Stage1st

搜索

[真爱] 既然厂商这么喜欢剑圣这傻逼,放弃DOTA了,再见

一个月每局都遇到

一百多局了,可能有十分之一的局没有这家伙。

剑圣在哪边,哪边的胜率在80%以上。

可能是因为我的天体分只有1500,这个水平段的人没办法克制这种BUG人物。但毕竟在游戏群体里,菜鸟
是大多数。反过来导致低分局每局最大的任务就是抢到剑圣。这样DOTA所标榜的打法多样,英雄众多还有
啥意义呢?

反正我觉得厂商太傻逼了,这个游戏已经毫无平衡性。好几个一起打的朋友都放弃DOTA了。起码马化腾的LOL
不会这么傻逼。

多你一个不多,少你一个不少……
本来就是daed gaem你还来撒什么娇。
另外最近我遇到的情况则是剑圣分两种,敌方剑圣和我方剑圣……
顺便低分局斧王比剑圣厉害多了吧。难道不是对线期开始就把剑圣吊起来打。

1500分是啥水平?  这个游戏的大多数应该是3000分吧

----发送自 HUAWEI HUAWEI P7-L07,Android 4.4.2

来人,上末日爸爸

自己弱看什么都是无解吧,我以前还觉得屠夫夜魔谁拿到谁赢呢

而且我记得看zard直播1000多分的局,吸血lich都能超神,这分段看什么都无解的吧,还是别玩了

楼主我记得是撸狗

= =1500这个坑还真是没有办法了.
乖乖的重来吧.
劳资在2000分地狱徘徊了300盘还没爬回去3000呢.

真觉得主宰很无敌的,自己手选啊.然后看看人家如何把你打死打残,然后你就知道主宰应该如何对付啦?

一果总体胜率55%的英雄,在低端局有80%的胜率
我跟你说哦,按照分布来说,分数越高人越少
辣摸就系说,剑圣卓个英雄,在中高端局的胜率低的阔怕
卓么辣鸡的英雄,冰娃还卜加强,放弃DOTA了,再见

DOTAMAX上剑圣VH胜率57%,N局反而只有54%了
80%是这么得出来的?

末日被砍了一刀后已经惨到家了,加上各种点金吸血鬼钻野20分钟,能赢得局换个别的打野英雄比如斧王甚至新血魔都只会赢的更快,现在胜率只有可怜的45%,倒数28名,不能再惨了

虐菜最脏的不是小鱼人么,虽然最近削了好几次。剑圣很早以前就有河道狗男女的传说了……只不过最近+6敏捷buff后跟风的多了而已,最近还砍了一刀。

末日和蝙蝠这种英雄,再怎么砍都是CW上的常客

小鱼人比剑圣脏多了啊 剑圣克制的方法很多啊 线上让他顺不起来 就很好打了啊

I'm the JUGGERNAUT! bitch!!

手选斧王,出门就走劣势路,低分局能打的剑圣不要不要的,速度出了跳刀可以随便乱杀

dyyyc 发表于 2015-1-18 21:24
虐菜最脏的不是小鱼人么,虽然最近削了好几次。剑圣很早以前就有河道狗男女的传说了……只不过最近+6敏捷bu ...

虐菜用三猫两狗一卡尔都很强力吧...再算上两鱼,简直爽翻

上DOOM爸爸教他怎么做人!

dyyyc 发表于 2015-1-18 21:24
虐菜最脏的不是小鱼人么,虽然最近削了好几次。剑圣很早以前就有河道狗男女的传说了……只不过最近+6敏捷bu ...

这次亚洲邀请赛预选赛早有有统计了,末日上场也就37次,够冷的了
你再看看VS199,天怒143,斧王121,剑圣112

特殊字符 发表于 2015-1-19 18:55
这次亚洲邀请赛预选赛早有有统计了,末日上场也就37次,够冷的了
你再看看VS199,天怒143,斧王121,剑圣 ...

