搜索

[求训导] 公车号-昨天晚上犯贱去求前男友复合,居然拒绝了

我性格作,于是把自己作死了。

一开始分手是我提出来的,他挽回了很久,我心狠没见他。有次见到他还泼了他一身酒。

最近因为机缘发现以前都是误会,我突然发现自己很喜欢他。想了三天决定打电话复合,他已经不见我了。他拒绝时说的每一句话都是我之前对他说过的,也不说狠话让我彻底死心。简直是因果报应。

可我真的放不下他。

当初是你要分开 分开就分开
现在又要用真爱把我哄回来
爱情不是你想卖 想买就能卖
让我挣开 让我明白 放手你的爱

一种莫名的开心..........

"居然“一词用得实在精妙绝伦~妹儿,我看你骨骼清奇,混我新闻界日后必成大器。

温暖人心

今天复合会不会改明儿你又要分又要作又劝不回来又要泼酒?

先不谈女方条件如何,光是这点不稳定性,都不如换一个啊。。

温暖人心

——— 来自Stage1st Reader For iOS

jmjtc1990 发表于 2015-1-24 12:57
今天复合会不会改明儿你又要分又要作又劝不回来又要泼酒?

先不谈女方条件如何,光是这点不稳定性,都不如 ...

你真了解我,分手讲不定还会,不过泼酒不会了。对了我因为他还误伤别人的 6plus,他说帮我赔,我说算了。

补充一下,求复合前一天他把以前给我拍的照片发给我看。突然就心软了。

他这是故意补刀的吧。

竟然没人礼节性?这不是我认识的爱撕衣
不过标题“居然”一词确实用得精妙,堪称点睛之笔啊

哈哈哈碰到过lz这样的 不过当时在撩妹拒绝了 那个人就开始到处说我是gay(>^ω^<)

----发送自 STAGE1 App for Android.

分吧,再勉强对大家都是种折磨

既然不舍得,当初为什么那么轻易就说分?
我不知道你具体情况,但你们之间的安全感还真薄弱

居然两个字,精妙绝伦!
见微知著,好好看,好好学!

看君发一贴,胜读十年书。
这个居然真是用的漂亮
因果报应真是一种循环,谢楼主教学了。

难道应该招之即来挥之即去?

LZ令我想起元旦EX突然加QQ被我拉黑的开心事,不禁微微一笑,谢谢大大发片

妄想騎士 发表于 2015-1-24 14:03
分吧,再勉强对大家都是种折磨

既然不舍得,当初为什么那么轻易就说分?

一针见血。我真的很没安全感,当初每每试图从小事上证明他不爱我。现在觉得只要他在我身边其他根本不算什么事。

smmlalexdino 发表于 2015-1-24 14:41
LZ令我想起元旦EX突然加QQ被我拉黑的开心事,不禁微微一笑,谢谢大大发片

要是有被拉黑这种干净利落我也死心了。

黑面大妈 发表于 2015-1-24 14:42
一针见血。我真的很没安全感,当初每每试图从小事上证明他不爱我。现在觉得只要他在我身边其他根本不算什 ...

安全感是不能由别人给你的,而是需要由自己建立的

你这种类型其实是越幸福越害怕失去,于是他越关心越想挽回时,你反而要离开他,只有保持一定距离后,你们才能找到平衡
当没有安全感的人的情侣真TM累

你的不安全感可能源于两种:
实际的不够格
自卑心理造成的不够格

实际不够格就是你的条件和对方差太多了,就像吴彦祖给你当男朋友,你会觉得我怎么配得上他,你会害怕失去的
自卑心理的不够格就是自我认知出了问题,明明自己条件不差,却总认为自己不配

这些让你成为恐怖的情人
为了解决,你可以做几件事
一是提升自己的视野,从客观角度评价自己的位置
二是依赖辅助,比如男的就摇滚健身,女的就打扮读书,人丑就多读书,但请慎用,因为太过依赖外部条件,而不去提升自己的内在价值,你的安全感基础是不牢固的。这是一时的应急。

摆脱恐惧这是别人帮不到你的,只能你自己走出来,否则你很难找到真爱。

头像被屏蔽

一股绿茶的清香气息扑鼻而来

绿茶bitch

好治愈

——— 来自Stage1st Reader For iOS

楼主你是何必,,,自作孽

不八八误会啊机缘啊什么的嘛~

妈呀楼主你这帖简直是我冰冻人生中的一股暖流

楼主给你这个看下 http://v.youku.com/v_show/id_XMzM0MzM0OTky.html?x

2楼神贴,此贴已完结

楼主给你这个看下 http://v.youku.com/v_show/id_XMzM0MzM0OTky.html?x

2楼神贴,此贴已完结

。。。别这样。楼主说以前以为误会而分开。误会解决之后求复合很自然啊。

大家宽容些吧
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 1320)来自: WindowsPhone客户端

拍19楼。另外安全感这个东西,最近和友人聊天,有的时候还真是自己说说不来的。。。需要一个足够有耐心的人来调教你。。。当然能不能走到最后是两回事

作 作 作 两个字 活该
四个字 因果报应
男的有骨气

----发送自 HUAWEI H60-L02,Android 4.4.2

妄想騎士 发表于 2015-1-24 14:58
安全感是不能由别人给你的,而是需要由自己建立的

你这种类型其实是越幸福越害怕失去,于是他越关心越想 ...

