搜索
楼主: 百姬

[大傻逼] 十几年的友情终究敌不过爱情……

d.adam 发表于 2015-1-29 16:32
我总算知道我为啥泡不到妹子了。。。

首先我先声明我完全没指责你“骂人”的意思,只是在分析“其实你不 ...

那我理解了,就是说只要不是称赞的,就都不能说

谢谢您的分析和礼节性求交往

主楼第一段就说了“都有男友了”

感谢上面的所有,这件事的确是我错在先

我的措辞和闺蜜的拍桌是两件事,一码归一码,自己总是把所有事混到一起搅合

马区帖子没法编辑了,这标题我自己看着也很碍眼,就放在这边警示自己吧

再骂自己一万遍大傻逼大傻逼大傻逼大傻逼大傻逼大傻逼大傻逼大傻逼大傻逼……

诶 总之为我前面的粗言秽语道个歉吧

再怎么说也是个妹子

百姬 发表于 2015-1-29 14:28
请问大家一件事,就是说一个比较黑的男人“黑”算不算嘲讽?

我不知道,如果你真的很穷,我说你很穷算不算嘲讽?
要看当事人在意不在意了

当然,如果你真的很穷,我反复在别人面前说你就是穷,太穷了,那是嘲讽

天气_nini 发表于 2015-1-29 21:38
我不知道,如果你真的很穷,我说你很穷算不算嘲讽?
要看当事人在意不在意了

不能编辑,再回一次吧
【就是说一个比较黑的男人“黑”算不算嘲讽?】

分陈述事实和刻意强调吧,比如一个人真的很穷,我跟他或者他老婆说他真的很穷算不算嘲讽?
要看当事人在意不在意了,会不会踩雷(对这个点的自尊心),以及你说这句话时候的语气和态度都有影响。
以上是私下单独聊天时候的情形

如果他真的很穷,我反复在别人、一群人前说他就是穷,太穷了,那是嘲讽,哪怕他自己不在意这点

嘛 一般人突然生气很大的一个原因就是   恼羞成怒    估计你朋友已经被其他人嘲讽过好多次男朋友黑了   她自己也有这方面的意识了   然后你 适时 的又开了下嘲讽。。

头像被屏蔽

百姬 发表于 2015-1-29 15:31
我只是觉得用词没有达到糟糕的地步……

到现在为止大家都说我嘲讽、骂别人丑,但是我觉得我的用词,没有 ...

倒未必你的话程度怎么样,
闺蜜逼男朋友用防晒霜,看来她是在意黑这件事的,你好死不死踩上去,中雷了而已
另外,夫妻相是说两个人长得般配,一桌人刚夸完两个人般配,
你说男的其实也不怎么地,还又黑又糙,怎么看都轰到你闺蜜了,她就配这样的。。

想想的确和ls很多人说的一样,不要轻易涉及其他人,你熟是和闺蜜熟,不是和她朋友,背后黑人总归不好。。

大概就是外野里面TG自己怎么说都可以,歪果仁说就就要出去喷一样的。

我觉得说闺蜜男人不好看最大的问题是显得闺蜜就只配得上这个水平的。因为之前刚刚说了般配嘛。

男人带妹子,妹子带男友出来多半有给大家认识一下的意图,如果被说不好看,面子也过不去

百姬 发表于 2015-1-29 14:08
LZ知道自己错了

然后想问一下大家,“黑”这个词,用来形容男的算贬义词吗?那人本身不白的情况下… ...

关键不在于你说她男人缺点,而在于这个缺点正好是你姬友的痛处,她也不喜欢黑的男人,奈何这男人对她好让她暂时忽略了这个缺点,被你这么一放大,恼羞成怒了

百姬 发表于 2015-1-29 16:59
感谢上面的所有,这件事的确是我错在先

我的措辞和闺蜜的拍桌是两件事,一码归一码,自己总是把所有事混到 ...