你这种统计方法就不对。
统计PICK次数对天梯来说合适,CW看的是BP率,被BAN了你还怎么PICK啊?
我记得之前看到的数据DAC上BP率最高的是熊猫和蝙蝠之类的98%左右,就是说几乎非ban必选
末日也是不差的,大概70~80%?记不太清了
而且你要知道DOOM国内可是特别喜欢选,但是国外用的少,现在DAC预赛一半外国队……

PS:声明一下我可不是想nerf爸爸啊……我也很喜欢选爸爸,几个版本确实削成狗了,但是哭弱也不太合适……

何然 发表于 2015-1-19 16:27
虐菜用三猫两狗一卡尔都很强力吧...再算上两鱼,简直爽翻

俩狗是小狗毒狗吗?感觉没套路真不脏……
特别是毒狗……感觉刀1时代那么叼,刀2好容易就崩了……

dyyyc 发表于 2015-1-19 20:36
你这种统计方法就不对。
统计PICK次数对天梯来说合适,CW看的是BP率,被BAN了你还怎么PICK啊?
我记得之 ...

算上被BAN的次数,蝙蝠,熊猫确实都是热门了,都超过了200场次
但末日却不是,才被BAN了44次,加上被选总共才81次,早不复当年了,VS都被BAN了六十几次

dyyyc 发表于 2015-1-19 20:39
俩狗是小狗毒狗吗?感觉没套路真不脏……
特别是毒狗……感觉刀1时代那么叼,刀2好容易就崩了…… ...

毒狗米波
主要现在金钱机制的问题,前期gank优势大转型失败的话后期就没用了

每个版本都有啊
上上个版本的DP
再上一个的剧毒

只能说LZ太承受能力太脆弱了

我卜知道剑圣是不是傻逼
反正从行文、智商和天梯分来看lz肯定是傻逼

主宰 斧王。二人转 2 ……

一群优越八千分选手强行剑圣不厉害。狗头卡尔火猫都跑出来秀优越。卜hao意思,不会玩。见人直接上去追着砍几刀开大接着砍,就是这么简单粗暴。谁都能秒。
和am一样的初始攻击间隔,自带吃了doom都能站着钢你的奶棒,全游戏期望只比pa大低一点点的暴击,和我无论如何都能砍你你还打不到我的无敌斩。要不是职业c的习惯还没拧过来,这英雄你基本找不到弱点。
而且他非常简单,几乎不需要你有啥操作。
最重要的是他几乎没法被针对。doom给出去,如果提前插出奶棒完全不掉血。你要给剑圣末日,我觉得剑圣很大几率可以先大出来切死你们两个人。作为一个近战,无敌斩可以斩被虚空照住的人。一个敏捷英雄会出分身,也不怕沉默。

十年八月 发表于 2015-1-21 03:19
一群优越八千分选手强行剑圣不厉害。狗头卡尔火猫都跑出来秀优越。卜hao意思,不会玩。见人直接上去追着砍 ...

卜说别的,LOA就能打的剑圣卜知道东南西北
看到对面剑圣我就手LOA

十年八月 发表于 2015-1-21 03:19
一群优越八千分选手强行剑圣不厉害。狗头卡尔火猫都跑出来秀优越。卜hao意思,不会玩。见人直接上去追着砍 ...

卜说别的,LOA就能打的剑圣卜知道东南西北
看到对面剑圣我就手LOA

你要觉得厉害你就自己选啊,选不到就干脆别玩算了,自己玩的菜看谁不厉害?今天觉得是剑圣,明天可能就觉得是小鱼,后天又是斧王,玩这么辛苦不如别玩了

完全没弱点胜率就应该是100%而不是55%了,大招施法距离削了后已经弱不少了,没出到隐刀跳刀前各种走大的路上被控到死,现在jb的大除非人都是靠边的,你想无敌斩斩进去很容易被定住
我也就3800-4000局,我就从来不抢剑圣
另外打剑圣我推荐个我很喜欢却很冷门的英雄兽王,也不是太难,
很久没玩兽王,我这两天用他打对面的剑圣已经3连胜了,发现效果非常不错
前期就可以玩的剑圣生活不能自理。
劣单有鸟有猪有斧子,混的轻轻松松
如果对面是放剑圣来和你单,直接3级点两级豪猪走起,他敢过来跟你对A就利用豪猪的减速加人跟他拼血,他回头了就接一板斧,来几次剑圣基本就虚了,后面团战豪猪更是点掉棒子的一把好手,都到6级兽王也完全不怕他,应为常年2头野猪+一只鹰CD在身边,1级无敌斩想过来单杀你就是笑话
而兽王的大招对于剑圣这种完全靠魔免来逃生的效果如何就不用描述了
最关键的时期是剑圣出到疯脸后肯定会去钻野,那时战鹰一定要不停的去野区尾行,盯着抓个几次他就废了