家境外貌工作他都没我好,不过没有差太多。

我分手以后我们朋友私下里对我说过觉得因为他不值得。

一开始交往的时候他有时候一整天都不联系我,好像很准时像完成任务一样隔一天吃一顿饭,所有人都会觉得不安全吧。后来因为这个发了一点小脾气,他倒是记得每天跟我说说话,至少隔一天哪怕不吃饭也要抽时间陪我。有时候约会他同事打电话,他也不会说和女朋友在一起。他的解释是私事不愿和同事多说。另一方面大学和中学朋友结婚生日之类的聚会倒是会带我去。

主要问题应该出在没有精神上的交流,自我感觉比较容易被替代吧。听音乐和他完全不是一种类型。最近开始玩沉香,他也完全不懂。他挺喜欢去聚会认识新朋友,我虽然人多时候会比他活跃很多,但实际上更喜欢一个人在家里。和他在一起的时候有种孤独感,他离得很近,可以看出他很爱你,但是心却不在一起。不过后来发现兴趣不一样似乎也不算大问题,只要对未来期许一样还是能够继续下去的。

tzzcl 发表于 2015-1-25 01:50
拍19楼。另外安全感这个东西,最近和友人聊天,有的时候还真是自己说说不来的。。。需要一个足够有耐心的人 ...

那是因为他本身的自我认知没有太大问题,通过提升视野,让人客观评价就能正确地找到自己的位置
但自我认知是没办法调教的,只能靠自己纠正,足够耐心的人的调教管用的话,所有精神病院早就关张了

黑面大妈 发表于 2015-1-25 04:32
家境外貌工作他都没我好,不过没有差太多。

我分手以后我们朋友私下里对我说过觉得因为他不值得。

可能是你们交往前的试探阶段对双方的了解太流于表面,然后把这些该有的认识放到交往阶段来,悲剧了
建议在开始一段关系前先反思自己真正需要的是什么,可以为对方提供什么他需要的,为了发展维持这段关系愿意付出多少
这样可以最大限度地减少不愉快的结果,但人总归是人,感情一上来就不听话,尽量吧,能做到多少就多少,总比用着错误的做法继续下一段关系。

妄想騎士 发表于 2015-1-25 05:51
那是因为他本身的自我认知没有太大问题,通过提升视野,让人客观评价就能正确地找到自己的位置
但自我认 ...

感觉大多数人的严重程度并不至于要到精神病院吧。。。有点夸张了

人总是有完美主义的情节,宁愿单着也要等待合适的那个人出现,或者不停的比较总觉得下一次会碰上更好的。但有时候就是单行道,不能回头,错过了就不要勉强。

tzzcl 发表于 2015-1-25 12:18
感觉大多数人的严重程度并不至于要到精神病院吧。。。有点夸张了

那种强烈的不安全感,如LZ那样的,处理得不好的话离那个水平就是一步之差

你可以看看马区最著名的例子:科学枪先生的病娇妻子,就是早年没处理好,在我看来已经发展到需要入院了

当然你能忍受这种类型一辈子的话,大可以去交往

妄想騎士 发表于 2015-1-25 05:57
可能是你们交往前的试探阶段对双方的了解太流于表面,然后把这些该有的认识放到交往阶段来,悲剧了
建议 ...

他大概算一見鍾情,飯局上見了我一面開始追求。不過我們其實大學就認識,大三一起做過作業,他說當時的對我的映像就是話不多也不笑,對人冷冰冰的,見到就直接談任務。兩年後才因為我們朋友見了第二面,我早就忘了他是誰,那天為了見朋友穿了非常顯身材的鉛筆裙,還有Jimmy Choo的高跟鞋。。。所以大概因為我好看吧。

一頓飯後確定關係很快,他之前有一兩次戀愛,我沒經驗,所以都是跟著他的節奏走。我到底應該怎麼做他也甚麼都沒說。

他原來以為我是很獨立的那種,交往到一半有一天才笑著感嘆原來我是小女人。

所以一段感情一旦打開方式錯了就無法挽回了麼?

黑面大妈 发表于 2015-1-25 21:25
他大概算一見鍾情,飯局上見了我一面開始追求。不過我們其實大學就認識,大三一起做過作業,他說當時的對 ...

是的,不能说没可能挽回,而是挽回和补救需要付很大的代价,直到一方承受不了而后退

你们之间的了解实在太少了,居然对对方没有一定了解就决定交往,然后就发现对方有些地方和自己想象的不一样,想后悔沉没成本又太高,只有勉强在一起,直到受不了分

你没恋爱经验,以后要记住,不要轻易地开始,一定在试探的阶段对双方想在关系中寻找什么需求有一定了解,只要大方向双方一致,许多小矛盾是有方法解决的。

他开始太快了,所以他一开始的感情投入是这样的:
[                                                        ]   +65535
而你是:
[         ]     5?136?

这就造成了双方情感关系的不对等,而且他对你动心的要素是从“肉体关系”出发的,恕我直言,那不是走心的要素,注定不是长期关系

男人对女人动心的三项要素:肉体关系、激情关系、安定关系

希望你在下一段恋情的时候吸取教训,找到自己的幸福;如果你对如何提升自己成为更好的人,如何追你喜欢的男人有兴趣,我会和你分享更多的经验