Stage1st

搜索

[信仰] 同学成了高手

同学成了高手
我有一个同学,是我大学室友,很要好,一起嫖过娼。我打炮,他报销。
他原来很菜。为了不背锅,经常拖着我另外个更菜的室友邀请我组队开三人黑。
打游戏时候我对他称呼基本是“唉哟”“我操”“操你妈”“你妈逼”。
我这人平时挺随和的,成天懒洋洋的。但是跟他一起打DOTA时候,我比元首愤怒。也许是因为关系好,总对他心存一丝幻想,这个B这个能插到,这个F能抢到,这次能不跑。一边指挥一边操他妈,这傻逼有次还不带耳机,开的音箱,他全家人都亲耳被我操了。
有一次,气的拍键盘,键帽飞出去十几个,机箱总桌子上震得跳起来,断电重启。妈逼输了还要小黑屋。我一把把鼠标扯下来,从二楼跑进院里,找了个铁钳,横着竖着把鼠标拍了,是个人头横着那一下肯定眼珠子脑浆都爆出来,竖的那一下肯定一分二。操!玩其他游戏不会这么愤怒,估计因为玩的是信仰,我怎么舍得虚。

事后我们还是好朋友,就是我去他家不太敢说话,憋着嗓子怕被认出来。
菜还是有很多原因的,可能是因为他是大酒神信徒,鼠标垫还是09亲笔签名的。老婆平时不让他打,一到9点半就踢网线,敢打?呵呵,明天就去买个金镯子戴手腕上扎你眼睛,发票甩你脸上。
爹妈天天让他生二胎,买房子。敢打游戏?我仿佛能看见,八仙桌两旁坐着二老,傻逼一边擦地板一边让女儿骑脖子上,有时候还用魔法少女变身器打他屁股,有没有爆菊花不知道。操他妈的傻逼国产特摄片。
惨是惨,难是难。

后来有好几个月我没打了。偶尔一次上steam,他在玩。我原来想看他库存,想黑点装备。哎哟我操你妈,5000分了!原来只有2600分。5000分了!买个手机都要藏半年私房钱,找代连了吧。连ID头像都改了,叫陌陌了。
  为了确认,我看了他第一视角,咦?
  以前补刀A地板,A的老子正补都补不到,现在会反补控线了!10分钟二十几个反补。装备都会出了,玩个牛肯定先买球再买鞋的,现在会出魔棒,穷鬼盾补刀斧了。还会买瓶子!5分40几秒就往F点冲,躲在阴影了,见能杀的就是干,见人多就是怂!
  连看好几盘,一盘打的比一盘好,LINA会先手T,火枪出疯脸跳刀突出自信,神灵会切臂章。
  这时候他给我发消息:畜生。打了我一个措手不及。
  是本人!
  我想了很久才想清楚当时的心情,好像偷窥别人操逼,结果被人发现了,邀请你3P,他18CM,不说了,都是泪。

第二天我给他打电话。
  问他是不是本人,是不是代练。
  不是呀,我现在能认真玩了啊。我一建考过了啊。
  人生转折点!
  PA刀刀烈火,斧王大风车,想吃加速吃加速,想吃回复吃回复。人生上升期!
  “过来嫖娼啊!”“我上次回学校,有学妹上我车啊。”毕竟人生上升期,新福克斯能开出宝马的效果。
  老婆不闹了啊,天天能玩了啊,年薪15W起了啊,房子都买第二套了。
  “过来嫖娼嘛,我请你。金莎又开业了啊,我基本都试过了,68号跟7号服务好.......”

我半天说不出话了。
“喂?”
“送套PA至宝我。”
“影魔至宝要不要,我上次买多了。”

妈逼后悔啊,3000块的答案,为什么我没买呢。这种体验,30W都买不来。

原来是一建的广告文!
那么答案哪里可以买到呢!

这......算是锤片的新派生吗.....

马的写的太jb好了,看得我黯然泪下分分钟想打开屎腚大战信仰2一万吧

楼主我转贴去sg了好吗

很随意啦

----发送自 Xiaomi MI 2S,Android 4.1.1

哪里买答案啊

----发送自 STAGE1 App for Android.

哈哈哈哈,那么答案到底哪里买啊

一建还有答案买么。。。

淘宝链接呢?一建答案呢?说好的Roll呢?

信仰区文豪!

lz写得不错

好片!

好帖,信仰之锤片

低俗!!!太低俗了!!!

不过我喜欢。

大大,我转去nga狂战区可以吗

头像被屏蔽

你国严肃文学迎来暖冬

头像被屏蔽

文学部又一荣耀

妈的 写的精辟入理啊

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

大大求注电答案