搜索
楼主: 黑面大妈

[求训导] 公车号-昨天晚上犯贱去求前男友复合,居然拒绝了

看LZID想起了晚香玉 再看帖字内容…
温暖人心

头像被屏蔽

一个居然,一天不爽的心情看了楼主一个贴就开心了。

温暖人心+1

妄想騎士 发表于 2015-1-26 00:36
是的,不能说没可能挽回,而是挽回和补救需要付很大的代价,直到一方承受不了而后退

你们之间的了解实在 ...

我不知道你说的提高是什么。如果说读书的话,至少我和他之间,他是读书少的那个,哪怕就算在同一个学校,我最后学历还是相对他比较好。

比我们学校好的地方也数得出来。

各种“我的条件比他好”

——— 来自Stage1st Reader For iOS

你既然觉得各种条件都比他好,去找个更优秀的不就行了。他不是不再求着你跟他一起了么?

----发送自 CMDC M812C,Android 4.4.2

maorunzhi 发表于 2015-1-26 08:55
你既然觉得各种条件都比他好,去找个更优秀的不就行了。他不是不再求着你跟他一起了么?

----发送自 CMDC  ...

我不想要其他人啊,很難理解嗎?

黑面大妈 发表于 2015-1-26 09:09
我不想要其他人啊,很難理解嗎?

优秀的条件
获得的可能
相处的体验

共同构成你对他的吸引力,单纯强调条件无济于事,掌握不好度还会适得其反

以上个人理解

谢楼主片,今天感觉很温暖呢

他不想要你啊,很难理解吗?

黑面大妈 发表于 2015-1-26 08:05
我不知道你说的提高是什么。如果说读书的话,至少我和他之间,他是读书少的那个,哪怕就算在同一个学校, ...

不是说学历问题

感觉你的情商比较不好

事实上,你们是因为误会而分开的,那么告诉我,是一个误会为啥当时没澄清?为啥会后面又了解清楚了呢?
一开始就解决误会的话,不会有后面的问题,一直不解开误会的话也不会有后面的问题,你们之间的交流差到无法解决一个可以解决的问题。

其次,你的前男友做出过修复,你拒绝了,为啥你还觉得对方会在你要求下再复合?恋爱面前人人平等,跪舔不是正确的,你放弃了一个机会,不要去要求下一个机会。

可能上述太过于正论太过于大道理,一点意义都没,简单来说,我的意思就是,你叫我滚就滚,叫我回来就回来?对不起,滚远了。

字里行间都是对对方的嫌弃和优越 PU爆表
现在对方终于有机会报复了

黑面大妈 发表于 2015-1-26 08:05
我不知道你说的提高是什么。如果说读书的话,至少我和他之间,他是读书少的那个,哪怕就算在同一个学校, ...

一个人的内在价值高低并不是仅仅靠学识、学历这些外部条件决定的,你学校比他好不一定表示你就比他要高。

真正决定内在价值的是他/她学识背后所反映的深层观念:他/她是否有独立的思想而不是为了学习而拥有这些学识,这些知识所折射出他/她的价值观、人生观、婚姻观是如何,TA是否了解自己和对方在一段关系中真正的需要,愿意为这段关系付出多少;你们在这些观念上的大方向步调是否一致。

具体来说就是你通过深入聊天和共同经历,从对方和自己的兴趣爱好、生活态度、生活方式、外表等等看出某个人是否拥有你需要的价值。

你可能还没毕业,也没多少恋爱经历,还需要慢慢学懂这门人生功课,我现在做的就是给你一个正确的方向。如果你还是固执己见的话,相信到28岁这种适婚年龄你也有可能看不清,到时就太晚了

你现在只是跟自己的不甘心作斗争,已经不是爱不爱的问题了,你再想要他他也不会再回来了,就算一时心软,只会在分分离离中反复,因为他已经在和你的交往中发现你身上并没有他需要的价值。他通过挽回的时候尝试对你进行引导,希望你能自己察觉并改进,可惜他弄错时机了,他应该在交往前就开始了解,而不是凭着自己的想象就对你一见钟情,结果深入了解后现实和想象中的完全不同。所以我告诫汉子在恋爱关系的前期一定要慢,一定不要急于表白,先以朋友的身份了解,否则就很容易就造成如LZ那样的悲剧。
你放手吧,你还有更美好的人生,你会遇到真正属于你的那个。

妄想騎士 发表于 2015-1-26 20:19
一个人的内在价值高低并不是仅仅靠学识、学历这些外部条件决定的,你学校比他好不一定表示你就比他要高。 ...

