搜索

[成品玩具] 【伪测评】RAH 进击的巨人 LEVI【2.10 追加几张艾伦】

因为没写过测评啥的……又是第一次入RAH,我就拍点细节图附上些感想吧。灯光不太好,稍微调了一点光,各位见笑。

封面

立体机动的细节,整体来说还不错,毕竟是重点。喷气的两个滚筒(……)上色细节略有瑕疵。

刀柄挺细致的,被我拍的有点糙。将手跟刀柄组合的时候得注意下角度,不太好撸上去。反握手难度比较高,得掰着点手指才能对好位。

刀片箱和假刀片组合,这个真就只能摆着的时候才能装进去了,我以为会有什么结构能稍微卡主一点,结果没有呢……

靴子、裤子和皮带的结构。跟我想的基本一致,我给Azone做的裤子也是做的7分,好穿靴子。关节就不想太多了。

衣服做的还可以,车线和版型都挺规矩的,看到某个制版细节想到给公司做版的时候不由得很亲切,脑内自动开始算用料用工用时成本……

这里挺精致= =

被我脱到这种程度就没敢再继续,上衣的穿法让我有点迷,可能是某个关节没安上前穿好的,上身的皮带结构似乎在背后位置跟衬衫连在了一起。

两张脸。我觉得这款的脸做的算挺还原的了。(目前颜最喜欢的是寿屋,年龄感正确,又很正)

全都穿上后效果。立体机动与后背位置的插口有点紧,没敢使劲,所以腰侧部分没安到皮带的插孔上。感觉是没有支架基本站不住系列。

以上,绝对不够专业,各位看个大概。可动性不足是周所周知了,但个人来说只是作为厨表忠心的方式,平时也不会过度把玩,所以收了就好(๑´ㅂ`๑),兵长最棒了!

外话:曾经好用的图床如今也跪了,就只能去渣浪了,哎……

追加几张刚到的艾伦,因为绝大部分是一样的,就拍了下替换脸和整体。

(最后总有一种想塞给他一把光剑的冲动……_(:з」∠)_)

看手应该是女的
礼节性求交往

看手应该是女的
礼节性求交往

做的不错

朋友买了个三笠,貌似鞋子是一体的,不知道兵长是不是改进了。

忽鬼 发表于 2015-2-2 13:40
朋友买了个三笠,貌似鞋子是一体的,不知道兵长是不是改进了。

鞋子我拿到时尝试脱了,没脱下来,虽然看着不像是一体,但是我觉得一定要脱下来的话可能会坏掉……

追加了几张这两天刚收到的艾伦,颜真是正,我喜欢~~

以后带各尺寸拍外景的工程略大啊……

我以为兵团制服都是一样的,为什么艾伦里面是件破布衫……