为我不是很喜欢把不开心的事说出来。。。。
主要是今晚,本来开开心心想去享受周五之夜
结果

尼玛的,邮件被撕了,钥匙被邮递员偷了!!!

一种吃了屎的心塞感,操你妈的美帝邮递员。。。。。

都表白了为何还要缩…现在是女方尴尬的不知道怎么面对你吧

----发送自 STAGE1 App for Android.

当做什么都没发生就好啦

180,瘦
LZ你基基是不是很大

偷偷喜欢别人,但行动上又不敢有任何逾矩

告白前的聊天是不是只限于宅兴趣上面?连情感这些比较深入的话题都没有过?是不是根本不敢开口赞美她?
如果是,那你告白没有效果真是一点不冤,妹子不会因为你告白就喜欢你的,这么缩。
现在她没翻脸还愿意和你说话已经很给面子了,装着什么都没发生过吧。

具体调情方法http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1093512-1-1.html

LZ太缩···你表白就跑了?···你都没做啥就表白就是作死了,还跑,人是老虎要吃了你不成?
你都没跟人家多交流的吧··太自己以为是了