其实你也不用那么自责,我感觉没楼上那些回复那么复杂,一般不带侮辱性的陈述哪怕就是贬义的也不会引来朋友太大反感,想我们朋友间说“你老婆眼睛那么小一条缝”,“你老婆现在胖的离谱”一样,对于铁哥们儿根本没人当回事

你这个情况和你情商不情商真心没关系, 只能说标题起的没问题,女人之间的友谊只能呵呵,还有就是你朋友估计经常秀恩爱秀男人,估计被死死团的人不知道呛过多少次她男人黑了,你只不过是在她零界点的时候又戳了一针而已

特么我也想找个这么有异性没人性的妹子啊!!!这么好的妹子哪里找

MB EX各种闺蜜活动把我丢边上,我也是醉了,虽然也正好能让我安心撸啊撸,但是久了心理也不爽,于是就成了EX  导致我现在听到闺蜜这两个字就莫名的不快,听着甜,实则辣

跑题了,兰州朋友这样的算不错啦,你没碰到过有了女朋友就连人影都再也看不见的“兄弟”,打电话不接,QQ不回,我也是醉了,人家公开把男票照片啥的给你们看说明了对你们的信任,你们在他心理还是有一定位置的,有时候说话注意方法,妹子心胸没有汉子那么开阔的。

女孩子心思细腻嘛
你要是说你一男基友女朋友搓估计他也不会怎样
顶多损你一句你连男朋友都木有好意思说劳资的妹子

瞎说啥实话

谢谢大家还在回复,现在心情已经平复很多了

整理一下心理过程吧……

LZ本身是个很温和的人,和别人说话都是客客气气的。
闺蜜天生毒舌,在大家都单身的时候喜欢很恶毒的吐槽别人喜欢的偶像,比如“你偶像年纪那么大了还没结婚小孩都要生不出了”这种程度,不过因为大家都知道是开玩笑,所以都不会放在心上。
她也一直乐得黑自己的偶像,经常说她自己的偶像“肥了、整容失败、生不出小孩”等,我们有时候也这样拿她的偶像和她打趣,她也一起黑的很起劲。
LZ也只有在和闺蜜说话的时候,才会故意毒舌互损,因为知道双方都没有恶意。

从去年起,姐妹团都陆续脱单,我和闺蜜也双双脱单了。
自打闺蜜脱单起,就陆续放了我们很多次聚会的鸽子,比如突然说晚上有事来不了了,结果是去给男友过生日;说自己在减肥,不能来聚餐,然后和男友去吃自助餐……
类似的情况很多次以后,说实话,我是有点介意的,不过每每我都宽慰自己:闺蜜那么多年总算脱单不容易,做点有异性没人性的事情也很正常,作为好朋友应该更理解她。所以我从来没有说过,也没有表示过介怀。

LZ自己的男友按S1标准来说微胖(不过LZ自己一点都不介意!),也带给姐妹们见过。闺蜜平时也会拿LZ男友的体型、体重来打趣,比如“你们两个人坐一艘船肯定会翻掉的”,“是满胖的,你怎么不逼他减肥呀”。LZ从来没有怎么样过,因为LZ自己完全接受男友的体型,而且知道闺蜜也没有什么恶意,每次就和大家一起笑笑过去了。

闺蜜的男友其实不黑,就是正常男性的肤色,健康的小麦色,远不是古天乐那种黑(不知道怎么形容好…)。因为闺蜜本身皮肤很好,又白又嫩,妹子站在她旁边都显黑,更别说她男友了。所以闺蜜时不时会和我们调侃说,男友和自己一比,怎么那么黑。因为闺蜜调侃过几次,LZ就大意的以为闺蜜根本不在乎男友的黑(其实就是正常肤色),调侃男友就像以前调侃偶像一样。(于是现在知道了,是LZ想简单了,但当时真心不知道)

所以,这次LZ只是拿闺蜜的男友打趣,而且口吻是非常和善的,当时在场的其他姐妹们,也没觉得是有嘲讽的口吻,说了闺蜜男友一句,就被拍桌,是很错愕。

然后LZ自觉委屈,然后心里翻翻旧账,结合闺蜜以前的各种有异性没人性的表现,在心里翻啊翻啊,郁结在一起,就忍不住哭了……
哭一个是因为委屈,因为LZ本身没有恶意,口气也很和善,闺蜜以前也没向LZ表达过不允许谈论男友的态度(平时如果闺蜜有不能接受的事情,都会直接告诉LZ,于是LZ决口不会再提),在公共场合,姐妹们的面前被吼,真是非常的下不来台。二是觉得…这段十几年的友情可能变得岌岌可危了……