說實話我沒有感覺到他在引導甚麼,因為每次都是按照我想要的方向改變。我有問過我有沒有需要改的地方,他總是說我已經很好。

大概唯一的要求就是以後不要那麼輕易說分手。可惜幾個月以後還是分了。

一个人的内在价值高低并不是仅仅靠学识、学历这些外部条件决定的,你学校比他好不一定表示你就比他要高。 ...

最后一段现身说法

最后一段现身说法

男人其实确实门槛低,底线高
凭着那可怜的英雄主义一头热,烧退之后的贤者模式有的后悔。

爱情不是不甘,要相互崇拜,相互亏欠,藕断丝连。

palytoxin 发表于 2015-1-27 00:48
最后一段现身说法

男人其实确实门槛低,底线高

男人不是门槛低,而是思维上造成了他们与妹子不同步,男女都一样容易被冲昏头
贤者模式说明理智占上风时,男人的门槛可以很高的

男人基因中的思维模式决定了在爱情上是狩猎模式:远远地对一大波猎物进行扫视,看中一只最肥美的,然后偷偷尾行观察,尽量不惊动它,摸清行踪和生活习性,准备好自己的弓箭,突然出击务求一击必杀
所以大部分男人在追求一个女人之前,其实已经偷偷摸摸观察很久了,然后慢慢喜欢上,终于有一天忍不住,就上去接触,最耐不住的那些便是表白和鲜花攻势,一见钟情的其实是少数

而大多数女人则是采择模式:近距离观察,摸摸果皮看看丰满不丰满,嗅嗅气味是香还是难闻,是否腐败变质,然后把觉得能吃的都先放篮子里,回去后慢慢一个个挑出来,选最喜欢的吃掉。
这决定了她们是先接触,然后通过细致考察突出的优点,慢慢地喜欢上,除了一部分采用男人思维的特例,大多如此

其实双方的过程都是渐进的,只不过男人是在近距离接触前,女人是近距离接触后,于是出现时间差,往往是某方一开始的投入比较大,才造成悲剧。所以作为男人,你不能做到跟妹子步调一致,那就请锻炼克制力。理想状态是双方都有男女的好感之前,就已经开始有接触和交流,这样不需要计较谁先谁后,谁理智克制。

地球不是绕着你转的

----发送自 HTC HTC 919d,Android 4.4.2

贱人就是矫情

黑面大妈 发表于 2015-1-26 22:28
說實話我沒有感覺到他在引導甚麼,因為每次都是按照我想要的方向改變。我有問過我有沒有需要改的地方,他 ...

这个简直绿茶爆了。就是因为自己条件比对方好就有资格这么做?再M的男人都有自尊的好吗?

再说了,你把人踹了再求复合是你占劣势,怎么感觉楼主还一副拽的不行的样子。

好一个居然

妹子你陷入了优越感陷阱。他处处不如你又如何,还不是在你求复合的时候把你拒了。谈恋爱讲究的是体验,条件是外在因素。比如男人都喜欢漂亮妹子,因为他们只看脸吗?不是。漂亮妹子能满足他们的虚荣心和自尊。

ex可以选择一个条件不如你,但相处更愉快的姑娘。你扪心自问,看中的是他条件吗?还不是相处时的感受。

头像被屏蔽

lionheat 发表于 2015-1-27 17:35
妹子你陷入了优越感陷阱。他处处不如你又如何,还不是在你求复合的时候把你拒了。谈恋爱讲究的是体 ...

嗯,我就是想明白以后,想对他好一点,再好一点,只不过再也没机会了。

黑面大妈 发表于 2015-1-27 21:31
嗯,我就是想明白以后,想对他好一点,再好一点,只不过再也没机会了。 ...