现在知道了闺蜜的男友是个雷,那么LZ以后打死也不会再提一句了,但是想到和闺蜜的友情就这么划了一道口,还是非常难过的……

目前就想到这些,不知道有没有说清楚了,唉……

百姬 发表于 2015-1-30 15:05

整理一下心理过程吧……

lz你这段回复→_→

你这句完全就是说人家先森丑。根本就不是你下面辩解说的那个意思。起码我的理解是,不用美颜相机你还敢晒呀

头像被屏蔽

就是因为黑才会跳脚的吧,不过lz也是,竟然会当着第三者的面说对方找的男友不好,女人哪个不要面子。顺带看看楼里lz的回复,不知道是错觉还是啥,总感觉lz是纯粹抱怨说自己不对很勉强的感觉

有些话自己能说别人不能说 说闺蜜男友黑这点看来是戳闺蜜blx上了

闺蜜吼你你觉得下不来台了 你怎么不想想你当着姐妹团那么多人的面说她男友的时候她感到有多难堪呢

我倒觉得lz闺蜜问题蛮大的。。当然,我觉得lz你说又黑又糙,还是多少有点过。。

自黑就要让别人黑啊,如果不想人家黑自己男友,就不要拿出来让人看啊。
而且两人感情好的话,别人怎么黑说不定还乐滋滋的。

A: 看我男友多黑。
B: 诶,小x你这么白, 怎么找个这么黑的啊。
A: 我乐意,你看,黑巧克力也比白巧克力好吃多了。

LZ自己的男友按S1标准来说微胖(不过LZ自己一点都不介意!),也带给姐妹们见过。闺蜜平时也会拿LZ男友的体型、体重来打趣,比如“你们两个人坐一艘船肯定会翻掉的”,“是满胖的,你怎么不逼他减肥呀”。LZ从来没有怎么样过,因为LZ自己完全接受男友的体型,而且知道闺蜜也没有什么恶意,每次就和大家一起笑笑过去了。

双重标准啊……
是我的话朋友不要了也要吼回去

lz自己不会说话还上s1跟陌生人黑你闺蜜,到底多大仇。这事就是你傻逼,从你主楼看你不光说这男人黑还说他丑。。

人都要脸的

头像被屏蔽

多少年前妹子就和我说过,女生都是重色轻友的厉害,特别是小姑娘。你这明显是碰触对方底线了,这显然属于她的敏感话题,被喷了不冤。道歉就好啦。

多少年前妹子就和我说过,女生都是重色轻友的厉害,特别是小姑娘。你这明显是碰触对方底线了,这显然属于她的敏感话题,被喷了不冤。道歉就好啦。

RE: 十几年的友情终究敌不过爱情……

整理一下心理过程吧……

你有必要打这么多字说自己怎么温柔,脾气好,还举了这么多例子抹黑你闺蜜嘛?你不就是说她男人不好看,被她吼了嘛,有必要在这装纯,装乖嘛,现在大家都安慰你了,你满足了吧,最后的最后,其实我认识你的,你也别猜我是谁了,我现在就把你这段话贴给你闺蜜看去。论坛里的朋友们看看哟,呵呵,女人间的友情,这就是所谓的闺蜜。

RE: 十几年的友情终究敌不过爱情……

整理一下心理过程吧……

你有必要打这么多字说自己怎么温柔,脾气好,还举了这么多例子抹黑你闺蜜嘛?你不就是说她男人不好看,被她吼了嘛,有必要在这装纯,装乖嘛,现在大家都安慰你了,你满足了吧,最后的最后,其实我认识你的,你也别猜我是谁了,我现在就把你这段话贴给你闺蜜看去。论坛里的朋友们看看哟,呵呵,女人间的友情,这就是所谓的闺蜜。

不是爱情友情的问题,爱情其实就是互相把对方当作自己的私有物了,自己家的狗被别人说丑也要郁闷三天呢,何况是睡一起的伴侣