LZ你就是那种糖果被抢走的孩子那种···即使自己不吃,也是自己的

第一次谈这样很正常,你自己大概也属于各方面条件比较好的人吧。
字里行间你自己也觉得他配不上你但是你感情上又慢慢开始喜欢他了?
感情的事情闹不清对错 总有互相亏欠的
居然 这个词很好的反映了你的心态
分了一时间舍不得很正常 过个几年自然好了
你还是找个条件比你优秀hold住你的人吧

Linvage 发表于 2015-1-28 10:35
第一次谈这样很正常,你自己大概也属于各方面条件比较好的人吧。
字里行间你自己也觉得他配不上你但是你感 ...

他是分手以后才美好起来的。否则类似跨年的时候,我晚上11点打车打不到他也没来接我这种事情,肯定遇到一次闹一次。当然这不是我们最终分手的原因,不过我当时说了很重的话,现在也是后悔。

其他不大不小的事情还有许多,现在反正都忘了,让我说也说不起来,对我的好一件件倒是都记得。我们分手前几个小时是一起参加朋友婚礼,新娘走过的时候他拉着我的手,把我拉过去抱着,到现在都忘不了。

刚才读长相思,看到“愿得因缘未尽时”,又是无语凝噎。

其实这是一个看脸的世界,男女都一样

感谢楼主为我们讲述了一件如此温暖人心的故事....

居然也是用得妙

借了马甲来回帖嘎嘎。
前两天蓝盆友给我看了这个帖子,我一看,艾玛,还以为自己马甲来发帖了,这简直跟我的事情一样一样的啊,啧啧,立马借了马甲就来回复了。原因过程跟楼主一样,只不过我过了四个月才求的复合哈哈,又两个月后复合成功和好23333。所以我要写一下我自己的经验:
     简单说一下吧,不然好长啊。首先如果你颜不错的话,成功率会高一些,男人都视觉动物嘛。然后你要多主动,这个时候就要厚脸皮,试着多联系他,哪怕他态度冷淡你也要笑嘻嘻,表现出啊我就愿意找你啊~~如果每次都回应的话那可能会有戏,自己能感觉出他态度的应该。如果他很烦,那就不要一直纠缠了,把自己内心想法真诚又真诚的说出来,一定要表现的自己非常真心哈哈哈,使劲往矫情了说,哪怕没那么矫情也要表现的矫情些,告诉他希望他考虑下。然后自己该干嘛干嘛,偶尔在他能看到的地方比如微信微博啊发点状态啊皂片啊以免他把你忘了23333.偶尔的和他说个话,关心一下啦,比如明天天气冷多穿衣服啦,不一定需要他回应的那种,但是不要提感情的事情,不然会感觉把人逼的太紧。慢慢的看他态度变化,随机应变啦。。。这中间也要关注他有没有跟别的妹子勾搭上啊,要是有比你优秀的新妹子,那可能会危险,只能祈祷他们不成哈哈哈。

其实说这么多,总结就是,你要颜不错,中间他没遇到别的更好的妹子,他还喜欢你对你有感情。。祝露珠成功啊~

对了,求复合前想清楚为神马要复合,还会不会再分手,想好了再去,不然也没意义还浪费双方时间

福星小子 发表于 2015-1-28 20:35
借了马甲来回帖嘎嘎。
前两天蓝盆友给我看了这个帖子,我一看,艾玛,还以为自己马甲来发帖了,这简直跟我 ...

姑娘真是運氣好。

可惜我和他的心都已經空了。

黑面大妈 发表于 2015-1-28 12:10
他是分手以后才美好起来的。否则类似跨年的时候,我晚上11点打车打不到他也没来接我这种事情,肯定遇到一 ...

看人吧 。有人会由爱生恨,有人会只记得好。
有过经历从中学到些东西为了以后更幸福也不错啊

我多希望前几天拒绝我的她也明白只是一时误会,能给我个解释清楚的沟通机会,即便不可挽回也认了,总好过现在这样莫名其妙的一股冤屈感。

虽然我已经承诺不去烦她,但只要有一点点机会我还是宁愿当狗熊把话吞回去的

哈哈哈哈和来自: Android客户端

以前都是2楼终结,这次是LZ自己第一句话就终结了,S1又进化了呢

黑面大妈 发表于 2015-1-26 22:28
說實話我沒有感覺到他在引導甚麼,因為每次都是按照我想要的方向改變。我有問過我有沒有需要改的地方,他 ...

照姑娘你的尿性

你EX要是真能当面指出你要改的地方,你还不得当场爆炸